Предлагаю посадившим Муссу чижам задуматься о качестве своей игры
Melancholia xочет отправить в тюрьму Mussurana
Дюдюка xочет отправить в тюрьму Mussurana
La_fresa xочет отправить в тюрьму Mussurana
klejti xочет отправить в тюрьму Mussurana
Night Dreamer xочет отправить в тюрьму Mussurana
Маленькая Пакость xочет отправить в тюрьму Mussurana
Velikomuchennik xочет отправить в тюрьму Mussurana
Ход №5.
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честная Mussurana отправлена в тюрьму.
Отредактировано: Ювентус (07.07.2016 17:14:26)

Ювентус в своем стиле. Я согласна, посадка Муси была не обоснованная. Протупили. Что уж. Мне лично не нравится моя игра) Буду исправляться) 
Маньячка где-то рядом...

вы её там бедную стадом посадили,я вообще этого не поняла 

Ювентус, Мела и Лафреса исправились тем что дальше не тупили и внесли вклад в победу чижей. Насчёт мороза Бони- она логовая чижка и ее последний ночной чат в ход босса где она отвечала с такой иронией что если ьы она ьоссила Станиславский сказал ьы верю( в то что она чиж) Так что не виду причин не доверять морозу Бони
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Люблю я опаздывать секунд на 15-20 ммм
This is awesome post!

СКА комиссары так и жгут!
Toss a coin to your witcher.

Цитата
11:21 [Odesitka] 07 [De Mari] но мне бакс все ранво ман, а мальок маф 
Передаю привет тому умному игроку, который сливает Вам чатик с улицы. Можете его сдать, пусть тоже получит штраф.
(Скрины с общего чата есть в наличии)
Информация о персонаже Odesitka Vendetta — Vendetta — 4 очка + дисквалификация на 4 тура (5-8 тур включительно) + 50 маф (п.8 FP)
отличное судейство, отличный турнир, надеюсь за вашу справедливость, ваши предки в гробу переворачиваются......................
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

теперь все скринем чат улицы и подгоняем его под конкурентов, задача выполнима если судья продажный будет, как я понимаю, а так это тупой не обоснованный беспредел.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

я скриню что типа бакс маф - озвучили на улице, ты пишешь в игре что бакс маф - вуаля, вот он штраф!!!!!!!!
где доказательства передачи инфы одессе?????????? одно сплошное голословие, так любого под статью подвести можно, ты мне не гони, я в прокуратуре лямку тянул

ты мне не гони, я в прокуратуре лямку тянул
ну так и тяни дальше. чего попу надрываешь? штраф есть значит обоснованный... а должны что то предоставлять то предоставят, нет так не предоставят... но в любом случае судье виднгее за что штрафовать))) на то он и сюдья...

отличное судейство, отличный турнир, надеюсь за вашу справедливость, ваши предки в гробу переворачиваются......................
У меня в ТПК в команде тоже слив был, и штраф огромный впояли... ничего пережили... справедливо было... но нам не помешал штраф занять 3 место...

а че теперь не так?
Хотя бы проверка лжекома! Это вообще что такое)
Toss a coin to your witcher.

а че теперь не так?
Хотя бы проверка лжекома! Это вообще что такое)
это не я

ну так и тяни дальше. чего попу надрываешь? штраф есть значит обоснованный... а должны что то предоставлять то предоставят, нет так не предоставят... но в любом случае судье виднгее за что штрафовать))) на то он и сюдья...
ты не передергивай, это было в 90х.
а вот меня штраф смущает, не обоснованно маленький, он как минимум на минус 100 тянет, включая последующие турниры с участием нашей семьи)
да пусть подавятся они этими штрафами, чтоб им так давали, как они штрафы выписывают))))))))))

Ксм же типа взрослый пузатый мужик да? Хреновый какой то:) Куда ни глянь- везде сопли жует
This is awesome post!

Лишь для того, чтобы посмотреть хватит ли совести дальше утверждать, что Вендетта невинна и ее грязью поливают бедную.
я скриню что типа бакс маф - озвучили на улице, ты пишешь в игре что бакс маф - вуаля, вот он штраф!!!!!!!!
Да, все так обычно и делают. Перед тем как написать свои мысли, любой хороший игрок добавляет перед ними чужой ник и пытается угадать время, в которое точно такое же сообщение было написано в общий чат. Ничего удивительного.
Когда я говорю, что у меня есть скрины — они есть.))
De die in diem.!

Предлагаю посадившим Муссу чижам задуматься о качестве своей игры
Или севшей Муссе задуматься о качестве своей игры
Кто прочитал-тот дурак

Одесса конечно дурочка 
Когда я говорю, что у меня есть скрины — они есть.))
а то, что эти фразы в общем чате являются мыслями умершего без проверки кома и сказаны во время партии.. это ничего?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Это кому интересно как было бы год назад.

Спасибо ювентусу за табличку
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ты не передергивай, это было в 90х.
а вот меня штраф смущает, не обоснованно маленький, он как минимум на минус 100 тянет, включая последующие турниры с участием нашей семьи)
да пусть подавятся они этими штрафами, чтоб им так давали, как они штрафы выписывают))))))))))
Не нарушайте и штрафов не будет... а я не передергиваю)))) ты сам пишешь что ты там что то тянул))))

За одинарный омон сейчас точно 3.5 очка никто давать не будет мафии. Будет в диапазоне от 2 до 2.5.
Да и система начисления очков по маньяку (1.4 за первый + 0.2 за следующие в прошлом году) очень гибкая и ее могли существенно поменять.
А так общая ситуация видна.