Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ромашка{valinag}

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

С учетом всех выставленных штрафов на сегодняшний день
все хорошо..))
Отредактировано: Рыся (08.07.2016 23:44:40)
Ромашка{valinag}

Это зависит от того, что вкладывать в понятие "хорошо")

По прошлогодним правилам по итогам 1 тура у вас семейный кубок покинули бы кланы
Hunters For The Mafia
,
Русская Мафия и
Gangsta Girls.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано: Ювентус (08.07.2016 23:50:54)

Хорошо, что КСМ извинился) появление Реми и её исчезновение из темы, увы, не пойму: многочисленные упоминания сторонних вещей, пусть и можно найти какие-то логические связи между ними и сабжем, много лишней философии..) не понимаю, увы)
а теперь по поводу турнира
Вернёмся к доисторическим разговорам о том, как падает уровень игры, трава была зеленее, скорпион8 и фатал ван лав, короче, ко всему этому. Может, это так, может, нет, не суть. Говнище в другом, а именно в больших партиях. Не подглядывая, я с приятным привкусом вспоминаю первые вейтинги, кубки вендетты и в целом почти все рыцарские турниры. Там действительно игралось. Почему так? Первые Вейтинги и КВ - это вроде как первые турниры на большое количество человек в партиях (по крайней мере, я так помню
). Тогда нетурнирные на 17 правда были неплохи (хотя не без шато) и очевидная тенденция прослеживалась: есть хорошая практика -> есть хорошие турнирные (новички могут, старички помнят). Рыцарские, имхо, до сих пор неплохи за счёт сосичности турнира и жёсткости фейс-контроля. Поэтому там всегда очень мало побед за мафию (в первый турнир их было НОЛЬ!), хотя потом стабильно каждый год чуть хуже с этим, однако НЕ УЖАСНО.
Что же сейчас? СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ КАБЗДЕЦ. Никто ничё не читает. Никто никого не слушает. Никто не открывает лог. Да, у нас тут все, конечно, гении, всё главное держат в голове, а потом с туповатым выражением лица тыкают проверку, я помню. А почему? А потому что нынешняя ожа - феноменальное говнище. Там, конечно, играют. При чём много. И потом ребята с 200-ми партиями за мана отдают мафам тройном омон, лишая себя трупов.
Люди даже не следят и не осознают, что будет на следующий день при различных вариациях посадки или трупа мана. ВООБЩЕ не думают.
СК в очередной раз это подтвердил. Эпичность просёров впечатляет. Некоторое усложнение лёгких партий впечатляет ещё больше.
Как это исправить? Да никак, мы обречены.
надо что-то делать с большими партиями в турнирах и всё. Фейс-контроль, увы, единственное решение.
Все хейтеры Лиги мафии пусть теперь трепещат, чтобы таких турниров не стало больше, чем один.
Ладно, мне пора идти.

Это зависит от того, что вкладывать в понятие "хорошо")
Прошли дальше..))
Ромашка{valinag}

Все хейтеры Лиги мафии пусть теперь трепещат, чтобы таких турниров не стало больше, чем один.
Все бы хорошо, только на данном этапе сделать эквивалент ЛМ с партиями от 12 и больше совсем сложно, ибо не соберешь ты столько людей через Пашу фейс контроль
Toss a coin to your witcher.
А можно уже не читать лог??
Сообщение удалено модератором Vlad 09.07.2016 00:52:26

ааааа, ясно
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Я так давно не ругался, забыл все слова(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне каждый раз при назначении "людоедского" штрафа становится ужасно.
Я снова смотрю на те действия, которые привели к назначению такого штрафа, и становится ещё более ужасно от того, что иного пути кроме "людоедства" нет(

