за счёт которого ты можешь обзывать всех мразями, кто выгнал Боню
я не мрази сказала, а суки) и было в контексте, ну и суки же вы) Мрази это не мой уровень ) Давай поговорим еще о степени словесного оборота, где и в какой степени и контексте, какое слово можно воспринимать, как оскорбление большего порядка, а какое меньшего) Только факт останется фактом, Бонд был очевидной провой 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А потом ещё вопросы, почему у ладох и снайперов кубки. Так это все из-за киви

опять) обратила внимание, что не мрази, а суки, что, конечно, сильно меняет дело, ну и фразочки, как всё очевидно и как факт остаётся фактом) всё другое я типо не писал)
бесполезно)
Ладно, мне пора идти.

рр много конечно вопросов возникает.! Почему в 1 день сел Йогурт? почему все поверили что немец в переход вместо того чтобы дать проверку вскрыл своего комиссара? почему немец дал такую непонятную прову что чижи так подумали? почему молчал перс? почему полетел дейгуд? почему не сравняла неоса я( и почему третья партия за день слита(
люди кричат, задыхаясь от счастья

рр много конечно вопросов возникает.! Почему в 1 день сел Йогурт? почему все поверили что немец в переход вместо того чтобы дать проверку вскрыл своего комиссара? почему немец дал такую непонятную прову что чижи так подумали? почему молчал перс? почему полетел дейгуд? почему не сравняла неоса я( и почему третья партия за день слита(
перечитай вот ещё раз и скажи: что, неужели ты правда задаёшься такими вопросами, что как это такие мастадонты как перс и дейгуд не смогли хорошо сыграть?:)
Ладно, мне пора идти.

братила внимание, что не мрази, а суки, что, конечно, сильно меняет дело
да конечно сильно меняет дело в теме про партию, где чижи не увидели проверку на мафа) Это так важно перевести на мрази и суки и в КВ)
Ну давайте сделаем проще, создадим опрос, кто понимает, что там была явная проверка на Бонда и кто так не считает)

25:58 [Inn-Ah] бонд садится щас и анстоп
Кто считает, что ком перед смертью в решающий день дает на то что БОНД маф лайкает тут!

Unstoppable , ну тут же не нужно было каких-то особых знаний и умений) у тебя лжеком, решающий день. ну вскройся ты с провой на мафа. Дальше,у тебя два лжекома, посиди подумай! зачем лететь)
о чём ты, Ева вон даже на форуме два сообщения моих прочесть не может, а ты требуешь таких сложных действий от других, да и ещё в партии 
Ладно, мне пора идти.

25:58 [Inn-Ah] бонд садится щас и анстоп
те кто считает, что в решающий день ком просто так чижа называет мафией и не дает скрытых , лайкает тут

Ева упоротыш - лайкайте тут!
Это достойно тебя, так написать) О чем еще говорить) ну пусть лайкают) я не буду в ответ переходить) Браво!)

takotorayaeva, да ладно уже тебе) все кто должен был всё поняли)

анстоп написал еве пост про партию, но ева, сама же, из него заметила только фарзу про мразей, а теперь опять пытается говорить про партию, сейчас ей опять кто-нить ответит, но она опять не увидит то, что все вокруг увидели, и так бесконечно. Еве будут писать про партию, ева не будет видеть, зато будет придираться к мелочам, а потом говорить, что съехали и опять возвращаться к партии, ей опять будут писать по партии, она опять будет не видеть...
не свисти

да, куда мне до высокоморальных
все поняли у кого мозг немного повернут адекватно, что бонд проверка, а ты до сих пор считаешь, что там не очевидно, я еще делала скидку, на то, что ты просто маф был и поэтому не можешь до конца встать в шкуру чижа до конца и поссмотреть с этой стороны, но раз ты продолжаешь, буду считать, что ты тоже дно и совсем не умеешь очевидных скрытых читать (а жаль, я давала шансы
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , ну все-таки турнир! старания хочется ну
пфф, Ева ещё как старается, но увы, этого как раз в турнирах мало
или думаешь перс не старается, когда пишет в
о
т
т
а
к 
Ладно, мне пора идти.

Inn-Ah, потому что я классный!
Ладно, мне пора идти.

довели человека! и не стыдно вам! Анстоп, это всё ты, подлец! Не мог признать, вот, что ты дно и предвзят
не свисти

не, ну это тоже неправильно)
вон дей или перс хер там значок снимут 
Ладно, мне пора идти.

не, ну это тоже неправильно)
вон дей или перс хер там значок снимут
как на гран-при: проиграл снял значок клана)