tortik
Аватар
Игрок
6  
06.07.2016 17:08:58

Greenpeace

Голуби не довольны произволом которым была закрыта их тема

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.07.2016 06:02:39

Re: Greenpeace

Информация о персонаже tortik , ты же писал

Цитата

В Москве за последнюю неделю заметил что очень много мертвых голубей никто не в курсе с чем это связано ?

Как они могут быть недовольны? сигнал из потустороннего мира? она грамотны, прочли форум и на спиритическом сеансе тебе сообщили, что это произвол?

а если серьезно, хватит фигню всякую создавать. это ОКОЛОИГРОВОЙ флуд. какое отношение голуби имеют к мафке помимо того, что их любит пантера? никакого.  строчи свои опусы на сайтах о животных или орнитологам. такие темы орнитологам интересны, но это уже другие форумы, не мафские.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.07.2016 12:21:08

Цитата

какое отношение голуби имеют к мафке

В мафии полно орнитологов.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

07.07.2016 12:34:10

Я думал, что у пантеры ворона, а не голубь  {shuffle}

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

mahno
Аватар
Banned
10 
07.07.2016 12:36:01

вот верно говорят овно не тонет и эта тема опять всплыла :( - какие голуби. нафиг нафиг. - про них только песня Сектора Газа и помнится
а вот.......

Давайте про журавликов что ли?
например, кто помнит такую? - в детстве мы хором пели:

Тебе я бумажные крылья расправлю,
Лети, не тревожь этот мир,
Журавлик, журавлик, японский журавлик,
Ты вечно живой сувенир.

Когда увижу солнышко, спросила у врача.
А жизнь тянулась тоненько, как на ветру свеча
И врач ответил девочке, придёт ещё весна.
И тысячу журавликов ты сделаешь сама.

Тебе я бумажные крылья расправлю,
Лети, не тревожь этот мир,
Журавлик, журавлик, японский журавлик,
Ты вечно живой сувенир.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
07.07.2016 14:33:34

Вреднюка

а если серьезно, хватит фигню всякую создавать. это ОКОЛОИГРОВОЙ флуд. какое отношение голуби имеют к мафке помимо того, что их любит пантера? никакого.  строчи свои опусы на сайтах о животных или орнитологам. такие темы орнитологам интересны, но это уже другие форумы, не мафские.

Вреднюка планирует пойти в авторитеты?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

tortik
Аватар
Игрок
6  
07.07.2016 15:25:50

На меня час назад насрал голубь

07.07.2016 15:28:12

Информация о персонаже tortik , к деньгам

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

tortik
Аватар
Игрок
6  
07.07.2016 16:00:26

Маленькая Пакость

tortik, к деньгам

Ну я Неоса уже на бабки поставил пускай следит за сраками своей пернатой братвы
Как минимум Неосу можно Весела нанять за 250 маф в месяц чтобы следить за говном голубиным "Смотрящий за дерьмом"

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.07.2016 17:58:47

Голуби по меркам птиц обладают посредственным интеллектом. Ежи по меркам зверей вообще обладатели низкоуровнего ума. Кто-то там говорил что и ежи попадают под машины. Ежи тупо думают что колючки их спасут от машин

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

07.07.2016 18:19:25

Сообщение удалено модератором NemeZz 07.07.2016 18:28:32

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.07.2016 20:12:52

Arabelle

Вреднюка планирует пойти в авторитеты?

не дождетесь! я что? на самоубийцу похода?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Грустника
Аватар
Игрок
8  
08.07.2016 07:52:54

Miracle-man

Голуби по меркам птиц обладают посредственным интеллектом. Ежи по меркам зверей вообще обладатели низкоуровнего ума. Кто-то там говорил что и ежи попадают под машины. Ежи тупо думают что колючки их спасут от машин

откуда ты знаешь о чем думают обладатели низкоуровнего ума?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.07.2016 11:31:10

Информация о персонаже Грустника , как представить более высокого вида, считающего себя топовым я способен к прогнозированию поведения.Поведад такую историю, однажды в молодости( хотя уже было 22 года типа ну да пусть) на местячковом курорте почти в полночь я заметил что-то шуршашее, под светом тусклого серпа луны смутро разглядел ежа, он бросился наутек и исчещ. В полных потемкам не видя его я предугадал направление его движения и метрах в 15 от первоначального места наощупь рукой точно схватил его. Чистый прогноз. Чистая победа хомо сапиенс над ежатиной

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.07.2016 11:40:05

Еще у меня есть истории про ящериц в пустыне, и простых курах и индоутках на нашей мини- ферме

Отредактировано: The MiracleChrome (08.07.2016 11:40:36)

08.07.2016 12:25:29

Miracle-man

рукой точно схватил его

больно было? или у него иголки от страха отпали?

