Из мафского чата партии на 20-00:
"Да мне по... уже, мы в финал не проходим, сел так сел, спасибо за партию девочки, было очень приятно с вами поиграть, когда мне было абсолютно по... на результат"
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Подобных игроков гнать ссаными тряпками из кланов и запрещать участие в любых официальных турнирах.
Toss a coin to your witcher.

Подобных игроков гнать ссаными тряпками из кланов и запрещать участие в любых официальных турнирах.
Я думаю их накажут. 
А вот тыкали в своей массе 1-2 день исключительно мафов. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А вообще либо чижи взялись, либо бухте, действительно, пофиг на партии. 
Отмечал уже в партии, что странно, что по первому дню не проверяли меня или Inn-Ah. Тем не менее, благодаря чужому по..зму, все получилось удачно.
Отредактировано: Barbarian (13.07.2016 20:29:16)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Алешенька считает перса девочкой? ок
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Alex Bond, а бухта то тут причем?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Alex Bond, не бухте а маскам
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

20:21 [корявый перс] to[NemeZz]
мне ваще насрать, лишь бы лаеме вышли, это главное
самый лучший наш болельщик!

А, ну извините --- ИЗВИНИТЕ - и не надо на 5 страниц обсуждать. 

Вы такие наивные.)) В следующий раз такого же перса посчитают чижом, потому что он только ржёт и вы будете кричать как это так, а он заявлять, что это шикарная новая тактика!!1)
Перс когда садится — ему пофиг. У Хрома вылетает интернет.))
Вроде не маленькие.)
De die in diem.!

This is awesome post!

Странно, а меня за последнюю партию на ТПК не обсирали:) Меня тоже как бы за такое можно было ссаными тряпками гнать
This is awesome post!

Маленькая Пакость, кто такой Виталя? Этот штоль, который не знает в чем дело но лезит обсуждать?
и хватит ставить себе самолайки)
Отредактировано: Riddle (13.07.2016 20:37:15)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Jerry Tough , ты просто ГП не читал сегодняшнюю первую партию Все кто не попал на СК-играют ГП
У меня слишком ужасные ужасы стоят перед глазами после СК, чтоб я еще про ГП думал!

Jerry Tough
, вдруг тебе интересно!
05:13 [Andrew Jonson] У МЕНЯ ПОНОС
05:49 [Andrew Jonson] У МЕНЯ ПОНОС
06:40 [Andrew Jonson] ГОВНО
07:18 [Andrew Jonson] ГОВНО
08:25 [Andrew Jonson] ПОХЕР
09:17 [Andrew Jonson] to[apaapaapa] ПОНОС
09:49 [Andrew Jonson] to[apaapaapa] У МЕНЯ
07:29 [Andrew Jonson] КОМИССАР
12:12 [Andrew Jonson] ПАШОЛ
13:02 [Andrew Jonson] ЫВВАЫВЕВАМАФЛОРВП
13:16 [Andrew Jonson] ЭТО ПРОВЕРКА
This is awesome post!

Маньячка где-то рядом...

Виталя
Оло-ло, Виталя это ванилькой:)
Отредактировано: Владыка (13.07.2016 20:41:45)

Alex Bond, твои шутки слишком изощренные.

This is awesome post!

Нас не должны за это наказывать) Он же не написал это во время партии так? Или я ошибаюсь? Честно говоря, меня расстраивает данный турнир. 6 партий за любую роль и все в нули) Это печально) Тоже болею за тех, кто прошёл много раз мафами. Даже если это была победа не как у топчиков с тактикой) 
Маньячка где-то рядом...