Только сегодня, в честь всемирного дня бортпроводника, по мотивам марафона головоломок для умных и бедных!
В течение сегодняшнего дня (мб и завтрашнего, смотря какая будет скорость решений), в эту тему я буду выкладывать различные головоломки (заранее рекомендую открыть paint, фш или запастись листочком, карандашом и фотоаппаратом) с указанием стоимости в мафах. Ваши решения необходимо публиковать в этой же теме. Первый правильно ответивший получает выигрыш.
Тот человек, который больше всех раз ответит первым получит выигрыш х1,5 за каждую разгаданную головоломку.
De die in diem.!

De die in diem.!
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 9737139d1d
А я умею рисовать 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
С цветами у меня, правда, не очень.

Barbarian, Да ты смотрю все умеешь
+
Задание для Неоса.!
«Чего не хватает?». 10 маф
На картинке было что-то скрыто. Это могут быть части тела, части конструкции, памятники, здания, сооружения и многое другое. Ваша задача угадать, чего же на картинке не хватает.
De die in diem.!
Уж не магазина ли не хватает у этого ствола?

De die in diem.!

«Кен-кен» 20 маф
Необходимо заполнить сетку цифрами так, чтобы в каждой строке и в каждом столбце они не повторялись. Число в углу каждого выделенного блока является результатом арифметической операции над цифрами в этом блоке. Цифры внутри блока могут повторяться.
De die in diem.!

Можно не рисовать, а просто написать все цифры.)
Для тех у кого с этим проблемы.
De die in diem.!

А как без визуального просмотра можно решить!?)) Зови лучше на "угадай чего не хватает"
♥1

De die in diem.!
Цифры от 1 до 6?

Ну я думала это понятно!( В следующий раз скажу.)))) 
De die in diem.!

San Francisco
, абсолютно верно.!))
«Чего не хватает?». 10 маф
На картинке было что-то скрыто. Это могут быть части тела, части конструкции, памятники, здания, сооружения и многое другое. Ваша задача угадать, чего же на картинке не хватает.
De die in diem.!
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 9f4677aa14
Тоже выложу, не зря же старался