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.07.2016 13:12:18

injected, я не корректно выразился. Я конечно его в темноте не схватил а лишь прижал, легко придавил к земле. А уж потом придавленеого аккуратно схватил, было больно но чутьчуть пс придавленный смысле просто зажатый между рукой и землёй, а не всмысле там что прибил. Он жив здоров, ну был тогда

Отредактировано: The MiracleChrome (08.07.2016 13:14:05)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.07.2016 13:33:45

Miracle-man

как представить более высокого вида, считающего себя топовым я способен к прогнозированию поведения.Поведад такую историю, однажды в молодости( хотя уже было 22 года типа ну да пусть) на местячковом курорте почти в полночь я заметил что-то шуршашее, под светом тусклого серпа луны смутро разглядел ежа, он бросился наутек и исчещ. В полных потемкам не видя его я предугадал направление его движения и метрах в 15 от первоначального места наощупь рукой точно схватил его. Чистый прогноз. Чистая победа хомо сапиенс над ежатиной

В полной темноте ёжик подумал о твоей безопасности, его посещали мысли о том, что этот придурок будет за мной бегать, пока что-нибудь себе не сломает, лучше пусть поймает и порадуется. Он выбрал ближайшую точку вашего пересечения и дал себя поймать. Чистый прогноз. Чистое спасение хомо сапиенс ежом от неминуемой травмы.

Отредактировано: Night Dreamer (08.07.2016 13:34:42)

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.07.2016 14:19:13

Информация о персонаже Night Dreamer , Информация о персонаже Night Dreamer , я рад за твою фантазию, да, думаю коротенькие рассказики для детишек младшего школьного, из разряда бредогенератор полумистика, ты может и сможешь писать, и то если постараешься конечно, а так...ну вообще ни о чем

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.07.2016 18:28:23

Просто Дримеру еще пока на хватает красивых оборотов, нескольких переплетений тем в одном предложении, ну  и красивых - экзотических слов как например

Miracle-man

исчещ

Но ничего, у него еще просто мало опыта из жизни, придет со временем..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

tortik
Аватар
Игрок
6  
08.07.2016 23:33:15

Вреднюка

Слыш бабулька если семечек для пернатых зажала так и скажи нефиг их прогонять  !

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2016 00:16:30

tortik

Слыш бабулька если семечек для пернатых зажала так и скажи нефиг их прогонять  !

СлышЬ, кондитерское изделие с неким кремом от голубей, прилетевшим свыше, как сам признался, бабулька — это  родительница твоих мамы и папы. Мне таких внуков, как ты, не надо, я бы их топила, пока не выросли. Ок?

A La Magnifique
Tasha
10 
17.07.2016 00:21:07

Раньше считала, что все лезут к Вреднюке! Оказывается, ошибалась.
Почему же голубям не место в ОФ, а вот соседней Турции место?
Еще и грубишь...
Фи.

гребля
Аватар
Игрок
9 
17.07.2016 00:30:40

Вреднюка

я бы их топила, пока не выросли.

тебя надо изолировать от общества, ты же это.... ну ты жесть. ты жесть.......... не ожидала от тебя такого, всегда считала тебя взрослой, культурной, воспитанной женщиной, а тут такое...и о ком? о детях, о цветах жизни..................

ℛℴѡᎥnℊ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.07.2016 00:35:31

Вреднюка

СлышЬ, кондитерское изделие с неким кремом от голубей, прилетевшим свыше, как сам признался, бабулька — это  родительница твоих мамы и папы. Мне таких внуков, как ты, не надо, я бы их топила, пока не выросли. Ок?

Информация о персонаже Вреднюка, слышь, ты че такая дерзкая...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?