Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.07.2016 16:57:44

mahno

Фикус
Информация о персонаже mahno
после второго дня у нас был чистый проход убивая васп, но напарник какого то черта не сходил ночью, хотя писал мне в привате кого бить и что делать
http://mafiaonline.ru/log/3628070

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

mahno
Аватар
Banned
10 
14.07.2016 17:29:36

Re: mahno

ну в логе все видно, не было возможности сходить , вернее я ходил в кружек а ход не прошел. я же не враг сам себе сливать мафскую.

просто Фика обиженка, пишет по любому поводу вернее без повода. изыщите возможность дать ему запрет на написание жалоб. (ну ей богу 4 - я заявка на меня) + если посмотрите совместные партии практически каждый раз тычет меня первого до хода танков - не ну это  не запрещено я знаю, но партии то портятся, я же ж такого себе не позволяю  - играть по личке.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.07.2016 17:43:19

mahno

я же не враг сам себе сливать

это не аргумент. я тоже себе не враг но слив есть слив. очень мило что кружочка не было именно в ночь. а днем он появился. и плюс странно, если это висы то каким образом у тебя работал полноценно нижний фрейм

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.07.2016 17:43:44

сорри не тот лог пихнул:)
http://mafiaonline.ru/log/3627390

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

mahno
Аватар
Banned
10 
14.07.2016 18:13:22

Фикус

очень мило что кружочка не было именно в ночь. а днем он появился

кружечик был, я туда тыкал но ход не прошел, надеюсь это не подлежит сомнению что такое бывает, к тому же надеюсь я во враках замечен не был, всегда писал как есть.

П.С. вот что же ты не написал вчера? после партии, ты же расстроился .. я сам тебе же писал Фика - видишь слив пиши, но ты ж не посчитал сам, а вот сегодня вдруг чик и написал (после партии http://mafiaonline.ru/log/3628070  - ну разве не обиженка? :)
48:08 [ОМОНОВЕЦ] Фикус нанёс удар по репутации жителя города mahno -6
48:44 [mahno] дефачку обидели ой нимагу....
49:03 [Фикус] вот зря ты так
49:23 [Фикус] за вчерашнюю партию ответишь

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.07.2016 22:24:54

а при чем тут обиженка я или нет? ты слил мне партию. я сначала закрыл глаза и ты сегодня слил еще одну своей тупсостью... Сколько я могу прощать? ты портишь мне статистику :):):):)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

mahno
Аватар
Banned
10 
15.07.2016 09:35:40

Уважаемые сотрудники.  попросите у него скрин ночного плана (ну или переписки) где он пишет чтобы я бил Васп.

(с ним по хорошему нельзя - обвиняет? где доказательства?)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
15.07.2016 10:33:14

Фикус

хотя писал мне в привате кого бить и что делать

Будьте добры скрин.

mahno

где доказательства?

отсутствие хода - уже доказательство.

mahno
Аватар
Banned
10 
15.07.2016 10:41:51

NemeZz

отсутствие хода - уже доказательство.

отсутствие хода (то есть ход не прошел) издержки браузерной онлайн игры.
а когда Фика предоставит скрин на нем будет видно что Я сам ему писал что будем садить Васп, после чего я делал ход - который к моему сожалению не прошел, и вы сами знаете что такое бывает часто , может висеть браузер или что то там обновлять, а еще много примеров когда ночной ход делает игрок а он проходит днем.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2016 11:46:20

Из контекста данной темы уже очевидно, что Вы косвенно признали изложенную претензию истца и сейчас не надо вот уходить в глупое требование доказательств.

Вообще, конечно, можно наказать, а можно и нет. Однако суммарно уже с отменённым предом + партия реально бесповоротно проиграна после этого пропуска + всё это как-то невнятно про браузер завис и прочее, не игра же зависла, Ваш косячок всё же, то на пред Вы всё же наиграли.

Нарушение: необоснованный пропуск хода, который бесповоротно разменял победу на поражение в партии.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Ладно, мне пора идти.

17.07.2016 11:47:22

Тема закрыта модератором Unstoppable 17.07.2016 11:47:22