Grace
Аватар
Banned
8 
28.06.2016 16:17:09

Ten_WoXarts

1. Grace_K
2. Информация о персонаже Ten_WoXarts
3. Лжекал чижом на 5 и 3, когда уже по сути была мат партия. Тем самым лишил город шансов на победу.
4. http://mafiaonline.ru/log/3621108
Пункт 4 ПЧИ.

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.06.2016 18:22:04

Re: Ten_WoXarts

Пригласил.

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.06.2016 01:16:12

Показания:
fUkFTLE61ho.jpg

>>> gift()
>>> exit()

Grace
Аватар
Banned
8 
29.06.2016 03:09:57

Сразу хотелось бы обозначить свою позицию по поводу якобы "палева":
1. Любой участник партии не обязан учитывать его наличие при своих рассуждениях и умозаключениях. Как минимум существует некая вероятность что это вовсе не палево.
2. Так же существует вероятность что палево не будет замечено.
Теперь что касается конкретно нашей ситуации и моего отсутствующего воображения :). Хочу обратить внимание сотрудников СИЭ на тот факт что в данном случае существует ещё и 3-я вероятность, а именно:
3. Действие "давления палева" на сознание игроков в партии может быть ограничено благодаря действиям определённых игроков, совершённых в их корыстных целях.
О чём собственно речь?
Пока партия не окончена для каждого игрока всегда существует n-ное количество вероятностей кто же является мафией. Думаю, Вы согласитесь что разумно рассматривать их все.
Раз уж игрок Информация о персонаже Ten_WoXarts утверждает что там было немыслимо после шёпота считать его мафией, несмотря на все его нелогичные действия давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию когда он действительно является мафией и проанализируем его поступки!
Удивительно, но в этом случае его действия можно интерпретировать как тактику за мафию! Рассмотрим поэтапно:
1. Все видели что на 7 сел один из шептавших - мафией. Из чего остальные игроки партии могли сделать умозаключение что вероятнее всего второй игрок его напарник.
2. Ещё ночью он начал лжекать, а так же писал что трупа якобы не будет что бы укоренить в умах чижей мысль что 0 может быть мафией.
3. В переходе и на 5 не было проверки и воспользовавшись ситуацией он "окончательно должекал" на игрока который наиболее вероятно являлся комом, что привело к его посадке. Задумайтесь! Если у Вас есть "палево" и проверка маф, какой адекватный чиж будет сажать шёпот лишая возможного чижа (которому шептали) очков? Конечно же игроки будут садить по прове, что и случилось. Тут стоит отвлечься и вспомнить о чём же мы говорим? Ах, да! О том что если рассматривать партию со стороны чижей которым не шептали и которые в большей степени "вне подозрений" с точки зрения логики партии (Ласковая и Grace_K - в данном случае) то теперь они имеют 2 игроков которые могут быть мафией в относительно равной степени! Так как у одного "палево", а второй возможно этим воспользовался и применил уникальную тактику усадив комиссара и имея возможность убить прову(даже если бы она была оглашена) - где на 5 была математически выигранная партия за город если бы не лже!!! и негласно утверждая что он всё равно чиж, так как присутствует элемент шёпота.
Как следствие благодаря данной тактике математически выигранная партия могла быть проиграна независимо от того какую роль имел игрок Информация о персонаже Ten_WoXarts.

Потому я со всей уверенностью заявляю что тут чистый слив с его стороны и никакой "юмористический характер" не в силах его оправдать.

Так же хочу обратить снимание СИЭ на тот факт что после посадки комиссара на 5, даже в случае победы города он лишил игрока части его очков. Что вроде как тоже является нарушение какого то пункта ПЧИ? В намеренности чего он ещё и сознался в диалоге с Авторитетом Хоккингом. Если это так, то прошу учесть и сей факт, что лишь усугубляет вину ответчика.

У меня всё, надеюсь Вы осилите этот пост. Спасибо.

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

NemeZz
Аватар
loading...
10 
03.07.2016 14:19:23

Информация о персонаже Ten_WoXarts, вы видите мафию, но не сажаете её, вводите других жителей в заблуждение.
Нарушение: Нелогичные действия, послужившие причиной поражения города.
Наказание: Арест на 3 часа по п.4 ПЧИ

03.07.2016 14:19:29

Тема закрыта модератором NemeZz 03.07.2016 14:19:29

03.07.2016 14:19:38

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором NemeZz 03.07.2016 14:19:38