http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520319
http://mafiaonline.ru/log/3620997
"У ответчика чистая история и нет оснований не верить показаниям. Оправдан."
Она и в следующий раз останется чистой и, я не понимаю, как может быть оправдан слив, который был, без вопросов, без объяснений, без доказательств невиновности?
очевидна алогичность хода при учете даже что она не видела ходов в этот день, она видела ходы в предыдущие и видела что у танков было как минимум больше жизней чем у севшего игрока,
а если не опускать события 3 дня то она слила голос на севшего игрока спустя более полутора минут после того как этот игрок сел, после трупов двух здоровенных танков, которые этого севшего игрока пинали на 7 во 2 день.
или у немца какие то скрытые мотивы оправдывания? интимные отношения с ответчиком? подкуп?

14:41 [ОМОНОВЕЦ] Bullet for My Valentine нанёс удар по репутации жителя города юбочка из плюша -6
14:49 [Смешно] чоза
15:00 [Смешно] to[Hell Yeah] скажи кого мне, а то я растерялась
15:52 [ОМОНОВЕЦ] юбочка из плюша нанёс удар по репутации жителя города лещи что раздавал Жиган -4
16:14 [Смешно] диган сел
16:19 [Смешно] вроде

поясню, для особых немцев, ход юбки смешно видит, он прогрузился, весь остальной чат, видимо не прогрузился.
и, раз уж ты не стал разбираться с партий, а тупо "поверил" девочке, я тебя с говном сожру.
хотелось бы увидеть адекватного автора, который может разобраться со столь простой партий
игрок Смешно прекрасно видела все ходы и у неё был чат, что мы видим по её же фразам, которые были в чате после хода булета, который досадил юбочку и даже после хода юбочки, который игрок Смешно отчетливо видел что мы видим из чата, повторю, специально, для немца:
16:14 [Смешно] диган сел
16:19 [Смешно] вроде
вот это называется доказательство.
а то что игрок Смешно пишет - у меня чат лагал, наглая ложь. с чем автор немец решил вообще не разбираться, или были какие то другие мотивы, можешь поделиться ими
Сообщение удалено модератором Unstoppable 11.07.2016 14:38:06

Нарушение: тык в труп в относительной очевидной ситуации, где непосаженным был лишь один, и который стал причиной поражения города.
Наказание: предупреждение по пункту 4.
Апелляция удовлетворена.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 12.07.2016 12:38:24