Кровь с молоком
, да кому ты нахрен упал, чтобы перед тобой ещё прыгали и рассказывали, почему тут именно 4 очка? ты базарное хамло, которое не может двух слов связать, постоянно упоминания или нац. признак, или возраст, или суровый могучий реал, в котором ты, видимо, преуспел, а тут лишь по роковой случайности ведёшь себя, как неадекватище
Ладно, мне пора идти.

1. то есть есть к чему приводить аргументы (признание того что судьи подходят к каждому игроку "индивидуально")
2. не только (Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находится — штраф в 0,1 очка.)
3. я не лезу, туда не хочу, но если ты залез в дело, соизволь довести его до ума, а не применять полуфабрикат.
4. 400%
5. бывает
6. я предвзятость вижу в своем конкретном случае, на остальные мне пофиг, как остальным игрокам на нашу ситуацию. я вроде разложил все, а не истерил.
7. нет, еще носы ломаем, и еще я ею работаю, прикинь какая она у меня универсальная))
8. все в игре)))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

4. 400%
Это все равно не в 40 раз больше, а в 4.
Но это мелочи 

Не в пирожках мясо

1. то есть есть к чему приводить аргументы (признание того что судьи подходят к каждому игроку "индивидуально")
судья подходит к ситуации индивидуально
умные люди видят в этом правильность, логичность
неумные видят предвзятость, так как на большее не хватает фантазии
2. не только (Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находится — штраф в 0,1 очка.)
сказать, почему? потому что эти ситуации абсолютно прозрачные и не умеют разлиных подвидов и прочего
поэтому для них есть чёткий штраф
3. я не лезу, туда не хочу, но если ты залез в дело, соизволь довести его до ума, а не применять полуфабрикат.
довести до ума? повторю во второй раз: количество индивидуальных ситуаций, где штраф должен быть разный, неограниченное количество, бесконечность
написать для всех штрафы невозможно, поэтому и существуют судьи, которые выносят решения
если будет, как ты говоришь, пункт 1 столько-то, а пункт 2 столько-то - судьи вообще не нужны
считаешь иначе? докажи
не хочешь доказывать, а хочешь только кричать? тогда кричи громче, однако всё равно никто не услышит
4. 400%

5. бывает
сразу видно, ты подготовился к дискуссии
но я тебе помогу: всю жизнь нечестная игра каралась сильнее, чем плохая игра
6. я предвзятость вижу в своем конкретном случае, на остальные мне пофиг, как остальным игрокам на нашу ситуацию. я вроде разложил все, а не истерил.
ничего ты не разложил, кроме криков "а почему 4, судьи говно"
7. нет, еще носы ломаем, и еще я ею работаю, прикинь какая она у меня универсальная))
основная функция всё равно проседает
Ладно, мне пора идти.

Кровь с молоком
, да кому ты нахрен упал, чтобы перед тобой ещё прыгали и рассказывали, почему тут именно 4 очка? ты базарное хамло, которое не может двух слов связать, постоянно упоминания или нац. признак, или возраст, или суровый могучий реал, в котором ты, видимо, преуспел, а тут лишь по роковой случайности ведёшь себя, как неадекватище
я не переходил на личности, в отличие от остальных
если бы упал - раздавил бы)))
смотрю ты не упоминаешь признаки возраста, суровый ты могучий форумный боец)))))))))
ну раз я не адекватен, то пусть так и будет, вы же судья, вы имеете всем вердикты раздавать и клеймить налево и направо
не могу двух слов связать, аяяяй, как же все это я написал то? что тебе пришлось даже затратить время, чтобы придумать мне ответы
а вы просто не можете объяснить за что такой штраф, и расписать для остальных на будущее градации штрафов, грош цена вашей компетенции.

ладно, короч
чукча не читатель
и да, я не говорю, почему такой штраф, потому что к этому штрафу не имею никакого отношения, я лишь делаю комментарии по общим вещам, которые ты тут обсуждаешь
Ладно, мне пора идти.

4. 400%
Но это мелочи
учительница тож мне, вот так вы и считаете кому то в 4, а кому то в 40 ))))))))))))))))))))))))
0,1*4=0,4 разве нет? а Вера? =))))))))))))))))))))

Да, но разве вы сравниваете не 0,1 и 4?

Не в пирожках мясо

ладно, короч
чукча не читательи да, я не говорю, почему такой штраф, потому что к этому штрафу не имею никакого отношения, я лишь делаю комментарии по общим вещам, которые ты тут обсуждаешь
кто еще и базарное хамло? ))))))))))))))))))))))))))))
не имеешь, ну и не флуди, всю тему запоганил, теперь ответа от компетентных лиц не дождешься, или в этом заключалась твоя работа?)))))))))))))))) можешь не отвечать.

