http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520240
http://mafiaonline.ru/log/3616109
3 не согласен с вердиктом, абсолютно,
ну во первых ВСКРЫТИЕ ЛЖЕКОМА я мог пропустить!! мог? тем более меня в списках НЕБЫЛО - при Вашем вердикте получается я должен читать чат моментально, разве это реально?, куча флуда, повторюсь ЖЕЛТОГО не было! мало ли кто там что пишет - по факту а перечитываю ЛОГ в момент когда это необходимо.
во вторых я НЕОБЯЗАН вскрываться комом, или в правилах есть обратное? - ну покажите в правилах, что если есть лжеком - ком должен вскрыться ! ? - где? если это правило!? ВВЕДИТЕ дополнение по сумраку!, пока такого нет - это не правильно - наказывать за это.
итого, я не заметил вскрытие лжеки и не обязан был видеть в чате флуда. по правилам я не обязан был вскрываться - ну нет такого, и третье что самое главное, ТАКТИЧЕСКИ это моя игра и мой выбор не вскрываться, там была СЕРЕДИНЕ игрового дня, а не начало, и на лжеке было -8, с чего НЕМЕЦ взял что мое вскрытие для оставшихся чижей будет правдой? когда на мне 20 а на нем 12. - тактически вскрытие может быть хуже.
ну и все - таки если при лжекоме на сумраке вскрытие КОМА ОБЯЗАТЕЛЬНО!! - пропишите это, причем вскрытие чтобы было обязательно не просто в начале дня а в любом моменте.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

П.С, я могу (вот прям сходу) привести с десяток партий где чиж ЛЖЕКОМИТ именно на сумраке, и что настоящему кому нужно вскрываться сразу? или что? где критерий вскрытия?

выставивший наказание авторитет пишет: При вашем вскрытии не открылся бы пролом. , это утверждение? или домысел? утверждение на основании практики? или домысел на собственном опыте?
у каждого свои мысли и своя практика, ну вскрываюсь игрок А так же ходит веря лжекому - в чем истина? - А , вскрываюсь - я труп танк садится мелкий проходит, Б, и т.д. куча вариантов игры.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.07.2016 14:11:08

История чистая, желтить правда не желтили...
Всё же читать надо весь чат, в любом случае.
Ну... есть много факторов за ответчика: желтить не желтили, уточнять у него не уточняли, вскрытие вряд ли наверняка приводило к победе...
Ладно.
Апелляция удовлетворена, предупреждение отменено.
Ладно, мне пора идти.