Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.07.2016 13:48:53

Re: III Семейный Кубок

Alex Bond

Вашему клану просто не повезло, что нет в ТМ хотя бы одного представителя.

и что бы было?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 13:49:30

Дать очки лиге, это не просто дать сыграть Пуффону и засчитать партию. Это еще и дать Мальку, который не явился на партию, очки Пуффона — в одном клане же, друганы.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 13:50:01

Мемори из лиги же :)

De die in diem.!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.07.2016 13:50:08

Vera

и что бы было?

Отследил бы - вытащил бы, в посте все есть.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.07.2016 13:51:03

Alex Bond, у ТМ точно такая же табличка перед глазами, что и у Лиги

{diablo}
Не в пирожках мясо

15.07.2016 13:51:23

Alex Bond
Микроша

набирайте свои штрафы

Ключевая фраза. :)

Информация о персонаже Хоккинг  Вашему клану просто не повезло, что нет в ТМ хотя бы одного представителя. Он бы вытянул, а тут - смысл тянуть конкурента? :)

Информация о персонаже memory
вот это поворот

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.07.2016 13:51:25

Eternity

Мемори из лиги же :)

Да-да. :) Информация о персонаже memory последнее присутствие 2016-06-22 23:08:55.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 13:52:25

Объясните мне другой организационный момент:) Я все равно не понимаю
Еще раз, Энди джонсон прыгнул в партию, ее стопнули! С точки зрения любой логики это адекватно ко всем командам. То есть партия не продолжается. Но в таком случае опять же- меняются роли, меняется ход партии, кто то может даже игрока поменять и пятое десятое. Адекватно ли в таком случае стопать партию, если результат игры с Энди джонсоном будет засчитан?
Мне кажется либо уж стопать, либо переигровка. Потому что по факту с прыгающими в партию левыми телами моментально создается заявка на переигровку. Не без штрафа разумеется, следить за своими же партиями надо, но ТМ и отвечает за то, чтобы партия была создана и началась четко, без левых тел, вовремя и так далее

This is awesome post!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.07.2016 13:53:09

Alex Bond, мемори же из лвм

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.07.2016 13:54:22

Вспоминается мем с Жириновским : эти виноваты, те виноваты.

Все вы хороши. П.С.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.07.2016 13:56:04

О какой переигровке может идти речь, когда от ЛВМ никто не явился кто мог играть. Имел право. По сути это НЕЯВКА. По сути игра на 12

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.07.2016 13:57:23

По сути переигрываем до победного.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.07.2016 13:57:53

я считаю, вполне можно переиграть, в 6-й партии проиграли мафами ХФ и ГГ, полностью прогнившие и коррумпированные ТМ на удивление долго сопротивляются такому очевидному и логичному решению...

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 13:57:55

Информация о персонаже Trash, Я ответила на этот вопрос, еще на прошлой странице. Таких ситуаций не было, никто еще ничего не засчитал. Разница все-таки большая, ведь в случае с Энди — это целиком и полностью косяк ТМ. Энди — не участник турнира.

Хоккинг — участник турнира. Хоккинг сам нарушил, вина тут его.)

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 13:59:06

Ну должна же быть какая то логика. Щас уже ничего не изменится, но все равно лично мне не нравится, что партия, которая началась с левым телом вообще имеет место быть, Хок там или энди джонсон

This is awesome post!

15.07.2016 13:59:56

Trash

Информация о персонаже Vera  , тогда просто надо четче следить за этим каким либо образом. Если сыграл максимальный предел- пусть кто то в офе пишет о том, кто сколько и почему, чтобы все видели. Вину Хока тут никто не отрицает но и с точки зрения организации, которой занимаются именно ТМы, был довольно серьезный косяк

ну вообще то есть капитаны команд, я слежу что бы ни кто не сыграл лишнего, пытаюсь подобрать игроков по времени, и прочее....

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 14:00:23

Unstoppable

я считаю, вполне можно переиграть, в 6-й партии проиграли мафами ХФ и ГГ, полностью прогнившие и коррумпированные ТМ на удивление долго сопротивляются такому очевидному и логичному решению...

Я уже почти сдалась....... Кажется придётся переиграть!1

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 14:00:39

Информация о персонаже Eternity , окей, партия сыграна с энди джонсоном, что будет с результатом партии? И что будет ТМу в конце концов:)

This is awesome post!

15.07.2016 14:02:28

Информация о персонаже Eternity , ответь пожалуйста про данные слова, допустимы они или нет? епт, ппц и остальные что я писал ранее, если допустимы, то ок, если нет, то где наказания?))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 14:02:43

Информация о персонаже Trash, Партия не будет сыграна с Энди. И на 99% засчитана она не будет, ведь опять-таки логично, что в турнире могут играть только участники турнира.)) :) Формально Хоккинг играть в турнире может, но в данной конкретной партии сам за себя видимо, ибо лиге от его игры ничего не перепадёт.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.07.2016 14:03:23

Помоему некоторые семьи хотят использовать любой косяк у оргов, чтобы переигрывать что-то там. Просто потому что им выгодно переигрывать. Ну был косячок. ЛВМ сами тут больше виноваты. Ну бывает, учтите на будущее  и едем дальше

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 14:03:48

Информация о персонаже Кровь с молоком , Епт, ппц — допустимы. Остальное зависит от ситуации. Не допустимы — не слова, а нарушение норм ФП.

De die in diem.!

15.07.2016 14:04:13

Eternity
Unstoppable

Я уже почти сдалась....... Кажется придётся переиграть!1

не вижу смыла в переигровке, есть штраф - 0,1, про переигровку и снятие очков в регламенте нет ни слова.

15.07.2016 14:04:50

Eternity

Информация о персонаже Кровь с молоком , Епт, ппц — допустимы. Остальное зависит от ситуации. Не допустимы — не слова, а нарушение норм ФП.

спасибо!

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 14:05:15

Информация о персонаже Eternity , ты прекрасно знаешь, что в жизни вылезают и такие косяки, которые ну никак не ожидаешь))) У ТМа откинулся интернет, подстраховать кому то не было возможности, партия началась))) Игроки видят, что энди в партии, но при этом они все равно знают, что играют турнирку, и проводят ее на полном серьезе. Просто представь)))
Адекватно ли не засчитывать партию? И адекватно ли ее засчитывать? Идеальный и логичный вариант- просто переигровка, тогда хотя бы для всех все будет честно

This is awesome post!