Добрый день! Сегодня мы сыграем в новую игру. Начало в 18:40 по Мск, тогда же начнётся регистрация. Пока же у вас есть возможность ознакомиться с правилами и задать мне вопросы.
Правила
В игре принимают участие 6 или 8 человек. Игра состоит из 3 туров. Задача каждого игрока – набирать как можно больше денег и по возможности оставлять без них своего напарника.
В первом туре игроки случайным образом делятся на пары и получают роль либо синего воротничка, либо белого. В одной паре всегда есть «синий» и «белый».
Задача «синих» – правильно отвечать на вопросы. На ответ даётся 30 секунд, вариантов ответа – 2. За верный ответ в 1 туре даётся 5 маф. «Синий» может отдать от 0 до 5 маф своему напарнику, и эти деньги у «белого» увеличатся в 3 раза. «Белый» также может вернуть любое количество полученных за вопрос денег напарнику, от 0 до всех получаемых. В случае неверного ответа «синий» теряет 5 маф, а «белый» – 15. «Белые» на вопросы не отвечают.
Тур заканчивается после того, как каждой паре задано по 2 вопроса или когда сумма выигрышей всех игроков становится больше или равна 50. По итогам тура выбывают 2 участника с наименьшим количеством денег. В случае равенства у нескольких человек выбывает «белый»; при равенстве ролей включается рандомайзер. Деньги (в т.ч. долги) выбывших игроков сгорают.
Во втором туре игроки заново получают роли и напарников. Принцип игры тот же, но вариантов ответа уже 3, а за верный ответ даётся 10 маф. За неверный ответ штрафы увеличиваются пропорционально до 10 и 30 маф. Тур заканчивается после 2 вопросов каждой паре или при общем призовом фонде более 150 маф. 2 самых бедных вновь покидают игру.
Финальный тур. Вариантов ответа – 4, за верный ответ – 15 маф, за неверный – минус 15 и минус 45. Каждая пара отвечает на 2 вопроса. Если игроков осталось 4, то призы получают 2 лучших по итогам игры; если игроков осталось 2, то каждый из них чередует роли «белого» и «синего», а приз получит только лучший из них.
Помните: чем меньше денег вы отдаёте своему напарнику, тем меньше он будет давать их вам в дальнейшем. Более того, «синие» могут намеренно отвечать неверно, чтобы слить напарника, но их итоговый выигрыш от этого, естественно, также снизится. Поэтому важно найти баланс между дружбой и хитростью. Удачи!
À l'ombre

Б (ищу неправильный) чтоб треш последнее занял 

Б (ищу неправильный) чтоб треш последнее занял
Треш был прав, Тувалу!
À l'ombre

ламповая, да поздно уже, просто до меня не дошло что последний тур
да поздно уже, просто до меня не дошло что последний тур
карма она такая

На этом игра завершена! И, честно говоря, я не знаю, что делать с результатами. 
À l'ombre

Тут не заработаешь:) валим отсюда
Поздравляю Джери с тем, что он должен Омоновцу:)
This is awesome post!

This is awesome post!

Поздравляю Джери с тем, что он должен Омоновцу
Ващето нет!
Toss a coin to your witcher.

This is awesome post!
На этом игра завершена! И, честно говоря, я не знаю, что делать с результатами.
просто дай Танарису 40 маф.

Jerry Tough , если б не венгр, ты был бы в минусе с тебя откат
1 маф верну как нить 
Toss a coin to your witcher.

À l'ombre

И с вопросами надо чето сделать))) Реально сложно попадается. Точнее даже так- конкретно сегодня максимально непрофильные вопросы людям попадались))) Например во втором туре я мог ответить на 2 предыдущих вопроса но как на свой- понятия не имел
This is awesome post!

с кихота 28 маф списывайте, он 2-е место занял. (типо призовое)