mahno
Аватар
Banned
10 
15.07.2016 14:20:37

Re: III Семейный Кубок

Unstoppable

давайте пять случайных кланов проголосуют
предлагаю ХФ, ГГ,

очень случайные :)))

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 14:21:49

Unstoppable

вы уж определитесь: ТМ подыгрывают няшкам, глупые или всё же стараются найти истину?)

Лигу топят же! Не повезло, что в ТМ нет никого из лиги заходившего в мафию не 22 июня.) Так бы было всё иначе.

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.07.2016 14:22:51

Я за мирное решение проблемы. +5 очков Хоккингу в виде моральной компенсации за невнимательность ТМ, -3 очка за его неосведомленность за то, что будет в случае перебора партий и ещё +1 очко за найденную в регламенте лазейку, итого +3. Давайте творить добро.

Psychology

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 14:23:48

Информация о персонаже Eternity , так блин, логично же переиграть партию если она была начата с нарушением? Тут нет исключительно вины лиги или исключительно вины ТМа. Все виноваты, но при этом партия началась не в том составе, в котором должна была, и, как ты заметила, организация которая за это отвечает тоже несет вину.
Крайне редкие ситуации на то и крайне редки, что они имеют свойство случаться. Крайне редкие ситуации- не невозможные, а в данном случае есть определенное и логичное решение для всех случаев.
Если партия началась без участника турнира- есть вина ТМа. Назначается переигровка
Если партия началась с участником турнира, которого не должно было быть- есть вина и участника и ТМа. Но сейчас все санкции ты выносишь именно на игрока без учета косяка ТМа в этом.

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 14:24:33

Регламент идеален. Там нет лазеек.

То что там не написано 2+2=4, а не 5 как хочет Хоккинг — это не косяк регламента. Это у Хоккинга плохо с математикой.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.07.2016 14:25:18

Trash

Все виноваты, но при этом партия началась не в том составе, в котором должна была, и, как ты заметила, организация которая за это отвечает тоже несет вину.

по семьям состав тот же. Никого левого внесемейного не было

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 14:26:44

Информация о персонаже Trash, Какие санкции я вынесла игроку? 0,1 очко сняла?))

Санкций к Хоккингу, кроме штрафа 0,1 очков — НЕ БЫЛО. Команда лиги, в соответствующем регламенту составе, НЕ присутствовала в партии. Она не получила очков. Это не санкции, это не штраф. Игроков лиги, которые могли играть, в партии просто не было.

De die in diem.!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.07.2016 14:26:59

Unstoppable

ТМ подыгрывают няшкам, глупые или всё же стараются найти истину?)

вообще неясно к чему это, кто утверждал, что ТМ подыгрывают няшкам?

Unstoppable

а, откровенно говоря, самый логичным решением будет переигровка, но в этой партии ХФ и ГГ, что как бы намекает, что если такое решение будет воспринято уже минимум 9-ю кланами в штыки.

Если вариант самый логичный, какая разница как могут воспринять его другие?

Eternity

Информация о персонаже Хоккинг , Ты переигровку хочешь или что? :) Получить штраф 0,1 и пойти играть заново?))

Наглость второе счастье, угу.)

Тут логичны 2 варианта: вернуть часть очков, именно из-за твоего "почти" или сделать переигровку

Eternity

Для тех кто не умеет считать до 5-ти в первом сообщении данной темы есть табличка с количеством партий за этап.

Это к ТМ, кстати, тоже относится:)

>>> gift()
>>> exit()

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 14:28:05

Я просто реально не совсем понимаю))) Логично со всех сторон назначить переигровку. Да, обидно, если роли меняются и тырыпыры, но это вполне нормально происходит и когда переигровки случаются из за случайно прыгнувших))) Все чуть чуть пообижаются и успокоятся, а оставлять неоднозначность в регламенте только из за того, что ХФ и ГГ надуют губки- это чет лол:)

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.07.2016 14:28:22

ох, чтовычтовы, я за переигровку! долой несправедливое решение ТМ!

