Треш, извини, если я тебя обидела тем, что назвала неразумным.( Ты хороший судья, если бы относился с уважением к играющим хотя бы в партиях, которые ты проверяешь и не оправдывал бы свои штрафы тем, что тебе "насрать на мнение других". У меня все.
А лучше просто - не оправдывай.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Конечно. Я же должен учитывать мнение Флурчика, который уверен что 0,2 ему достаточно, и просто обязан слушать Козырька, которая разбирается в фп лучше меня))) Откуда тут взяться уважению))
Оправдывание штрафов- вообще смех))) Просто я опять наступаю на свои же грабли и зачем то объясняю за что дал, сколько и почему, вы тут все считаете это оправданиями а не внятными объяснениями
This is awesome post!

Ты разницу между слушать, слышать и прислушиваться вообще не понимаешь.)Смысл ставить вопрос для него о контексте слов в партии после этого.)
Я вам так скажу, судейство дело неблагодарное и ответственное. Оштрафуешь - плохо, не оштрафуешь тоже плохо. Объективным в этом вопросе быть очень сложно, так что может не надо его сильно прессовать 
Отредактировано: Mordekai Rigbi (15.07.2016 12:52:00)

Меня тупо не за что сильно прессовать))) Обижаться на то, что Хок получил дисквал за нарушение на меня- это пук пук на форуме))) Главное потом изобразить из себя слишком умного и выкинуть пару тройку общих фраз без какой то конкретики но сохранить лицо))) А по делу- пук пук
А слушать и прислушиваться к игрокам судья вообще не должен, он должен быть беспристрастным))) Еще один пук пук откровенно говоря. Это я уже не говорю про "насрать", когда я выдаю штрафы исходя из прецедентов, а не от балды
This is awesome post!

мальчик должен поучиться.)
Главное потом изобразить из себя слишком умного и выкинуть пару тройку общих фраз
Еще один пук пук
Ну а дальше тебя слушать не вижу смысла даже))
This is awesome post!

А слушать и прислушиваться к игрокам судья вообще не должен, он должен быть беспристрастным))) Еще один пук пук откровенно говоря. Это я уже не говорю про "насрать", когда я выдаю штрафы исходя из прецедентов, а не от балды
Наверное, твой мир рухнет после того, что я тебе скажу.) Беспристрастность - это прежде всего равное, а не выборочное отношение ко всем участникам. Но это никак не связано с тем, чтобы как хорошему судье использовать обратную связь для вынесения объективной оценки.

13:22 [Козырек] to[Trash] мы вот обсуждаем.) дисквал дал. а вдруг апель бы удовлетворили а у нас неявочка была бы!
это я так понимаю единственная твоя внятная и конкретная претензия ко мне. Если ты не понимаешь, что попытка добива это нарушение, за которое любой судья дал бы штраф, то мне реально нечего тебе сказать
А сейчас тебе ничего не остается кроме как выдумывать совершенно необоснованные вещи вроде того, что я выборочно отношусь ко всем участникам, продолжай
This is awesome post!

А сейчас тебе ничего не остается кроме как выдумывать совершенно необоснованные вещи вроде того, что я выборочно отношусь ко всем участникам, продолжай
Я разве такое говорила?) это ты кричишь о своей беспристрастности, не улавливая даже смысла этого слова. Речь шла о том, что штраф немаленький и к нему еще дисквал приурочен. И если вдруг штраф бы признали неверным (удовлетворили апель), то не найди другие игроки времени или договорись заранее с Хокком, то мы бы пропустили партию в том числе по судейской ошибке. Этот момент вообще шел как предложение по отсрочке дисквала на тур вперед хотя бы. Но до глухого не докричишься. Полагаю тема изжила себя, да и так много времени на тебя потратила.)

Но до глухого не докричишься.
Действительно))
This is awesome post!

Изза псевдоборьбы с псевдомоветоном вы даете пройти никакому мафу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я не боролась с псевдомоветонами, просто когда есть я проверка и вторая проверка и умираю пред тройкой не я, это вызывает вопрос, а когда 1 игрок на 3 не знает , что я проверка, напрашивается ответ.. если бы я, конечно посидела немного и поговорила, не было бы такого и тем более я беларуса всю игру сажала или давила, но такой резкий щелчок из твоих уст меня смутил. Я извиняюсь, но забыть в партии на 9 кто проверка...
Еще раз сори всем.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, я по васп был откровенный чиж. Какой ответ напрашивается? Мордовия труп потому что проверка. И в отличии от тебя проверка думающая!
Отредактировано: The MiracleChrome (15.07.2016 13:38:05)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А при чём тут собственно ева если ты нубло!я вот этого не понимаю!ты не видил провы,да тебя бы любой посадил!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

KillHips, я прову видел. Я об этом забыл. Потом вспомнил. То есть забывчивый равно нубло. Эпично конечно у вас тут. Приии том что причем тут человек видел прову или нет? То есть это перевешивает что я чиж тем что меня давила васп и я давил васп? Там было видно что это не алиби.
Отредактировано: The MiracleChrome (15.07.2016 13:43:51)

KillHips, я прову видел. Я об этом забыл. Потом вспомнил. То есть забывчивый равно нубло. Эпично конечно у вас тут
Да ты хотя бы просто посмотрел бы!забыл ок всякое бывает!тогда просто извинился бы после партии,а ты эпично доказываешь что нубы все,только не ты!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

KillHips, а что мне извиняться когда я итак наказан тупо тыком в меня слитой партией и еще куча всяких нубом обзывает...Кому тут извиняться, меня уже наказали а еще и обосрали.и

KillHips, а что мне извиняться когда я итак наказан тупо тыком в меня слитой партией и еще куча всяких нубом обзывает...Кому тут извиняться, меня уже наказали а еще и обосрали.и
Ты просто согласись что не ева нубло,и любой поступил бы так же!

Хотя с меня не заржавеет. Я извиняюсь за забывчивость, что привело к слитой партии, которая де факто уже выиграна потому что Ева так решила. Но не считаю это достаточным обоснованиям для досада меня.
Наказания то по-круче, чем у Треша
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Треш норм судья, не даёт расслабиться в партии, постоянно приходится держать булки крепко сжатыми, иначе, стоит только отвлечься, сразу всадит по самое небалуй
не свисти

Блiскучая перамога, цудоуная гульня. Я вельмi задаволены.