1. De Mari
2. Alex Bond
3. в двух партиях подряд, с одинаковым составом, пять танков. полутанк и мелкий,то есть непроломных, будучи чижем, ходил в ответ, елси кто-то начинал или продолжал с него круг, аргументировав это тем, что на пять танков не ходит в круг, что это нелогично, и почему вообще начинают с него. Как уже сказала, партии были подряд, и первая его ничему не научила. я согласна с тем, что может в первой партии мы поступили неосомтрительно, закрыв его, но какая должна быть реакция, если он сходил в ответ на игрока, который продолжил на нем круг, тем более, на нем уже был голос,во второй его ничему это не научило и он сделал точно так же, с него начали круг, он сходил в ответ, дав мафам накинуть, в обоих играх алекс по несчастливой случайности ходил в ответ на сыновей, что приводило к поражению. не понимаю, как игрок , который играет столько, не может ходить просто в круг, насоклько я помню свои игры, пять танков всегда ходили в круг...
4. http://mafiaonline.ru/log/3627728 - первая.
http://mafiaonline.ru/log/3627732 - вторая.

ну и бредDe Mari, может быть займешься разработкой пособия и руководства "по хождению танков в круг"?) Захотел сходил в ответ, захотел продолжил круг, если есть игровая логика пусть даже примитивная как у первобытной обезьяны, то значит имеет право ходить, а куда и как кому сколько накидывать принимают решение глупые чижи вроде тебя и гагарина)
Победителей не судят!

ну и бредDe Mari, может быть займешься разработкой пособия и руководства "по хождению танков в круг"?) Захотел сходил в ответ, захотел продолжил круг, если есть игровая логика пусть даже примитивная как у первобытной обезьяны, то значит имеет право ходить, а куда и как кому сколько накидывать принимают решение глупые чижи вроде тебя и гагарина)
да ты что, ты такой классный и умный, только благодаря ходу бонда, мафы прошли в обоих партиях, а так бы не факт совсем.

и вообще, ром, иди свои заявки в сиэ посчитай, я написала то, что посчитала нужным, как по мне, это нелогичные действия.

De Mari, если бы за тебя не заступались добрые люди сама бы здесь могла сидеть безвылазно, а если резюмировать коротко, то причиной поражения ходы бонда не стали, в обоих случаях после его ходов партии можно было выиграть, но, сомневаюсь, что ты пробовала считать ибо придется возвращаться к моему предыдущему комментарию.
Победителей не судят!

Опять ответчик за старое. В целом, Снупи прав.
Ну, пока что оправдан. Мне кажется, ответчик не должен был забыть, почему всё в этом бренном мире может быть против него.
Ладно, мне пора идти.