Vera
, ну не для всех очевидно. У Бонда все таки было алиби. А высказываться так что мы можем только подбирать такие победы сплошь на ошибках по твоему? Даже если так это не красиво, к том уже это не так.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Бывает. Но я говорила на основании фактов в виде двух партий. Не то, чтобы совсем на пустом месте. Можно возражать, расстраивается, делать выводы, делать едкие замечания, угрожать всех победить дальше. Хамить - грусть. Особенно про нужность покорили 

Не в пирожках мясо

всем лучи добра!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Miracle-man, почему только? Сегодня мафы прошли не исключительно из-за феерического слива (хотя чижи неидеальны). Я ж молчу. К тому же как часто я вообще про партии пишу, особенно совсем просто так?

Не в пирожках мясо

Vera
, я к тому что нс и лаеме выигрывают и за свой счёт и даже больше за свой. Я что в прошлом году 8 партий из 9 тупо прошёл на одном везении? А бч там и боаоды вчера что прошли и нормально?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, ко второй партии я уже успокоилась
точнее к третьей.
А в том году я не помню, кто сливал, поэтому ничего не могу сказать 

Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Киви 12.07.2016 20:06:31

Бывает. Но я говорила на основании фактов в виде двух партий. Не то, чтобы совсем на пустом месте. Можно возражать, расстраивается, делать выводы, делать едкие замечания, угрожать всех победить дальше. Хамить - грусть. Особенно про нужность покорили
Какие партии ты о чем? ты пишешь недоразумение что РМ во втором туре...

Сообщение удалено модератором Киви 12.07.2016 18:53:48
Сообщение удалено модератором Киви 12.07.2016 18:53:48

А можно я точнее скажу? РМ и НС - гавно. А то че это вы на Веру налетели, го на меня
Думаю не стоит разводить ссоры. Иногда лучше промолчать и извиниться.

а на что именно тут кто обижается? вчера в решающий ход (на 3 и 7, соотв.) кривой ход сделал представитель РМ? да
было ли это таким первым и неожиданным случаем от тех игроков? нет
есть тенденция? да
получите критику
дважды победа НС мафами
тут многие, в том числе и я, всячески поливают ужасную игру чижей, что как раз подчёркивает, что игра мафов не ахти
но даже при этом именно среди мафий представитель НС садился первым (без провы)
садился бы ещё раньше, не лжекомь тот
что же именно такого плохого и главное неправдивого тут было сказано?)
Ладно, мне пора идти.

Taurus, согласен, а дейгуд и киви извинялись перед кем нибудь? Они сливают партии десятками, не единичные разы, а пачками сразу. И ни разу не извиняются за то что сделали, не пытаются пояснить свою логику, сделать выводы. Научи своих сначала и только потом смотри на то, что у других.
This is awesome post!

Но молчу получишь ты а не я
У меня просто возник вопрос по той партии почему все таки Бонд не сел на пятерке? И как мне кажется все таки кому желательно было четче написать что Бонд проверенный маф.

Taurus, так спроси у Киви, почему Бонд не сел не только на пятерке, но и на тройке. На пятерке Бонда вообще только я рассматривал, единственный))) И твоему же Киви написал, что он садится вместе с Совой))) Что там Киви сделал дальше- одному Киви понятно
This is awesome post!

заметьте, в данном случае я не поливаю, например, условных ладошек (или уже лотусов), которые типо тоже лоу-клан по дефолту
они-то в победных дошли до решающих дней и выжили в партиях, можно лишь потроллить и пошутить, что нас снова делают лотусы, но при этом никто их игру плохой не называл ни вчера, ни сегодня)
поэтому да, мы можем обсудить и справедливость заработанных кубков, вон кубок короля, например 
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, ну конеешно сейчас есть 2 случая у вас. А Вера говорила вчера, когда был только один случай мафства. Так что ты щадним числом ее оправдываешь.Далее Вера говорила о кубкпх, а это прошлый год. Далее - Вера говорила о лаеме, я в прошлом году был с ними и я прошёл мафом не сев( ладно мне жуть повезло согласен) Но в этот раз у лотусов ни Бонд ни Шери не сели. О чем тогда ты вообще, ну смешна эта недопорука топкланчиков типа. Ей богу, смените пластинкк

просто мы не поливаем какашками тут никого
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ну да:) Особенно ты, никогда и нини
This is awesome post!

Miracle-man, где ты видишь гон на лотусов сейчас?) от Веры вот?) ты это увидел в общей фразе "прошлые кубки"?) ну я и не вспомню тоже, как там партии шли)
Ладно, мне пора идти.

дважды победа НС мафами
тут многие, в том числе и я, всячески поливают ужасную игру чижей, что как раз подчёркивает, что игра мафов не ахти
но даже при этом именно среди мафий представитель НС садился первым (без провы)
садился бы ещё раньше, не лжекомь тотчто же именно такого плохого и главное неправдивого тут было сказано?)
Вот скажи, в чем тут виноваты НС, что УМНЫЕ чижи не смогли разрулить партию?)

я так понял, тут все такие благородные хотят увидеть плохие слова в словах Веры, в то время как Хулиган вообще вне внимания сих благородных рыцарей
Ладно, мне пора идти.

Taurus , согласен, а дейгуд и киви извинялись перед кем нибудь? Они сливают партии десятками, не единичные разы, а пачками сразу. И ни разу не извиняются за то что сделали, не пытаются пояснить свою логику, сделать выводы. Научи своих сначала и только потом смотри на то, что у других.
Я когда то писал, что у кого то?. Будем считать я сейчас извиняюсь за своих сокланов.