Старая песня о главном, прописывайте все очевидные моменты и не будет споров. Привет от таблицы с размером штрафов:)
На меня можете даже не наезжать, я спорить ни с кем не буду, так значит так, зато в следующий раз пропишите, что в случае перебора игроком партий, все последующие, после пятой аннулируются и за каждую назначается штраф в 0.1 очка.
Psychology

De die in diem.!

Нарушение от нас есть, да. Вопрос в другом: почему количество наших очков должно зависить от внимательности ТМ? Заметили - вытащили - повезло, не заметили - сыграл левый игрок - очки аннулированы. Не кажется, что это глупый подход?
Я не пойму,а почему вы вину на ТМ скидываете) Ну не уследили за кол-вом ВАШИХ партий (удивительно, что вы не следите за этим). ТМ надо следить за всеми игроками,и к сожалению за 1 не уследили, а вы за собой уследить не можете. ТМ виноваты, что не усмотрели за 13 кланами,а ты не виноват, что сам за собой не уследил. Я могу предложить никого не тащить и набирайте свои штрафы сколько хотите)
Повторю жирным: вину свою признаем. Тем не менее, одно дело, когда участники нарушают регламент, написанный ТМ, другое - ТМ нарушают свой же регламент. Это хуже.
Короче тут вывода два:
1. То, что количество очков, набранное командой, зависит от внимательности ТМ - ТМ считают нормой
2. То, что партия сыграна с левым игроком и была засчитана - нормально.
Обсуждать тут больше нечего)
>>> gift()
>>> exit()

давайте пять случайных кланов проголосуют
предлагаю ХФ, ГГ, Адеренте, ЛВМ и Вендетту
Ладно, мне пора идти.

все последующие, после пятой аннулируются и за каждую назначается штраф в 0.1 очка.
это логично, Валер. Такие моменты полностью прописывать не имеет смысла, как и создавать словарь со всеми запрещенными словами, буквами в зависимости от контекстов и прочее. Нагрузка регламента лишними буквами положительно точно не скажется, его итак мало кто читает))
This is awesome post!

так значит так, зато в следующий раз пропишите, что в случае перебора игроком партий, все последующие, после пятой аннулируются и за каждую назначается штраф в 0.1 очка.
Может нам еще написать, что чижи мафию должны сажать в партии? А то вдруг кто-то не знает и в регламенте не написано.
Прям злите. Чувак НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИГРАТЬ. Как тот, кто не имеет права играть может получать очки команде? У вас немного хоть логики есть? Прям грамм? Причем тут регламент ваще? Это просто ЛОГИЧНО!!!
Я еще Треша понимаю, который рассуждает об адекватности засчитывания партии, но нести чушь о том, что надо писать в регламенте, что если нельзя играть, то значит нельзя и очков нет — это верх чего-то абсурдного.
De die in diem.!

Trash, Партия не будет сыграна с Энди. И на 99% засчитана она не будет, ведь опять-таки логично, что в турнире могут играть только участники турнира.))
Формально Хоккинг играть в турнире может, но в данной конкретной партии сам за себя видимо, ибо лиге от его игры ничего не перепадёт.
Мм, ну да, при этом ты писала, что не видишь различия, придет на партию Хокк или Пуффон
>>> gift()
>>> exit()

Может нам еще написать, что чижи мафию должны сажать в партии?
Если этот вопрос будет вызывать непонятки у играющих, то должны. Исполняйте свои функции.
Отредактировано: Night Dreamer (15.07.2016 14:12:21)
Psychology

Я бы ответила, но это будет грубо. =(
De die in diem.!

Короче, вы просто не о том спорить начали.
Если бы спор был о том, что нужно было стопать партию и аннулировать результаты всех/переигрывать, было бы интересно.
А так позицию слабую выбрали, сейчас уже переметнуться будет дико, а просто признать слабую позицию тоже не фонтан.
Какой срачик мог бы получиться!

Если этот вопрос будет вызывать непонятки у играющих, то должны. Исполняйте свои функции.
наши функции - придумывать, проводить и организовывать турниры, а не вправлять мозги, не надо пытаться на вполне логичный довод про незасорение регламента отвечать ерундой)
Ладно, мне пора идти.

Eternity
, но тут есть опять 2 варианта. Не раз было, что ТМ вытаскивает из партии тело, которое является участником турнира но при этом играть не может, дисквал или перебор. То есть в таком случае все зависит от ТМа. Если ТМ заметил, а команда успела провести замену- никакого штрафа плюс очки за партию. Если вдруг ТМ не заметил, или, мало ли, не захотел заметить- команда и штраф получает и очков за партию не будет. ТМ просто получит атата, но для команды разница большая.
Если уж организация отвечает за проведение партии- она и должна начать ее без нарушений. А прокол серьезный, и не только со стороны Хока, хотя я его и не оправдываю, он этим не в первый раз страдает
This is awesome post!

kolosazhatel, я об этом и спорю, дурачок(
This is awesome post!

Какой срачик мог бы получиться!
Срачик мог бы получиться, если бы была назначена переигровка той партии, там мафами проиграли ГГ и ХФ.)) А остальное... фигня!
De die in diem.!

Я же говорил что не буду спорить, а всё равно спорю. Что бы вы поняли, я ваше мнение и решение не оспариваю, принимаю его единственно верным и правильным и вообще вы молодцы.
Ситуации повторяются раз за разом, в регламенте чего-то нет, начинаются конфликты, я не понимаю, вам нравится когда вас одни и те же грабли лупят по голове десятки раз? Прописали то, прописали это, добавили то, сделали по красоте и никто сраться с вами не будет. Нет, ну если каждый раз в очевидной для вас ситуации, вам доставляет удовольствие орать - "ДА ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО", то вопросов нет:)
Psychology

Trash, Я разве спорю? Вроде тут все признали, что косяк ТМ безусловно тоже есть. Но ТОЖЕ — это не "из-за ТМ лига не получила очков". У Лиги тоже есть глаза, мозг и даже табличка, которую за них сделали.
Такие ситуации крайне редки, мы за сколько времени первый раз такое обсуждаем?) Вот именно!
De die in diem.!

В данной ситуации — Хокк и есть этот Пуффон, который за команду на этом этапе выступать НЕ может.
Не вижу слова почти. Но ок, если почти то же самое, то это не значит уже что я такой же левый участник, как и Пуффон, именно из-за твоего "почти". И про аннулирование очков не вижу связи, у вас уже нарушение регламента, что игрок, который не мог играть партию, сыграл её, более того, вы её засчитали.
>>> gift()
>>> exit()

kolosazhatel, я об этом и спорю, дурачок(
Ну, так не ты должен был эту позицию занимать(
Кто тебя тут слушает((

я вот про ГГ и ХФ шучу, но в каждой шутке...
сейчас тут я вижу максимум один клан, который ругается, что им дали ноль, потому что было принято нерегламентированное, пусть и логичное решение)
сами ЛВМ предлагают сделать чуть менее логичное, но тоже нерегламентированное решение
а, откровенно говоря, самый логичным решением будет переигровка, но в этой партии ХФ и ГГ, что как бы намекает, что такое решение будет воспринято уже минимум 9-ю кланами в штыки.
и да, такое решение тоже нерегламентированное)
вы уж определитесь: ТМ подыгрывают няшкам, глупые или всё же стараются найти истину?)
Ладно, мне пора идти.

Я бы ответила, но это будет грубо. =(
В официальной форме пожалуйста, госпожа глава авторитетов.
Psychology