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.07.2016 14:28:49

Trash

Все чуть чуть пообижаются и успокоятся, а оставлять неоднозначность в регламенте только из за того, что ХФ и ГГ надуют губки- это чет лол

чё?)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.07.2016 14:28:51

Ну какая переигровка, это прежде всего косяк ЛВМ.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 14:29:52

Trash

Все чуть чуть пообижаются и успокоятся, а оставлять неоднозначность в регламенте только из за того, что ХФ и ГГ надуют губки- это чет лол

Чего? :) ГГ и ХФ там проиграли, они хотят переигровку не меньше лиги.)

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 14:29:56

Информация о персонаже Eternity , да я не об этом блин)))) Просто в одном случае при наличии вины ТМа переигровка есть, а в другом случае при наличии такой же вины ТМа переигровки нет! Меняется лишь то, что санкции, а именно штраф, ты даешь игроку, но переигровки не назначается. Стало быть, вина во всем передается исключительно игроку, хотя ТМ накосячил в обоих случаях совершенно одинаково

This is awesome post!

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
15.07.2016 14:30:20

О чем срач?

{banghead}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.07.2016 14:30:33

Eternity

Регламент идеален. Там нет лазеек.

То что там не написано 2+2=4, а не 5 как хочет Хоккинг — это не косяк регламента. Это у Хоккинга плохо с математикой.

Если ты обсираешь меня за то, что я не посчитал партии, то ты обсираешь и ТМ, которые тоже этого не заметили и которые, очевидно, должно быть более внимательны)

Регламент идеальный ок, тем не менее это не помешало ТМ его не соблюсти.

>>> gift()
>>> exit()

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 14:31:06

Информация о персонаже Unstoppable, да я твою же кривую фразу прокомментировал:)
А вообще, над тем что я пишу можно поразмыслить и без шуток))) Две ситуации с одной меняющейся переменной, результатом внесения которой должен быть только штраф игроку, который прыгать не должен из за того, что он прыгнул, но переигровка то смысла не теряет совершенно
Математически блин объяснил))) Переигровка- это скажем так функция, не зависящая от такой переменной, как участие игрока в турнире. Потому что он в любом случае не должен был тут находиться

Отредактировано: Trash (15.07.2016 14:33:45)

This is awesome post!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.07.2016 14:31:47

Miracle-man

Ну какая переигровка, это прежде всего косяк ЛВМ.

да не ссы, тебе мафа дадут, и ты как всегда пройдешь!

>>> gift()
>>> exit()

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.07.2016 14:32:19

Trash

Просто в одном случае при наличии вины ТМа переигровка есть, а в другом случае

это два разных случая {laugh} (меня пора в ТМ на полставки, вон как я их защищаю)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.07.2016 14:32:55

2 очка ты защищаешь, точнее, одно, точнее, своё, но и 2 очка тоже
сложна

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 14:33:59

Информация о персонаже Trash, Блин. В случае если я вытащила Хоккинга на последних секундах — у них неявка. Опять ТМ виноваты? Не дали ему 5 минут, чтобы поискать замену?) Логично, что за собой следить всё-таки должен участник турнира. За остальными целиком и полностью следят ТМ. Косяк не одинаков, когда его делят две стороны.

De die in diem.!

15.07.2016 14:35:33

Ну если говорить о справедливости. то вот держите самый справедливый вариант.

Хоккингу штраф, причем больше чем 0.1, остальным переигровка но без участника ЛВМ. Очки за партию считаются так - берется среднеарифметическое за две партии.

Упийца форума

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 14:35:34

Информация о персонаже Eternity , но проведение партии не должно зависеть от того, является ли игрок участником турнира или нет, если блин он не должен находиться в партии! Дойди уже наконец, я вроде простую мысль пытаюсь донести

This is awesome post!

15.07.2016 14:36:46

переигровка не по регламенту так то))

Отредактировано: Кровь с молоком (15.07.2016 14:37:17)

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.07.2016 14:36:59

Trash

Дойди уже наконец, я вроде простую мысль пытаюсь донести

Аня давно поняла, что ты имеешь ввиду)

Ладно, мне пора идти.