Ханни
Аватар
Игрок
11  
12.07.2016 19:19:59

Re: III Семейный Кубок

Miracle-man

Иы Иуда после этого понимаешь

:):)

люди кричат, задыхаясь от счастья

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:21:30

Miracle-man

Unstoppable   , анстоп ч не спор про свою слабую игру. Тут другое, тут кубки семей прошлогодние. Да и по игре, Инну я вам раньше предлагал. Да, ты молодец норм бонду советовал, и сентябрь нашел ну норм, но при том и сам ты изи сел достаточно. И когда меня сажали и ты был на посадке. Бонд выбрал давить и делать алиби на мне. А мог бы и на тебе. Не факт что без атаки Бонда я бы не выстоял. Не факт что есип Бонд напирал на тебя выстаял бы ты. Ты сам все видел ну зачем так бещбожно врать . Иы Иуда после этого понимаешь

Микроша со мной точно не прошлогодние кубки обсуждает
инну предлагал, молодец
сел я, потому что ты, когда я был на посадке, лжекомством усадил Хокка, который сажал меня, а не, например, меня
ну да ладно, хер с ним, я же не говорю, что я затащил, партию выиграл Бонд, но Микроша с этим категорично не согласна, точнее, она вообще думает, что НС в чём-то обвиняют
короче, ты теряешь нить разговора, собранней, хотя ты лучше Ювентуса, тот тупо сливается, когда сказать нечего

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:23:08

заметьте, во всех моих сообщениях даже слова нет, что ГГ там заслуженные победители, почему любой срач вы воспринимаете, как отстаивание моих личных интересов :)
серьёзно, сейчас лишь моя цель тонко намекнуть, что без лотусов НС бы были в жопе, потому что тогда вместо двух побед два поражения
вот и всё
или вам нужно, чтоб я добавил, что тогда там и ГГ без победы, и Упийцы? ок, я добавлю, но что это меняет?)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 19:25:44

Информация о персонаже Unstoppable, я не знаю что с тобой Микроша обсуждает( не читал) Я говорю именно про кубки и там Лаеме и НС. А не одно НС. Далее вот сам сказал ты сел и вытащил Бонд. Ну и чем же тогда ГГ лучше? Чем лучше там бухточка или БЧ? Которые на пофигисте коме прошли

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:27:13

Miracle-man

я не знаю что с тобой Микроша обсуждает( не читал)

но при этом комментируешь именно наш с ней диалог :)

Miracle-man

Я говорю именно про кубки и там Лаеме и НС.

а я про них - нет! :) я говорю про нынешние партии

Miracle-man

Далее вот сам сказал ты сел и вытащил Бонд. Ну и чем же тогда ГГ лучше? Чем лучше там бухточка или БЧ? Которые на пофигисте коме прошли

в контексте данного разговора ничем
короче, я же говорю, ты немного не в теме разговора :)

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2016 19:27:16

Miracle-man, че ты к кубкам прошлогодним привязался. В той фразе вся соль про киви. Ещё раз повторяю, мысли шире. В моих фразах не всегда все на поверхности.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 19:30:00

Информация о персонаже Unstoppable, ок я согласен везение было. Ну турнир в разгаре, ещё много кому может повезти. Вообще ну согласен повезло нам. Где-то везёт где-то нет. Вон на ТПК в 3 лиге тотально сливали другие а страдала наша команда( правда мне повезло я тогда 2 заметки взял) Ну делайте другие правила, менее зависимые от внзучести. Мы ознакомились с регламентом и играем по регламенту. И не виноваты в наших поьедах

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 19:31:47

Информация о персонаже Vera  , хорошо. Ребят ещё большая часть турнира впереди - ещё многим может повезти и не повезти...

12.07.2016 20:23:08

Пользы с комиссаров как с козла молока, оба садили отменно меня, и дохли как по расписанию. Всем удачи!

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
12.07.2016 21:14:09

Напомните мне, кто в прошлом году получил золото на межклане? ;) Всё к этому идёт!

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
12.07.2016 21:16:10

Йогурт

Напомните мне, кто в прошлом году получил золото на межклане? ;) Всё к этому идёт!

не сглазь)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2016 21:17:23

Что-то пошло не так. 13шки же чижовыми называли :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

mahno
Аватар
Banned
10 
12.07.2016 21:18:23

все просто:
ЧИЖ! ты хочешь всрать ?!  -найди посадку послабей - ну и бегом в сартир скорей.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.07.2016 21:23:07

А чего вы обижаетесь когда о вас нелестно отзываются, если сами же называете себя слабыми игроками и легкими посадками?

