Алисия Викандер = новая Лара Крофт
Мне нравится)
Toss a coin to your witcher.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не плохая комедия - большой босс))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, а ты видел рекламу про очередную историю из серии Гарри Поттера? 

А тем временем сам Гарри Поттер играет трупа, над которым глумится мужик на необитаемом острове
Я так трейлер глянул, интересная задумка 
Отредактировано: Rogue (05.07.2016 21:17:33)

А тем временем сам Гарри Поттер играет трупа, над которым глумится мужик на необитаемом острове
Я так трейлер глянул, интересная задумка
Можешь посмотреть трейлер следующего его фильма - Империя.

Гугл не помог.
Фильм. Дешёвый. Показывали лет 10-15 назад по второсортному каналу типа Рен-тв.
Компания (мотоциклистов?) выбралась на природу. Встретила какого-то лесника (?), оказавшегося маньяком. Скинули его в глубокую шахту. Думали, он погиб. Через какое-то время его там не оказалось, он снова пустился в преследование. Всё это происходило на фоне лесного пожара.
Это всё, что помню.
Треш полнейший. Хочу пересмотреть! Возможно, кому-нибудь удастся опознать 
Нет.

Дешёвый
по второсортному каналу
тебе в тему с сериалами!

Гугл не помог.
Фильм. Дешёвый. Показывали лет 10-15 назад по второсортному каналу типа Рен-тв.
Компания (мотоциклистов?) выбралась на природу. Встретила какого-то лесника (?), оказавшегося маньяком. Скинули его в глубокую шахту. Думали, он погиб. Через какое-то время его там не оказалось, он снова пустился в преследование. Всё это происходило на фоне лесного пожара.
Это всё, что помню.Треш полнейший. Хочу пересмотреть! Возможно, кому-нибудь удастся опознать
Нет.

Трейлер отмели заинтересовал. кто посмотрит расскажите

Фикус, https://www.youtube.com/watch?v=9UF5aqOPBtc
И актер хороший, мне нра Эдди

Мне кажется нужный будет, 2 часа на одном островке с акулой...

Сиськи Блек Лайвли заинтересовали. Кто пощупает расскажите

Вчера по стс заново открыл себе фильм Быстрый и Мертвый!
Шерон Стоун, Рассел Кроу, и Ди Каприо который еще не знает что через какой-то 21 год он получит Оскара
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Сиськи Блек Лайвли заинтересовали. Кто пощупает расскажите
:):) Посмотри "сплетницу"
Ждем Ассассинз крид. Трейлер оставил самые лучшие впечатления. Фильм обещает быть просто бомбой и оправдать все ожидания (тьфу тьфу тьфу, хоть бы не сглазить:)) Фасбендер очень органично вписался. Прям четко раздает 
I will take what is mine with fire and blood!

Я тут забыл обосрать Бэтмена против супермена!
Госпади какой же уежичный бэтмен, Афлек совсем не в тему. Старый, томный, толстый, угрюмый, занудный, тупой, я бы еще тысячу эпитетов написал! Просто бесил весь фильм, превратили в отвратного говнаря и еще он победил супермена? Что?
Так еще и Альфреда, которого великолепного играл Майкл Кейн, заменили на Айронса, который тоже в образ не попал вообще.
Весь фильм разбили на кучу эпизодов, которые потом не переплетаются практически, не успеваешь поймать линию сюжета и как жирная точка ко всему этому, они убили супермена
Полный отстой
2 из 10

Блин, я ходила в понедельник, вроде... Всё забывала рассказать.
Честно сказать, я думала, что будет хуже. А мне даже понравилось.
Я так-то люблю драмы с какими-нибудь слезливыми концами, а тут... местами было страшно! ну как страшно, скорее противно. Эмоций море.
В общем, сходить стоит.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Советую фильм - До встречи с тобой!
И поплакать и посмеяться)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

они убили супермена
Нубло, ты смотрел невнимательно, в конце кинутая на ящик земля начала подниматься, намекая что он жив и будет продолжение.
Не знаю чем тебе так не понравился фильм, он явно получился лучше, чем мстители. Касаемо Альфреда согласен, ужасная замена, а в целом очень даже годный фильм.
Начал пересматривать то, что не успел посмотреть в кинотеатре в прошлом году, очень понравились: Миссия невыполнима(Племя Изгоев), Третий лишний 2, Дедушка лёгкого поведения, Три девятки. Шпион и Каникулы смотрел в кинотеатре, но решил пересмотреть, получил удовольствие. В общем из множества фильмов, которые я посмотрел за эти 2 года, Звёздные войны и Мстители - самые печальные работы.
Psychology

Третий лишний 2
ужас
даже при всех минусах ЗВ и новых мстителей (ты о гражданской войне, я так понял) не может быть настолько тупая и пошлая комедия (при этом она в разы тупее и пошлее первой части, которая в целом норм) лучше
Ладно, мне пора идти.

с Рогами по БиС согласен, подобный отзыв писал тут же, но Аффлек как по мне окейно отыграл, особенно в контексте того, каким пытались сделать фильм
Ладно, мне пора идти.

Нубло, ты смотрел невнимательно, в конце кинутая на ящик земля начала подниматься, намекая что он жив и будет продолжение.
Естественно будет, Лига справедливости, а она с суперменом уже, но сам факт