Отличный дизайн. Запарили уже со своим дизайном. Нужно быть консервативными и придерживаться традиций!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

то есть "мало народу" тоже проблема админов)
по мне так, та фигня с учителями благополучно провалилась) посмотреть на список выпускников 2-4 человека до сих пор тут)В приницпе, наверное, то же самое было бы без учителей)

заявлю, что без этой херни спокойно можно жить.)
Жить да, играть нет.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Странно ждать развития проекта, доходов от которого создателям хватает только на оплату интернета и мобильной связи.
вот уж не думаю
Не знаю, как оно на самом деле, и не собираюсь считать чужих денег, но мне кажется все приблизительно так, как я описал выше.
и если на то пошло, то наш дизайн 20 века никого сюда не привлечет)
А такой задачи и не стоит, полагаю.
Могу ошибаться, но все выглядит примерно так. Сайт приносит деньги. Не бог весть какие. Поэтому усилия вкладываются адекватные: покопаться малость в коде во время перерыва на кофе.
Думаю, мафка в списке задач на день у Другого ветра на 7-8 месте.
Поэтому можно из года в год вопрошать: "Ну, когда? Когда же нововведения?" И получать в ответ в: "В разработке". А чаще всего просто молчание.
Это нормальное положение дел.
Бес комментариев.
Отличный дизайн. Запарили уже со своим дизайном. Нужно быть консервативными и придерживаться традиций!!
Да! Поэтому лучше пусть вернут старый!
Бес комментариев.

Поэтому лучше пусть вернут старый!
мне тоже мухобойки нравились больше чем эти непонятные щиты
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

же самое было бы без учителей)
Над этим утверждением хотел было поспорить... а лучше просто предложу спросить у
сахарная принцесса, кто убедил ее остаться, чтобы стать открытием прошлого года
Но "Молодое поколение" этому никак не способствовало и просто гиблый конкурс...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

у меня другой вопрос
Сейчас онлайн: 54 Активных игроков: 14167
Кто все эти люди?! Если написано, что заблокированные не учитываются при подсчете активных. И нулевики с менее 10 очков.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Рипы...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Рипы...
Слышь? При чем тут Рип или не рип? 14 тыс игроков активных. в списке нет забаненных. Нет их. Ты хоть раз тут столько людей видел? Это типа ИГРАЮЩИЕ периодически.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

У некоторых игроков было свыше двух десятков мультов и рипов, вот если все их сложить, то нечно подобное и получится)
Toss a coin to your witcher.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

У некоторых игроков было свыше двух десятков мультов и рипов, вот если все их сложить, то нечно подобное и получится)
Да блин, вас всех джо покусал, вы не читает, что написано?
Не учитываются заблокированные

Вреднюка, в тюрьме скучно?
я туда зашла только чтобы новый дизайн глянуть. когда увидела, что наконец-то жалобу на меня рассмотрели. так что мне по фигу, скучно там или весело.

Вроде 7 королевство напрямую сотрудничает с лостфильмом, а значит перевод должен быть самым аутентичным)
Но мне в Кравеце нравится)
Toss a coin to your witcher.

Раз уж можно что хочешь спрашивать...то А за что у Октоубера рид онли?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Трудно выжить когда вокруг все умирает. Захожу почти через день поиграть, играю в лучшем случае раз в неделю! Ну что это такое...04.07.... Улица Крещения. Сыграно партий 64. Из них 64 семерки!!! При этом конечно всем насрать, что у некоторых кланов, которым грозит расформирование, 20 партий на всех! Но что делать если игр нет!!! И ЛЕТО!

которым грозит расформирование
Ого, даже я не в курсе, что кому-то грозит.

Не в пирожках мясо

которым грозит расформирование
Ого, даже я не в курсе, что кому-то грозит.
Если кто-то кому грозит без твоего участия, может, имеет смысл поддержать начинающие дарования и реализовать мечты?

kolosazhatel, это ты мне сейчас предложил то о чем я подумала или мне показалось!?