Это же даже не общественное мнение, а ваше тоже.))) :)

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
12.07.2016 21:23:54

Все просто. Если очень хочется посадить РМ- надо сделать это сразу, иначе- всер:) Джери вот вообще невовремя вспомнил

This is awesome post!

mahno
Аватар
Banned
10 
12.07.2016 21:24:31

Vera

Что-то пошло не так. 13шки же чижовыми называли

так они же чижевые, ток чижы за мафию играют, ну вот и результат.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 21:25:41

Trash

Если очень хочется посадить РМ- надо сделать это сразу, иначе- всер:) Джери вот вообще невовремя вспомнил

+

Отредактировано: Aikeshier (12.07.2016 21:25:55)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

mahno
Аватар
Banned
10 
12.07.2016 21:33:04

Информация о персонаже Eternity , кто обижается ? я лично не обижаюсь да и чижем никогда не истерю, садят - не видят во мне чижа ну ладно сажусь. в мафии давно нет командной игры, вернее команда только мафы , чижы сами по себе каждый сам за себя у чижей в большенстве закон джунглей, (главное не я главное не меня - пусть тот чиж сядет ну и что что он чиж) - , да я знаю что чиж но епт, маф "анстоп" не сядет сейчас, одна надежда что его провнут  (эх нубоком непровнул) ну всё, его посадку непродавить, а если буду его садить сам сяду, нетужки.  - вот так сейчас думает среднестатистический чиж - КОМАНДЫ НЕТ!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 21:34:41

Так, ладно, скажите мне, вы тоже считаете, что ну сядь Информация о персонаже Пушиночка  на 5 то, на три остались Информация о персонаже cherynka Информация о персонаже Jerry Tough  и Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже cherynka -ка б слету тыкнула Информация о персонаже Jerry Tough  ?

Отредактировано: Aikeshier (12.07.2016 21:36:13)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2016 21:37:45

На такой тройке черника бы села от Джерри :) хотя был бы шанс, что паранойя могла бы включиться.
Но все равно кошмар

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 21:38:50

я расскажу, что думал я
во-первых, я рассчитывал на более лёгкую пятёрку, но всё же рассматривать было что в логе, различные не пары всё же читались (в стиле чери не с айкой, чери не с пушой и прочее), поэтому какого-то быстрого тыка не было
во-вторых, чем дальше всё шло, Джерри по-тихоньку понимал, что корень зла в Пушине, и там правда Пушину я бы тыкнул, будь чиж
осознав, что дальнейшее жевание соплей может привести к посадке Пуше и крайне геморной тройке (при любом трупе), где я могу тупо устать и болтнуть лишнего, и даже критерий доверия от Джерри мог не спасти, будь он не труп
поэтому был сделан очевиднейший ход: я форсирую Чери, где очень тяжело что Джерри, что Айке выбрать именно меня мафом) да, Айка там сомневалась говорит, но правда хз, рискнула бы, а ещё малореальней, что они рискнут вдвоём

может, я не прав, хз)

Ладно, мне пора идти.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 21:43:53

Unstoppable

Айка там сомневалась говорит, но правда хз, рискнула бы

Рискнула бы, можешь даже не сомневаться. При том, что на 5 -  ты тыкнул чери и она уже тогда была моим чижом, тк не в её интересах было делать труп Информация о персонаже Хоккинг  и я б вернулась к тому что, при 3-3 и у неё был голос она не досадила фресу - она чиж, а следовательно из вас двоих - ты маф. Но Информация о персонаже Jerry Tough  решил не сидеть,  а лететь..

Отредактировано: Aikeshier (12.07.2016 21:44:40)

12.07.2016 21:44:03

мне интересно о чем думал Танарис проверяя сентябрь?что та сможет затащить партию?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 21:47:39

Aikeshier

Рискнула бы, можешь даже не сомневаться.

ну ладно, допустим, тогда ты молодец)

Ладно, мне пора идти.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 21:47:46

Aikeshier
Unstoppable

Айка там сомневалась говорит, но правда хз, рискнула бы

Рискнула бы, можешь даже не сомневаться. При том, что на 5 -  ты тыкнул чери и она уже тогда была моим чижом, тк не в её интересах было делать труп Информация о персонаже Хоккинг  и я б вернулась к тому что, при 3-3 и у неё был голос она не досадила фресу - она чиж, а следовательно из вас двоих - ты маф. Но Информация о персонаже Jerry Tough  решил не сидеть,  а лететь..

Я с тобой по моему ниразу не играла. Поэтому пошла в лог, читать и искать пару тебе. Я б скорее Пушу не сажала на 5, чем тебя..