Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.07.2016 14:22:46

Re: III Семейный Кубок

Ну он же вроде извинился...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.07.2016 14:23:25

Кровь с молоком

мы просто хотим узнать почему 4?

всю жизнь штрафы ставились исходя из того, как они ставились раньше, как ставятся в этом турнире и всё это в контексте штрафов по другим статьям
да, это личное решение судьи, в основном
не предвзятое, нет, а потому что так правильно и только так можно ставить штрафы в подобной ситуации

Ладно, мне пора идти.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
09.07.2016 14:24:07

Вообще, какой смысл вести дискуссию с человеком, который такой-сякой, тем более что, не можете дать нормального адекватного ответа. То, что написал Ксм - заданный вопрос, предназначался для того лица, кто ставил такой штраф. И мы лишь хотели б узнать, почему именно 4? Хотелось б услышать развернутый ответ.
А, если уж -  Уважаемый Анстоп, не знает и считает Ксм таким сяким, не лучше ли было промолчать?
Спасибо, у меня всё!
Хороших выходных.)  {loopy}

Отредактировано: Aikeshier (09.07.2016 14:25:04)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.07.2016 14:24:31

Miracle-man

А ты чем-то лучше его чтоли?

как сказал КСМ, самый главный моралист здесь, я, так сказать, пошёл на амбразуру защищать несчастную девушку-судью, которая возглавляет шайку

Ладно, мне пора идти.

09.07.2016 14:25:01

Маленькая Пакость

почему Бук не заходит в ставочки

я всё проиграл и он не хочет меня расстраивать :(

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2016 14:25:13

Riddle

Тут же не расстрельный лагерь, а игра.

По ощущениям именно первое

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.07.2016 14:25:28

Aikeshier

И мы лишь хотели б узнать, почему именно 4?

если не ошибаюсь, во время этого вопроса КСМ упомянул, почему же не написано то и то, какие штрафы ставятся и прочее) мне это показалось или КСМ этого не писал?) при этом ещё попутно рассказывая, какие судьи ужасные
я понял, у вас размытое понятие вопросов)

Ладно, мне пора идти.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
09.07.2016 14:25:33

Rogue

Ну он же вроде извинился...

Мне показалось, что там была ирония или сарказм.(

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
09.07.2016 14:27:23

Unstoppable
Aikeshier

И мы лишь хотели б узнать, почему именно 4?

если не ошибаюсь, во время этого вопроса КСМ упомянул, почему же не написано то и то, какие штрафы ставятся и прочее) мне это показалось или КСМ этого не писал?) при этом ещё попутно рассказывая, какие судьи ужасные
я понял, у вас размытое понятие вопросов)

Ну, смысл его поста можно было понять. Всё это писалась не для диссусии с его стороны, а для выяснения. Да, возможно гдето не правильно выразился, бывает. Но сути это не меняет. Мы не услышали до сих пор адекватного ответа, на вопрос..

Отредактировано: Aikeshier (09.07.2016 14:28:04)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.07.2016 14:28:02

ребята, спасибо, что заботитесь о моём поведении)

очень надеюсь, что все защитники КСМ, его сокланы, друзья, которые ценят эту душу компании, как-нибудь вечером у камина вспомнят весёлые истории, как КСМ за решения по Лиге мафии и прочим турнирам называл тут всех мразями и так далее) в том числе не разбираясь, девушки, парни или интернет-бойцы были по ту сторону баррикад
и пока ваш КСМ не научится формулировать мысли и вопросы без упоминания каких-либо сторонних признаков и характеристик человека, он будет получать, в основном, лишь подобные ответы)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.07.2016 14:29:01

У меня есть отличное место дома, где я прочитаю последние 3 страницы!  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.07.2016 14:29:16

Aikeshier

Да, возможно гдето не правильно выразился, бывает.

ох, ну я и тогда где-то неправильно, простим мне эту оплошность, хотя я, конечно, не такой милаш)

Ладно, мне пора идти.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
09.07.2016 14:29:24

Информация о персонаже Unstoppable, Что мешает ответить мне? На правильно поставленный вопрос? )

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.07.2016 14:30:48

Информация о персонаже Aikeshier , внезапно, почему 4, я ответил выше, хоть я и не судья) жаль, что это прошло мимо твоего внимательного взора

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.07.2016 14:33:14

если вы хотите ещё подробностей, то очевидно, что когда на 4-ке, где играется последний решающий день, один из игроков пользуется поддержкой извне, при этом цитируя и соотв. ознакамливаясь со всем, что происходит вне партии + когда это клановый турнир + неигровые нарушения всегда караются жёстче игровых, то 4 очка - вполне разумная мера
почему не 3.5? не 4.1? потому что так решил судья, и да, это его решение
повторюсь, не предвзятое, просто он так решил и почему вдруг Ане нужно относиться к Алёне предвзято - опять-таки, лишь пустой трёп
ладно там я бы наказал условного весельчака, тут можно теории придумать какие)

Ладно, мне пора идти.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
09.07.2016 14:34:13

Unstoppable

Информация о персонаже Aikeshier , внезапно, почему 4, я ответил выше, хоть я и не судья) жаль, что это прошло мимо твоего внимательного взора

Кажется, я пропустила да. Прошу Вас, скопировать мне то, где вы писали об этом моменте. Если же, конечно, ответ не был таким что - На каждую ситуацию - есть судья.. Это я прочла.)

