Банк тоже член семьи. Есть команда, если регламент. У лиги на этой партии была неявка, повторюсь, НИКТО из числа допущенных на партию в ней не играл. Хокк играть не мог = зарабатывать очки не мог. Дырок нет.
De die in diem.!

Кстати, а где штраф ХФ за нахождение в заявке 2-х игроков? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Да тут с обоих сторон накосячили, Хок уже не первый раз на этом погорел))) Мы так на вейтинге в тройку не попали
This is awesome post!

Alex Bond, Где-то в другом турнире видимо, где это запрещено. Поищи.)
De die in diem.!

Игрок не может играть эту партию = он не может получить очки за эту партию.
Нет логической связи, не может, но я смог, и что делается в таком случае не написано.
Если от ГГ придёт играть Рыжуся, потому что остальные забухали и вдруг случится так, что она сыграет — очки ГГ за партию не получит. А еще лучше Пуффон, ну а че, по-братски.)
В описанной тобой ситуации, есть игрок, который не участвует в турнире. Если ТМ не вытащили его, то результат не должен был защитан. Тут же, партию засчитали, как же так.
Имхо это просто. НИКТО из команды Лиги, из числа допущенных до партии, в ней не присутствовал. Очки НИКТО не получил. (Считайте, что у лиги была неявка). Левые игроки (в данном случае это Хокк) зарабатывать их для команды НЕ могут. Банально же. Логично. Точка.)
Был левый игрок, который не имел права играть, почему результат засчитан?
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, Потому что другие игроки не должны страдать из-за того, что ты не умеешь считать до 5-ти.)
Я не понимаю сути спора. Ты регламент видел? О пяти партиях знал? В партию залез? Молодец, поиграл.)) Очков ты не получил, как в случае если бы у вас была неявка.!
De die in diem.!

Да тут с обоих сторон накосячили, Хок уже не первый раз на этом погорел))) Мы так на вейтинге в тройку не попали
если бы да кабы
>>> gift()
>>> exit()

В данном случае ТМ не вытащили меня из заявки, когда должны были. Невнимательность ТМ НЕ должно влиять на получение наших очков, т.е. будь ТМ внимательнее, мы могли отправить другого игрока, который мог получить очки, вместо этого у нас 0.
Ну ты же сам знаешь, что сыграл 5 партий на этапе уже. Ваш клан подписался под регламентов. Посему валить все на невнимательность ТМ не очень))) Вы сами не досмотрели или вообще не читали регламент.

Eternity
, окей. В партию прыгает Джек Пуфон, ТМ - слепые, это не замечают. Пуфон разруливает партию и чижи выигрывают. Разве результат партии должен быть засчитан?)
>>> gift()
>>> exit()

Я вообще не понимаю претензии к ТМ по вытащили/не вытащили или уследили/не уследили при равнозначности наказания? 
Другой вопрос об исходе партии и распределении ролей без нарушителя, но не переигровку же устраивать? 

Trash, Табличка обновляется автоматически после написания отчёта по партии. Все там уже было.)
ТМ не уследили, всякое бывает. Но отвечать за свои поступки, а тем более следить за собой и своей командой должны вобщем-то сами игроки.
Хоккинг
, Когда будет такая ситуация — обязательно примем решение и в дальнейшем будем действовать по этому прецеденту. Прецеденты, что в партии играл игрок с дисквалификацией — были. Решения были аналогичными. Игрок недопущенный до партии очков не получает.
De die in diem.!

табличка не обновлялась вчера
Табличка считает все вместе с публикицией отчета на форуме.

Не в пирожках мясо

В данном случае ТМ не вытащили меня из заявки, когда должны были. Невнимательность ТМ НЕ должно влиять на получение наших очков, т.е. будь ТМ внимательнее, мы могли отправить другого игрока, который мог получить очки, вместо этого у нас 0.
Ну ты же сам знаешь, что сыграл 5 партий на этапе уже. Ваш клан подписался под регламентов. Посему валить все на невнимательность ТМ не очень))) Вы сами не досмотрели или вообще не читали регламент.
Нарушение от нас есть, да. Вопрос в другом: почему количество наших очков должно зависить от внимательности ТМ? Заметили - вытащили - повезло, не заметили - сыграл левый игрок - очки аннулированы. Не кажется, что это глупый подход?
>>> gift()
>>> exit()

Вопрос в другом: почему количество наших очков должно зависить от внимательности ТМ?
Алло! Количество ваших очков зависит от ВАС! Не я в заявку залезла вместо Лиги, ну чесс слово. Или взломала твой перс и засунулась. Это сделал ТЫ. Отвечай за свои поступки, а не вини других. Для вас даже табличку сделали, чтобы вы могли следить за количеством партий.
De die in diem.!

Прецеденты, что в партии играл игрок с дисквалификацией — были. Решения были аналогичными. Игрок недопущенный до партии очков не получает.
Вообще это основное во всём этом споре.
Если бы в подобных ситуациях были пересмотры решений, была бы тема разговора.
Я, правда, не знаю, о каких конкретно прецедентах речь, но если ситуации такие, то я даже без текста апелляции могу предсказать решение по ней.

Vera
, значит я не в то время смотрел!
Тут как бы вопрос в другом. Если допустим в партию прыгнул энди джонсон и тм не успел его выдернуть- партия стопается. То как бы и в таком случае, где Хок- это Энди Джонсон, просто ТМ почему то не знает об этом, партия в принципе должна стопаться. Естественно это и на распределение ролей и на ход партии имело прямое влияние, не стоит ли рассмотреть на будущее переигровку как вариант?
This is awesome post!

Естественно это и на распределение ролей и на ход партии имело прямое влияние, не стоит ли рассмотреть на будущее переигровку как вариант?
Вопрос, насколько это адекватно по отношении к другим командам, остается. Просто Энди Джонсона сразу бы заметили, а Хокка не особенно.

Не в пирожках мясо

Нарушение от нас есть, да. Вопрос в другом: почему количество наших очков должно зависить от внимательности ТМ? Заметили - вытащили - повезло, не заметили - сыграл левый игрок - очки аннулированы. Не кажется, что это глупый подход?
Я не пойму,а почему вы вину на ТМ скидываете) Ну не уследили за кол-вом ВАШИХ партий (удивительно, что вы не следите за этим). ТМ надо следить за всеми игроками,и к сожалению за 1 не уследили, а вы за собой уследить не можете. ТМ виноваты, что не усмотрели за 13 кланами,а ты не виноват, что сам за собой не уследил. Я могу предложить никого не тащить и набирайте свои штрафы сколько хотите)

Vera
, тогда просто надо четче следить за этим каким либо образом. Если сыграл максимальный предел- пусть кто то в офе пишет о том, кто сколько и почему, чтобы все видели. Вину Хока тут никто не отрицает но и с точки зрения организации, которой занимаются именно ТМы, был довольно серьезный косяк
This is awesome post!

Хоккинг
, Когда будет такая ситуация — обязательно примем решение и в дальнейшем будем действовать по этому прецеденту. Прецеденты, что в партии играл игрок с дисквалификацией — были. Решения были аналогичными. Игрок недопущенный до партии очков не получает.
Сразу так и пиши: "делаем, как делали раньше, логики не видим". Не вижу отличия от присутствия Хока в партии или присутствия Пуфона. ТМ считает, что если левый игрок, который очевидно влияет на исход партии, сыграл, то партию можно засчитать. Ок, если это кажется это им нормальным.
>>> gift()
>>> exit()