Че она тогда бесит меня тут:) Регламент ей менять не хочется
Не знаю, чье он детище, но называть его идеальным без учета крайне редких ситуаций, которые все таки имеют свойство происходить, это странно как минимум)))
This is awesome post!

КСМ надо посадить в ЖЭК работать, вот прям был бы незаменимый кадр
Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
, Регламент не регламентирует деятельность ТМ. Они априори не могут соблюдать или не соблюдать его, он не является их должностным документом. Лишь контролируют его соблюдение, в чем собственно и была допущена ошибка.
Говоря, что ты не посчитал свои партии — я говорю лишь о том, что тебе нужно отвечать за свои поступки. Накосячил — извинись перед командой и опусти глазки вниз.) А не орать — ТМ лишили меня очков. Их лишил свою команду ТЫ.
А с ТМ я разберусь без тебя и не тут. =))) К слову сказать, ТМ коллективно не отвечают за действия/бездействия других ТМ.)) Так что поменьше множественных чисел.
De die in diem.!

но называть его идеальным без учета крайне редких ситуаций, которые все таки имеют свойство происходить, это странно как минимум)))
сам-то понял, шо сказал?)
Ладно, мне пора идти.

Про идеальный я пошутила. Регламент Тиберия.)))
Я понимаю о чем ты говоришь. Переигровка без Лиги — отличный вариант. 
De die in diem.!

Unstoppable, да)) Этер сказала что регламент идеален и при этом она знает, что бывают крайне редкие ситуации, которые там не прописаны)) Тогда как можно называть его идеальным?
Ладно она, она женщина, но ты то блин прекрасно понимаешь о чем я говорю))) Мы просто сейчас уже не туда уходим
This is awesome post!

Я не говорю про сейчас а про поправку на будущее, вот и все)))
This is awesome post!

Переигровка без Лиги — отличный вариант.
ключевой момент, чтобы никому не было обидно - это брать среднеарифметическое по двум партиям, если два раза проиграл - ну получи ноль, если в первой выиграл а вторую проиграл - то хоть какие-то очки
Упийца форума

Что там не прописано? Что делать в случае если залезет левый чувак?! Что делать если Хоккинг захочет поиграть много партий? Что делать если КСМ захочет написать ППЦ?!
De die in diem.!

Лигу топят же!
Так вот оно что, а я думал здесь просто неумение признавать свои косяки, но всё куда серьезнее.
Вообще если без шуток, то госпожа ГА в этой теме писала о том, что Хоккинг не имеет права находится в партии и зарабатывать очки для своей команды, то что он член ЛВМ никакой роли не играет, он просто мешает правильному и корректному проведению турнирной партии. Обычно в таких ситуациях игрока достают из заявки, дают ему арест за помеху в проведении турнирной партии, если же он ушёл в партию, её просто останавливают, игрока наказывают и партия стартует снова, с теми игроками, которые должны и могут в ней находится.
Его из заявки не вытащили, партию не остановили, партию засчитали, а уже потом заполняя таблицу сыгранных партий произошло О_о, 6 партий, ну ничоси.
Это ваш косяк господа, а не его, даже если он сделал это специально, то делал это весьма не тупо. В регламенте нет четкой формулировки о наказании за подобные действия. И кстати говоря, насколько я понял Лёху, он думал что за каждую партию -0.1 очка от заработанных, а почему он не мог так думать? Обоснуйте:) Только не надо мне орать про логично, логично была его в партию не пускать и её не засчитывать, а раз засчитали, то будьте последовательны.
P.S. Я опять же ни на что не претендую и ни за что не сражаюсь, я за корректность в составлении регламента. Формулировка - "ну это же логично" - не корректна. А то вдруг не ясно о чем я:)
Psychology

Про идеальный я пошутила. Регламент Тиберия.)))
смысл переигровки без Лиги?
переигровка регламентирована.
нет вопроса о переигровки, вопрос только по штрафам.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Не утрируй, там просто не прописан такой момент, как начало партии с нарушением регламента. По чьей бы то ни было вине
This is awesome post!

Переигровка не регламентирована ващет:) Странно что меня тут просравшие не поддерживают вообще
This is awesome post!

Unstoppable , да)) Этер сказала что регламент идеален и при этом она знает, что бывают крайне редкие ситуации, которые там не прописаны)) Тогда как можно называть его идеальным?
Ладно она, она женщина, но ты то блин прекрасно понимаешь о чем я говорю))) Мы просто сейчас уже не туда уходим
слишком большое внимание к прилагательным) в контексте регламентов идеальных вообще не может быть, если вот мыслить как ты, но с другой стороны тупо, как же тогда характеризовать хорошие регламенты, кроме как словом "хороший"?)
я никуда не ухожу, я за переигровку!
Ладно, мне пора идти.

Штраф и дали 0,1.)) Повторюсь — снятие очков это не штраф.)
De die in diem.!

Переигровка- это скажем так функция, не зависящая от такой переменной, как участие игрока в турнире.

Вариант со среднеарифметическим мне нравится. Но боюсь если будет переигровка то переигрываемую партию тупо отменят. А это не оч
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Trash, Блин. В случае если я вытащила Хоккинга на последних секундах — у них неявка. Опять ТМ виноваты? Не дали ему 5 минут, чтобы поискать замену?) Логично, что за собой следить всё-таки должен участник турнира. За остальными целиком и полностью следят ТМ. Косяк не одинаков, когда его делят две стороны.
Если бы вытащила на последних секундах, то это было бы просто не очень, но явно лучше, чем засчитать игру с не имевшим право находиться там игроком.
Их лишил свою команду ТЫ.
Так то лишила их ты:)
Короче, тут надо возвращаться к автоматизации всего этого, если игрок не может участвовать - не пускать его технически в заявку и никаких споров не будет.
Отредактировано: Хоккинг (15.07.2016 14:46:53)
>>> gift()
>>> exit()

Да я даже за, если оно указано в регламенте. Даёшь конкретику, хватит ссать друг другу в уши.
Psychology

И кстати говоря, насколько я понял Лёху, он думал что за каждую партию -0.1 очка от заработанных, а почему он не мог так думать?
Отлично, еще и намеренно.)))) Милота!
Остальное прокомментирует Анстоп, потому что я не понимаю какой смысл биться об стену. Даже Треш согласен, что очков вам быть не должно.
И пофиг написано это в регламенте или нет. НИ в одном регламенте не написано, что олигофренушка не может прийти и поиграть. КОСЯК!!! БЕРЕГИСЬ!!!
De die in diem.!

Пропишите там "все переигровки проводятся без лиги"
This is awesome post!

Trash, Блин. В случае если я вытащила Хоккинга на последних секундах — у них неявка. Опять ТМ виноваты? Не дали ему 5 минут, чтобы поискать замену?) Логично, что за собой следить всё-таки должен участник турнира. За остальными целиком и полностью следят ТМ. Косяк не одинаков, когда его делят две стороны.
Если бы вытащила на последних секундах, то это было бы просто не очень, но явно лучше, чем засчитать игру с не имевшим право находиться там игроком.
Их лишил свою команду ТЫ.
Так то лишила их ты:)
Короче, тут надо возвращаться к автоматизации всего этого, если игрок не может участвовать - не пускать его технически в заявку и никаких споров не будет.
так не интересно, штрафы то, кто тогда получать будет?))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Остальное прокомментирует Анстоп
через 10 минут переигрываем, я создам
Ладно, мне пора идти.