Отредактировано: Aikeshier (09.07.2016 14:34:38)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.07.2016 14:37:02

если вы ждёте какого-то цифрового описания в стиле: нарушение пункта 2 очка, потому что это Одесса +1 очко, потому что 4-ка +0.5 очка, Одессу зовут Алёна +0.2 очка и так далее - нет, такого не бывает, ребята, и, мне кажется, вы это понимаете
вы получили штраф
у вас нет ни единого подтверждения безумной теории, что штраф предвзят
почему же, расскажите, почему ТМ должны комментировать каждый такой момент? вот завтра Этернити накажет условную Боню на 0.2 очка? ей покажется много
тоже предвзято? и куратор предвзятый? все предвзяты? то, что штраф справедлив - так не бывает?
ох, ну простите, тогда придётся просто смириться

Ладно, мне пора идти.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
09.07.2016 14:37:17

Unstoppable

решил судья, и да, это его решение

Ну, вот и выяснили. А теперь, давайте не будем продолжать дискутировать.

Очень б хотелось услышать того судью, кто поставил нам штраф 4 очка. И некое объяснение такой цифры, хотя б в краткой форме - но доступной и понятной.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.07.2016 14:37:58

а потом удивляются..)

Ладно, мне пора идти.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
09.07.2016 14:39:21

Unstoppable

тоже предвзято? и куратор предвзятый? все предвзяты?

Я ничего не говорила - О предвзятости, заметьте. Можете считать, что интересуюсь для себя, как новичок. )

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.07.2016 14:40:07

Aikeshier

Я ничего не говорила - О предвзятости, заметьте. Можете считать, что интересуюсь для себя, как новичок. )

Не могу)
ты не говорила, но обычно мнение клана выражается тем, кто не сдерживает слова) так что ну как минимум говоришь неправду)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.07.2016 14:45:13

ладно, свой шанс показать себя, когда я безобразное хамло, а вы лишь хотите подробностей, вы использовали) молодцы)
надеюсь, совести хватит потом осознать и понять, как отвратительно вы себя ведёте как индивидуально, так и кланово)

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
09.07.2016 14:47:00

ходят слухи что Слуцкий сказал после матча с Уэльсом :
- да пошли Вы с Вашим говноматчем в Вашем говноевротурнире!

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
09.07.2016 14:49:14

Unstoppable

так что ну как минимум говоришь неправду)

Ну как минимум, изначально я надеялась, что зайдя на форум будет адекватный ответ, а не дискуссия Вас и моего соклана Ксм. И поняв, что вы утрируете его выражения, я решила от своего лица задать вопрос. ) Ну и соответственно донести правильную мысль, а не то, что кто-то бы хотел услышать.)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.07.2016 14:50:02

Оба правы и оба не правы, оба хамят и обзывают друг друга хамами, спор из разряда у кого пиписька больше, конструктива ноль.
Если смотреть на ситуацию не с позиции обиженки, которую занимают оба визави, то можно уловить здравую мысль, которая заключается в том, что документ регламентирующий размер штрафов необходим, дабы избежать подобного рода ситуаций. Никто не говорит о том, что в нём должна быть указана каждая возможная ситуация - это очень трудно реализовать, если вообще возможно, но привести его к виду, годному для использования вполне можно. Существуют ПО, ПЧИ, в которых тоже нет конкретной градации времени ареста за то или иное нарушение, но каждый модератор понимает, что если игрок А, начнёт задевать честь и достоинство игрока Б или переходить на личности, касающихся его реальной жизни, арест в несколько часов или суток будет справедливой мерой наказания, а вот если игрок А, назовёт игрока Б дебилом, то и 15 минут будет достаточно. И игроки знакомы с этой системой начисления штрафов в виде арестов, мало кто спорит с ней, хоть и время ареста определяется модератором, ведь есть чёткое представление о том, за что и сколько могут дать. Тоже самое и с ПЧИ и там точно такое же разнообразие ситуаций, которые просто не перечислить, но всё же нарушения разбиты на категории, а уже принимая во внимания дополнительные моменты, выносится или не выносится наказание, здесь недовольных больше, но по крайней мере каждый осведомлён о том, что за невнимательность может получить предупреждение или 3 часа ареста, а за слив ролей или систематическую халатность неделю ареста. И опять же, хоть всё это на усмотрение модератора, но непоняток явно меньше, чем с турнирными штрафами.
Разбить нарушения на категории:
1 категория - лёгкие нарушения: добивы, шёпот, немотивированные действия, бездействия, пассивность, моветон и так далее. Ну скажем диапазон штрафа от 0.1 до 1 на усмотрение судьи.
2 категория - средние нарушения: личная неприязнь, посадки комиссаров, лжекомство чижом в решающий день, игнорирование математических ситуаций и так далее. Диапазон от 1 до 3 на усмотрение  судьи.
3 категория - тяжёлые нарушения: слив ролей, проверок, намеренная порча игры, неадекватное поведение . Диапазон от 3 до 5 на усмотрение судьи

Можно дополнять категории, менять их составляющие, размер штрафов, но что бы был хотя бы какой-то регламентирующий всё это документ. Я думаю прописать цифры в зависимости от того или иного нарушения не сложно. Откуда их взять? Ну вы же как-то составляете никому непонятные формулы, а тут всё просто.

Psychology