Головушку напекло
не переношу жару...
И я.. Потом под вечер голова болит жутко.((
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Как по мне, штрафы по всем неописанным ситуациям должны выноситься на основе предыдущих случаев. Чем, как я понял, судья и руководствовался.
Как вариант, можно систематизировать все решения за последние годы, потом тыкать этим в несогласных. Например:
-добивы в различных ситуациях
-моветон и его влияние на ход партии
-шёпот
-и т.д.Конечно, будут уникальные случаи. Но наверняка найдутся похожие. И решения будут приниматься с их учётом.
Вся эта база должна быть в открытом доступе. Любой игрок может предложить ТМ пересмотр какого-либо решения, обосновав своё мнение.
ммм, в этом есть смысл
будет только один нюанс: иногда в турнире судья обозначает вектор размера штрафа (например, в одном турнире один судья за шёпот снимал 0.1, за добив 1, а в другом турнире другой судья 0.3 и 1.5 соотв.). То есть, соразмерно порядок штраф был больше или меньше) и поэтому в базе могут быть отличия подобного плана
Ладно, мне пора идти.

Ансик учись )))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно, мне пора идти.

ммм, в этом есть смысл
будет только один нюанс: иногда в турнире судья обозначает вектор размера штрафа (например, в одном турнире один судья за шёпот снимал 0.1, за добив 1, а в другом турнире другой судья 0.3 и 1.5 соотв.). То есть, соразмерно порядок штраф был больше или меньше) и поэтому в базе могут быть отличия подобного плана
Я, конечно, в подробности не вдавался. Но мне казалось, что судьи во всех турнирах придерживаются какой-то общей системы штрафов.
Так что это уже упущение школы судей, что нет единой модели.
Хотя может и есть, просто допускаются некоторые отклонения для определённых турниров, не знаю.
Нет.

потом тыкать этим в несогласных
А смысл? В апелляции тыкнули в точно такое же решение по точно такому же нарушению и что? Я пришла, а тут +8 страниц.
Никто не запрещает игрокам сделать себе памятку какие штрафы были и в случае другого решения судьи этим апеллировать.) Но судьям оправдываться на восклицания о предвзятости и несправедливости — увольте. Если игрок готов услышать (!!!) позицию судью, то всегда получит объяснение. Если сразу видно, что "все штрафы выписанные мне говно", то это того не стоит.
Eternity спасибо за ответ, в ни коем образе не хотел тебя обидеть, если задел, извини, мы добились ясного и вразумительного ответа. мы уважаем твое решение.
Я не обиделась! Слава России.)))
De die in diem.!

Рог попрошайка, нихрена больше открыток не получит, Этер самодовольная клуша, Хок звездобол, тема гавно
Зуб болит.
This is awesome post!

Но мне казалось, что судьи во всех турнирах придерживаются какой-то общей системы штрафов.
В некоторых турнирах разное начисление очков.

Не в пирожках мясо

Этер самодовольная клуша
Спустя год дождалась от Треша комплимента.)) 
De die in diem.!

Пожалуй да, по сравнению с тем, что я хотел написать, это комплимент
Давайте поговорим о Роге
Вам не надоело тратить на него последние мафы? Сколько еще он будет выпрашивать у вас слюнтявый квадратик с текстом, который он хочет получить для количества, а не от чистого сердца? Когда этот вафлежуй найдет уже себе цель в жизни и перестанет терроризировать мафские улицы? С этим надо что то делать
This is awesome post!

Пожалуй да, по сравнению с тем, что я хотел написать, это комплимент
Ну вот, всё испортил.... Я думала лёд тронулся.((( 
De die in diem.!

А смысл?
Да его в принципе и нет) Я как нейтральный наблюдатель со стороны судей ну крайне редко замечаю неадекватные решения.
Некоторые думают иначе, 10 страниц исписали вон. Уж очень желают как-нибудь создать систему. Пусть и упрощают себе жизнь, раз так хочется.
Нет.

А вообще, ситуация с ксм мне напомнило спартака-нальчика, многие понят, чем это закончилось 

Тогда, когда трах, работающий в НПФ и разводит людей на деньги, который развалится вместе с их деньгами через пару лет, перестанет говорить о том, какие же все лицемеры и за штуку готовы задушится обманув бабулю
Из тебя получится норм политикан!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А вообще, ситуация с ксм мне напомнило спартака-нальчика, многие понят, чем это закончилось

рука руку моет, о чем еще вобще говорить
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.
Куратор турнира — kolosazhatel Мафия онлайн
Судья турнира — Eternity Турнирный мастер Мафия онлайн
интересно.. мне вот, почему не дали выбрать участникам? по мне так лучший куратор это Тиберий, колос неахти, сам не играет а когда он играл? , судья доложен сам проникнуться.
такие турниры как МС , СК куратора и судей должны выбирать сами игроки - большенством
Отредактировано: mahno (09.07.2016 20:46:13)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

колос неахти, сам не играет а когда он играл
лучший куратор это Тиберий
Просто великолепие последовательности мысли.))
Тиберий то ух как играет.
De die in diem.!

Вам же сказали!
просто смиритесь.