Анстоп, ты все равно остался бы какашкой, даже если бы сразу ответил за что 4. Ты был бы ей по дефолту
я это и писал уже сегодня) поэтому выбрал ту вариацию, которая принесла мне больше всего удовольствия
Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
, умудренный опытом Трэш потерял всякую надежду на нормальные партии в мафке. Меня уже не то что на оже, меня на турнрирах первым валят. Даже в семнашках. Даже когда я босса чижом даю. А все остальные настолько никакущие ракалы, прям поголовно, что не могут посадить трех мафов в большой партии, где обычно роли видно гораздо лучше чем в десятках или девятках. Прям отвратительно
Проблемка еще в том, что не только ракалов набежало бездумных, но и типа умные старички смердят похлеще коровьих лепех своей игрой. Уж не просто не тащат или не выдают умные мысли, а откровенно сливают, не напрягаясь. Буэ. Учить но молодых нубарей некому. Щас на оже одна тактика- поубивай всех умных в партии и надейся, что среди них комы и врач. Остальные сами сольют. Даже о тактике какой то париться не надо
This is awesome post!

Jerry Tough
, а щас просто последние адекваты поубежали с ожи. Точнее последний адекват, эта я. Довели, суки:) Просто не на кого смотреть и брать с кого то пример, поэтому щас всевозможные Анчелотти, Ювелиры и прочие ничего не хапают находясь в партии. Они хапают только то, что можно не сесть намоветонив и что можно амебой дожить до решающих дней, а там авось и повезет
This is awesome post!

Jerry Tough
, тут кто то говорил про лигу мафии, а между прочим пока вы в Випе тусили, ожа крайне страдала. Именно во время туриров в Випе молодняк тусуется в своем борще и делится бесценным опытом в плане моветонов и говносливов
На самом деле, поменять можно было что то и когда то, просто все как то дружно упустили момент. А тот, чье имя нельзя называть, разумеется нихера никаких усилий для улучшений не приложит, и никому даже по башке не настучит. Тупо потому что это уже никому не надо. Те кто умеют играть- играют исключительно турниры, благо их уже настолько дохера, что на обычные партии можно не тратиться, а система обучения полностью отсутствует. В общем то, и нас когда то это настолько достанет, что о мафке можно будет забыть окончательно, пусть сами тут мучаются:)
This is awesome post!

Jerry Tough , тут кто то говорил про лигу мафии, а между прочим пока вы в Випе тусили, ожа крайне страдала.
типо не будь ЛМ, я бы пошёл на ожу, ага 
Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough , тут кто то говорил про лигу мафии, а между прочим пока вы в Випе тусили, ожа крайне страдала. Именно во время туриров в Випе молодняк тусуется в своем борще и делится бесценным опытом в плане моветонов и говносливов
Насколько я помню, что во время ЛМ, что до нее - ожа пустовала и оживала лишь тогда, когда там какие-либо конкурсы шли) К тому же, если у людей нет желания там играть, то им все равно идет турнир или не идет) Сейчас то и на крестах 33 человека висит и одна текущая партия, что уж об оже говорить)
Toss a coin to your witcher.

Unstoppable, это я говорю как набшлюдатель со стороны))) В то время ожа регулярно набиралась и там играли некоторые люди. Из за лиги, 90% так называемых ожных адекватов убежали на турнир, на оже остались лишь зазнобы, вреднюки и ножки буша. Прям скринить хотел, реально, таких плотно набитых ракалами партий я даже на крестах не видел. И, периодически залезая в эти партии, я сделал вывод о глобальном падении качества игры во время лиги, там епт за весельчаком стадом все ходили, знаешь почему? Потому что он там самый умный. Более того, в тех партиях это было РЕАЛЬНО так:)
This is awesome post!

Jerry Tough, ответь! поехали на концерт корч.
я все равно внятного ответа не получу. были бы конкретные цифры, не было бы вопросов, а так выходит то что выходит. может спецом и не устанавливают размеры штрафов, дабы форум жил и умничал Анс? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Ребят, ему стоит отвечать?:) Или бесполезно
This is awesome post!

Ребят, ему стоит отвечать?:) Или бесполезно
бесполезно))))))))))))))))))
шайка ж норм звучит, не?

Кровь с молоком
, так я в ней! хотя тебе даже я где то выше объяснил, просто читать надо внимательнее
Общение во время партии с сокланами, слив чатика- это не маленький тупнячок, а нечестная игра. Нечестная игра всегда наказывалась строго, вот и все
Прецедент был, на ТПК, штраф был такой же.
This is awesome post!

У Траха снова вылезла мания величия.., непонятно правда с чего она образовалась, он крепкий середнячок, не более...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Уже и Рог хамит, а не открытки требует.(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Лето же, жарко...

На 18 странице кончила читать все это.
4 очка, потому что я решила, что 4 очка за подобное нарушение справедливое наказание. Ведь нарушение, которое сейчас является пунктом 8 FP, появилось первый раз в ТПК и за него был предусмотрен штраф 5 очков. Я немного пожалела Фервиана на ТПК и дала не 5, а 4 очка. И по обычаю схожих ситуаций Одесситка получила штраф равный тому самому. за такое нарушение такого же пункта.)
Смешнее чем моя предвзятость к Вендетте, где я обажаю Льва, уже лет так пять и отлично отношусь 50% игроков, в том числе к Одесситке — может быть только моя предвзятость к условному Рогу.)
Не прочитала ни одного поста Треша, но он по-любому не прав.)))
Всем добра.))
De die in diem.!

условному
(.

Eternity
, зря.... в одном посту
Trash тебя похвалил! Но раз не прав, то ок!
Отредактировано: Хоккинг (09.07.2016 18:41:13)
>>> gift()
>>> exit()

А размышления о том, что 4 очка за нарушение много можете оставить при себе, учитывая, что каждый отписывающий в данной теме слова не сказал, когда точно такой же штраф получила не Вендетта. Привет Мальку и его любимому слову "лицемерие".)
Штрафы есть и будут такими, какими их видят судьи и ТМ.) Вы можете быть недовольны, грустить и даже переворачивать в гробу всех кого пожелаете — это ничего не изменит. Предвзяты тут только вы (читать первое предложение этого поста), в отличии от судей, которые выносят последовательные и одинаковые решения для всех. Будь то Одесситка, Весельчак или Другой ветер.
Посмотрите в зеркало, перед тем как кого-то в чём-то обвинять.) А потом просто смиритесь.
De die in diem.!

Eternity спасибо за ответ, в ни коем образе не хотел тебя обидеть, если задел, извини, мы добились ясного и вразумительного ответа. мы уважаем твое решение.
Ансик учись )))))))))

Лето же, жарко...
Головушку напекло ? 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Головушку напекло
не переношу жару...

Как по мне, штрафы по всем неописанным ситуациям должны выноситься на основе предыдущих случаев. Чем, как я понял, судья и руководствовался.
Как вариант, можно систематизировать все решения за последние годы, потом тыкать этим в несогласных. Например:
-добивы в различных ситуациях
-моветон и его влияние на ход партии
-шёпот
-и т.д.
Конечно, будут уникальные случаи. Но наверняка найдутся похожие. И решения будут приниматься с их учётом.
Вся эта база должна быть в открытом доступе. Любой игрок может предложить ТМ пересмотр какого-либо решения, обосновав своё мнение.
Нет.