Да, но разве вы сравниваете не 0,1 и 4?

Ладно, мне пора идти.

Я как бы не поддакиваю и не защищаю никого, но:
читать от турнирного мастера и авторитета что-то типа "Мы не обязаны скакать и рассказывать за что и почему. Вы лучше нас все равно ничего не сделаете"
необычно. Сливы это плохо конечно и штрафовать за это нужно безбожно, но че хамить? Я вот тоже думал что нормально обратиться к судье, куратору или турнирным мастерам с вопросами. Тут же не расстрельный лагерь, а игра. Если этот вопрос поднимается не первый раз, может быть что-то надо сделать, чтобы его закрыть? Кроме того это вроде как функции ТМ а не игроков.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Кровь с молоком
, ну слушай, ты реально накосячил в математике, причем дважды. Зачем-то приводишь какие-то попытки задеть меня про учительницу. нет бы просто сказать "ну да, в 40", так нет...
Если что, я не собираюсь продолжать разговор.
извини, один раз ошибся не дописал к 400 процент
0,1 * 400% = 4
я имел ввиду что выписанный нам штраф в 40 раз больше, чем штраф за не явку, а не явка игрока по теории вероятности приводит к изменению результата, который мог быть при участии не явившегося игрока.

читать от турнирного мастера и авторитета что-то типа "Мы не обязаны скакать и рассказывать за что и почему. Вы лучше нас все равно ничего не сделаете"
когда хамят?) нет, не обязаны)
Ладно, мне пора идти.

извини, один раз ошибся не дописал к 400 процент
0,1 * 400% = 4
я имел ввиду что выписанный нам штраф в 40 раз больше, чем штраф за не явку, а не явка игрока по теории вероятности приводит к изменению результата, который мог быть при участии не явившегося игрока.
Но это мелочи
Переведу подробнее свою фразу. которую ты видимо не понял. 400% это в 4 раза больше, а не в 40, как требуется, и как ты по идее имел ввиду.

Не в пирожках мясо

Если этот вопрос поднимается не первый раз, может быть что-то надо сделать, чтобы его закрыть?
что?)))))))) то есть, только потому что кому-то что-то там кажется, ТМ должны без смысла и логики придумать какие-то единые штрафы, которые перечат игровой логике?) давайте всё же вникать в вопрос перед тем, как делать популистские заявления)
Ладно, мне пора идти.

ну ты учительница, ты умнее и ты права, что то я с математикой сегодня не дружу, спасибо за поправку, на 4000% разница в штрафе. да же в РФ нет таких скачков вроде)))
Анс, в чем я тебе хамлю? если ты оскорбился что я судей назвал шайкой, то так оно мне видится со стороны, если это не так - переубеди, пока по твоим постам я только больше в этом убеждаюсь.
не знаю по какому принципу вас набирают, но точно не по профессионализму, а по дружбе, я знаю что среди вас есть хорошие люди, но и они почему то молчат.
пысы
мы просто хотим узнать почему 4?

Анстоп не прав, так не подобает себя вести турнирному мастеру, ты же офиц представитель и орг турнира!
да кому ты нахрен упал, чтобы перед тобой ещё прыгали и рассказывали, почему тут именно 4 очка? ты базарное хамло, которое не может двух слов связать

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ох, ну извините за моё неподобающее поведение) увы, обидно, когда несчастных девушек-ТМ поливают смельчаки, которые не форумные бойцы)
Ладно, мне пора идти.

Анстоп не прав, так не подобает себя вести турнирному мастеру, ты же офиц представитель и орг турнира!
да кому ты нахрен упал, чтобы перед тобой ещё прыгали и рассказывали, почему тут именно 4 очка? ты базарное хамло, которое не может двух слов связать
Ну, Он так не считает. Бывает. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

я считаю, что клану нужно иногда одёргивать своего соклана, а не поощрять и одобрять оскорбление всех и вся)
оправдывая это чем-либо)
Ладно, мне пора идти.

мы просто хотим узнать почему 4?
хороший вопрос. Особенно с учетом того что на втором этапе 4 превращается в 2, а при гипотетическом в финале в 1 балл. За слив. Многое говорилось о непоощрении сливов, на Лаеме постоянно наскоки были, причем и мне почему то доставалось. А на деле видна терпимая позиция. Да, почему не 10 баллов действительно
ты базарное хамло, которое не может двух слов связать,
А ты чем-то лучше его чтоли? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

почему Бук не заходит в ставочки 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...