на нет и суда нет, а судьи то кто?
например я судья РФП, выношу наказания согласно регламента, никогда из-за няшности игрока штраф не будет больше или меньше, а будет согласно утвержденного регламента. (у нас главное правило "игра для игроков, судья не имеет права влиять своими действиями на ход игры"), в мафии наоборот, судьи этакие небожители........
система вынесения штрафов в игре не имеет права на существование, так как полностью зависит от симпатии/антипатии к игроку/семье, ПМС и прочих факторов, влияющих на решение типа судьи, "а он милый, ему 0,2, а он казлина ему 5", по крайне мере со стороны именно так видится вынесение штрафов.
единственные очковые штрафы прописаны в регламенте турнира и их стоимость 0,1.
вы должны были до игр прописать что за нарушение п.1 ФП штраф 2, за п.8 штраф 4, что бы игроки, нарушая правила, знали сколько они получат и чем это может грозить. штраф вынесенный нам в 400 раз больше, чем какая то неявка, за добив давали 0,4 вроде, а он больше влияет на процесс игры, чем фраза, на которую не факт, что поведутся игроки.............. опять же ход Энви повлиял на результат больше - чем обоснована суммаштрафа в ее случае 1,7 шб, а не два и не полтора? а придумывать штрафы по ходу игры и не давая обоснования сумме штрафа - моветон.
я смотрю, многим игрокам плевать на такое начисление штраф баллов, созданное шайкой судей, ну да фик с вами овощами.
пысы
Анстоп на форуме более развернуто завуалированно выразил фразу Феданета о турнире, будет ли штраф ГГ? не думаю))))))))))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Фервиан-2. Наследник
Скоро в кинотеатрах.
Ладно, мне пора идти.

штраф вынесенный нам в 400 раз больше, чем какая то неявка
Чудеса математики

Не в пирожках мясо

на нет и суда нет, а судьи то кто?
например я судья РФП, выношу наказания согласно регламента, никогда из-за няшности игрока штраф не будет больше или меньше, а будет согласно утвержденного регламента. (у нас главное правило "игра для игроков, судья не имеет права влиять своими действиями на ход игры"), в мафии наоборот, судьи этакие небожители........
система вынесения штрафов в игре не имеет права на существование, так как полностью зависит от симпатии/антипатии к игроку/семье, ПМС и прочих факторов, влияющих на решение типа судьи, "а он милый, ему 0,2, а он казлина ему 5", по крайне мере со стороны именно так видится вынесение штрафов.
пустой трёп без аргументов
единственные очковые штрафы прописаны в регламенте турнира и их стоимость 0,1.
это для неявки
вы должны были до игр прописать что за нарушение п.1 ФП штраф 2, за п.8 штраф 4, что бы игроки, нарушая правила, знали сколько они получат и чем это может грозить
я в 10-й раз это слышу
нарушения по всем пунктам всегда индивидуальные и не могут наказываться одинаково
хочешь попробовать расписать всё? пробуй, пока что ни у кого не получилось, и у тебя не получится, потому что кричать про предвзятость много ума не надо, а что-то по делу сказать - увы и ах, не получается
штраф вынесенный нам в 400 раз больше
в 40
за добив давали 0,4 вроде, а он больше влияет на процесс игры, чем фраза, на которую не факт, что поведутся игроки
за слив ролей, который непосредственно не повлиял на результат партии, СИЭ тоже внезапно карает жёстче, чем за слив партии
удивительная тенденция
а придумывать штрафы по ходу игры и не давая обоснования сумме штрафа - моветон.
видеть везде предвзятость, в абсолютно всех решениях здесь - поведение не взрослого мужика, а сопливого подростка
я смотрю, многим игрокам плевать на такое начисление штраф баллов, созданное шайкой судей, ну да фик с вами овощами.
поговорили
никаких уроков не извлек
нихрена не разбираясь, как хамил, так и хамишь, с помощью головы только кушаем, наверное, да двери открываем
Анстоп на форуме более развернуто завуалированно выразил фразу Феданета о турнире, будет ли штраф ГГ? не думаю))))))))))))
чего?
Ладно, мне пора идти.

штраф вынесенный нам в 400 раз больше, чем какая то неявка
Чудеса математики
ошибочка, ага, 40, но факт инфляции в 400% на лицо. не правильно написал.
на счет плохо сыграть, все преступление, но есть много факторов плохой игры, а нарушение за частую преднамеренно. и дело сейчас не в том, что я считаю или не считаю, я так то согласен, что плохая игра должна быть наказуема.
а вы не уходите от темы, откуда вы берете такие значения штрафов, чем они обоснованы, а вы юлите как нашкодившие малолетки.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

но факт инфляции в 400% на лицо
ладно, понятно, тут вот точно бесполезно, Фервиан хоть попробовал и облажался, КСМ же с гордым лицом хлопнет дверью
Ладно, мне пора идти.