хорошо бы организатором сделать колонку общее количество партий
С какой целью?

Не в пирожках мясо

А зачем тебе общее кол-во партий за все туры? Какой смысл будет нести эта ненужня никому игформация?

хорошо бы организатором сделать колонку общее количество партий
С какой целью?
Узнать, кто из клана сыграл 4 партии и может претендовать на призы. 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Не в пирожках мясо
Традиционно, перед последним туром этапа.
P.S. Сразу скажу, что таблица не точная. После нововведений по начислению очков 13-шек крестовых ни на одном турнире не нашел.
По этой причине очки взяты с ориентировкой на Бойцовский, там 12-шки правда крестовые и за победу 2 очка чижам, 5,4 очка за победу мафам. С расчетом, что здесь чижей на 1 больше, то можно предположить, что чижам 1,9, а мафам 5,5 пускай за победу.
Но если у кого-то есть точная информация по системе начисления очков на 13 на крестах, пишите. Табличку исправим за 1 минуту методом Найти-Заменить) Приятного просмотра)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =821426413

а почему ЛВМ аннулировали результат, разве есть это в регламенте? я понимаю 0,1 штрафа, деньгами да дисквалом наказать............
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

С какой целью?
с информационной !!!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

об этом еще рано думать
об этом думать никогда не рано и никому не поздно, потому что когда , по Вашему будет не рано другим будет поздно 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

mahno, ну информация о сыгранных партиях в этапе необходима, чтобы следить за регламентом. Если кто-то сыграет 1 партию, а не 4, это ничего не нарушит. Кто захочет кубок, тот сам проследит, сколько он играет.
В общем, для нас пока нет необходимости, если кто-то захочет публично считать, пусть считает)

Не в пирожках мясо

а почему ЛВМ аннулировали результат, разве есть это в регламенте? я понимаю 0,1 штрафа, деньгами да дисквалом наказать............
В регламенте есть "игрок на одном этапе может сыграть не более 5 партий" ))

В регламенте есть "игрок на одном этапе может сыграть не более 5 партий" ))
Лучше не получить очки и минимальный штраф за превышение количества партий, чем не явиться на партию вообще. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond, не считала
не знаю

как из
Максимальное количество партий, сыгранных одним членом клана в этапе, не может превышать 5.
следует то, что очки за партию должны быть аннулированы? Написано "не может", ну и че? Я смог. Раз не могу, то почему не вытащили из заявки или не стопнули? Если так и должно было быть, то почему в регламенте не написано про аннулирование, а лишь есть "Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находится — штраф в 0,1 очка."? А если же меня должны были выдернуть ТМ, но просто были не внимательны, то почему из-за их ошибок мы получаем 0 очков, когда в противном случае мог сыграть другой игрок.
>>> gift()
>>> exit()

Вообще как бы да, орги за эти и должны следить. Просто там в таблице по моему вчера стояла цифра 4 у тебя
This is awesome post!

4-5, какая разница? не посчитали, ошиблись, есть очковый и денежный штраф, про обнуление результата ни слова. верните победу за чижей ЛВМ.

Как бы апель нужно писать, ребятки. В разговорах никто ничего не вернет
This is awesome post!

из-за их ошибок
То есть вы считаете, что вы не должны нести ответственность за несоблюдение регламента?

факт, апель нужен по любому, надеюсь на их благоразумие.
мне кто ни будь ответит, на счет - ппц, епт, говно, дерьмо, бог, божечьки, боженька это можно писать в партиях или нет???

мне кто ни будь ответит, на счет - ппц, епт, говно, дерьмо, бог, божечьки, боженька это можно писать в партиях или нет???
господи, ну конечно нет, епта
Only God Forgives

Мне кажется вы все что-то не понимаете.)
Игрок не может играть эту партию = он не может получить очки за эту партию.
Если от ГГ придёт играть Рыжуся, потому что остальные забухали и вдруг случится так, что она сыграет — очки ГГ за партию не получит. А еще лучше Пуффон, ну а че, по-братски.) В данной ситуации — Хокк и есть этот Пуффон, который за команду на этом этапе выступать НЕ может.
Имхо это просто. НИКТО из команды Лиги, из числа допущенных до партии, в ней не присутствовал. Очки НИКТО не получил. (Считайте, что у лиги была неявка). Левые игроки (в данном случае это Хокк) зарабатывать их для команды НЕ могут. Банально же. Логично. Точка.)
De die in diem.!

господи, ну конечно нет, епта
правда чтоле? у нас тогда судьи слепые? )))))))))))))))))) могу привести кучу партий с данными выражениями, оставленные без наказаний, или наказания у нас выборочны?)))
Микроша
Штрафы
Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находится — штраф в 0,1 очка.
Штрафы за нарушения норм FP судья выносит разбирая каждую ситуацию отдельно.
Неявка команды на партию — штраф в 0.1 очка.
Примечание: Денежный штраф за любое нарушение = 25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.
максимальный штраф Хоку 0,1 очко и 25мф, где тут сказано про обнуление очков за партию, а если он проиграл бы мафам, ему бы -5 влепили, пропорционально победе мафии? или же к этому штрафу притягиваю ФП?
считаю что штраф 0,1 не оправдано мягок, хотя бы 1 давали, но сколько есть столько и надо давать, а не высасывать из пальца.

из-за их ошибок
То есть вы считаете, что вы не должны нести ответственность за несоблюдение регламента?
я не пишу, что очки должны полностью восстановить. Если для участника не соблюдать регламент - плохо, то для ТМ, от которых заявляется этот турнир - ещё хуже. В данном случае ТМ не вытащили меня из заявки, когда должны были. Невнимательность ТМ НЕ должно влиять на получение наших очков, т.е. будь ТМ внимательнее, мы могли отправить другого игрока, который мог получить очки, вместо этого у нас 0.
Отредактировано: Хоккинг (15.07.2016 13:23:30)
>>> gift()
>>> exit()

Мне кажется вы все что-то не понимаете.)
Игрок не может играть эту партию = он не может получить очки за эту партию.
Если от ГГ придёт играть Рыжуся, потому что остальные забухали и вдруг случится так, что она сыграет — очки ГГ за партию не получит. А еще лучше Пуффон, ну а че, по-братски.) В данной ситуации — Хокк и есть этот Пуффон, который за команду на этом этапе выступать НЕ может.
Имхо это просто. НИКТО из команды Лиги, из числа допущенных до партии, в ней не присутствовал. Очки НИКТО не получил. (Считайте, что у лиги была неявка). Левые игроки (в данном случае это Хокк) зарабатывать их для команды НЕ могут. Банально же. Логично. Точка.)
это дырка в регламенте, четче надо прописывать, Хок член семьи, остальные с бокуприпеку.