по-коровьи
Toss a coin to your witcher.

Ой Миша всё испортил
не свисти

один ход в сутки — это круто, наверное!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Шел 3789 день нашей телестройки!

Мне кажется, что пора уже кого-нибудь отправить на Сейшелы.

Jerry Tough , и как оно? Уже объявили себя парой с Вреднюкой? Заселились в вип-домик? Какие планы на будущее? А что думают ребята на островах об этой ситуации?
Нет, люблю жить в общей спальне и чувствовать себя свободным! В ближайшее время планирую выбраться на тропический остров с целью исследования прибрежного шлейфа.

а то, жена уже 2 года как подсаживает
Слабовато! Вот я еще смотрел в те времена, когда были такие звезды как Бузова, Третьяков и Водонаева 

Победителей не судят!

Победителей не судят!

Бузова, Третьяков и Водонаева
А там же были Солнце, Май 

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ты разве в те времена такое смотрела?

Смотрела дом-2 в пятом классе, пока папа не узнал. Почему никто не вспомнил степу меншикова, и боня там красивая была

ты разве в те времена такое смотрела?
Я краем глаза только то и застала
ох уж эти двухсотые дни стройки 

Смотрела дом-2 в пятом классе, пока папа не узнал. Почему никто не вспомнил степу меншикова, и боня там красивая была
Ты б еще про Нелидовых вспомнила!

Партия наконец-то кончилась. Все комментарии буду давать там на форуме игры

Jerry Tough Коп
я до последнего думала, что ты тамада