спасибо, что позаботился о Городе или обо мне, предупредил его или таки меня, ему очень важны какашки, которые он получит в трёхкратном размере, мне тем более) без тебя никто не знал этой важной истины, приходи ещё) не ври уж)
Естественно важны, потому что ты нарцисс и не реагировать на эти какашки не сможешь, более того допустив те же ошибки, что были допущены честными в этой партии, начнёшь искать виноватых. Примерный текст я наблюдал пару раз от тебя - "да я сыграл плохо, но ( и тут перечень причин повлиявших на твои ошибки).
не представляю, под кого ты начал косить, аля всезнающий философ и миротворец, но выглядит крайне уныло ввиду заезженности тезисов, которые ты пишешь, при этом ещё после тех партий, где твои сокланы побеждают в глупейших партиях)
надеюсь, ты стараешься делать что-то более удачное и классное и лишь получается всё так печально) удачи в начинаниях!
Если человек не дурак, но десять раз услышав в свой адрес, что он дурак, задумается и попытается это исправить, ты же пишешь о заезженности тезисов и о том, что менять что-то бессмысленно и всё в принципе нормально, дурак ли ты после этого, становится риторическим вопросом.
Лион молодец раз выиграл, все кто знали что он маф, тоже молодцы, те кто устраивает в общем чате цирк, с подгоном аргументов под уже известный результат, не молодцы, ты не молодец.
Я стараюсь быть объективным, если стремление к объективности для тебя печально, это печально. А за пожелания удачи в моих начинаниях, большое спасибо.
Psychology

Если человек не дурак, но десять раз услышав в свой адрес, что он дурак, задумается и попытается это исправить
Знал бы ты, сколько раз меня весельчак дураком называл:(
This is awesome post!

или это горное эхо
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

а интересно, если бы бакс не убил малька, а мальок убил бакса, то какой результат партии был бы засчитан? Это был бы математический омон или нет?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

нет.это была бы победа чижей
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ух, ладно, может, пройдёт это балабольство у дримера)
Ладно, мне пора идти.
Собственно от ЛВМ есть такая штука.
Охренеть как круто ))))) видно ходы игроков онлайн и имеется автообновление лога.

Не в пирожках мясо

Блин, леша молодец такой! Класс
Пожалуйста, озвучивай проверку босса сразу, в переход!
Toss a coin to your witcher.

Люди еще вендетту смотрели с помощью этой штуки
А кто-то ещё и КСР:)
>>> gift()
>>> exit()

Блин, леша молодец такой! Класс
Пожалуйста, озвучивай проверку босса сразу, в переход!
Ой, все! Все ж хорошо закончилось!

Я побоялась озвучивать проверку в ход босса( я пошла на риск и проиграла( спасибо мальку!

А че бояться. Врач был еще жив, босс проверен и сел бы. У тебя была бы еще проверка.

Не в пирожках мясо

Типа Ман лучше без проверок пусть заберет, чем с проверкой на босса 

Не в пирожках мясо

Есть люди, которые учатся, а есть необучаемые, что гораздо хуже.) Вера, ну ты же это все знаешь.)

Или я что-то проспала в тактиках, или в новом стиле игры. Но это странно ребята!
16:19 [Ангело] to[mopo3uk] Боссссссс
17:07 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ангело убит
Ангело помирает и садится кто?! Правильно игрок Муссурана!
18:00 [ОМОНОВЕЦ] Честная Mussurana отправлена в тюрьму.
ВВ

Просто оба ника на М....перепутали! ))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

даже ни у кого не возникли мысли, что Боня может лжеморозится )) Типа клейти в морозе умерла)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Лвм кстати доказывают почти каждой партией не случайность своего 3 места прошлогоднего. А Вероника вообще умница. Посадка муссураны не понятна, тогда должна была сесть морозик. Предлагаю посадившим Муссу чижам задуматься о качестве своей игры
Пс и ещё раз Вероничка просто умка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна