И кстати говоря, насколько я понял Лёху, он думал что за каждую партию -0.1 очка от заработанных, а почему он не мог так думать?
Неееее, я просто не посчитал количество партий, когда прыгал, про -0.1 я подумал потом уже.
>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable , каблук! Нет бы жене свои 5 копеек вставить, так ты ко мне пытаешься прикопаться При этом ты со мной согласен
Так и я с тобой согласна.)) В идеале таких ситуаций быть не должно. В таком же идеале — партии засчитываться не должны. В еще большем идеале — вариант ЖП идеален. Его пожалуй и возьмём за основу в будущем.))
De die in diem.!

Я за переигровку всего СК!
зачем всего, переиграть 2й этап полностью ))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

а по мне идея ЖП не очень
какая-то странная и на глаз компенсация тем, кто играл так называемую фейловую партию)
Ладно, мне пора идти.

This is awesome post!

De die in diem.!

Вариант ЖП не очень. Не только, потому что он сам по себе не очень, но и потому что Хрому нравится
This is awesome post!

И пофиг написано это в регламенте или нет.
Всё, твоя компетентность по этим вопросам, у меня больше не вызывает сомнений, ты красавица:)
Отлично, еще и намеренно.)))) Милота!
Намеренно или нет, спроси у него, но данный разговор у нас состоялся вчера, часа в 4 дня, уже после сыгранной партии, когда он и сказал, давай я сыграю вечером сегодня, штраф вроде 0.1 очко будет и всё, я говорю ну давай, вроде не страшно, играть всё равно некому. Но тут появилась наша Биля и спасла всех. Но факт остаётся фактом, ты плевала что там написано или нет, что очевидно тебе должны быть очевидно всем.
Psychology

This is awesome post!

я понял, что сейчас сказал Дример, и я понял, почему сейчас он не доволен, до этого он выражал свои мысли несвязно 
Ладно, мне пора идти.

я понял, что сейчас сказал Дример, и я понял, почему сейчас он не доволен, до этого он выражал свои мысли несвязно
Ну слава яйцам:)
Psychology

De die in diem.!

только почему вы все думаете, что добавлением всякой шелухи в регламенте что-то поменяется - хз) шелуха на то и шелуха, её слишком много) а добавлять чисто по логике, что вот было, давайте добавим, то регламент превратится в какой-то томик Акасяна для чайников
Ладно, мне пора идти.

Простите, я отвлекалась. Поддерживаю Треша

Не в пирожках мясо

Вот знаете, меня искренне это еще больше напрягает. Мы думали штраф всего 0,1 поэтому решили нарушить регламент. ОФИГЕТЬ!!
De die in diem.!

ТМ фигню не скажут, всё же самые объективные тут я и Вера как никак
Ладно, мне пора идти.

Логично со всех сторон назначить переигровку.
Ни с каких сторон не логично. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

давай я сыграю вечером сегодня, штраф вроде 0.1 очко будет

кстати, для избранных мудаков предлагаю следующий варик посраться: выждать партию, которая будет создана, например, в 15:59:59, завалиться в 16:05:00 и кричать, какие все мудаки, почему я не успел
давно жду этого
Ладно, мне пора идти.

Он подкупил тебя языком функций, да?
Меня тоже.

Ну все, понеслась Этер:) Бесит меня как и раньше
This is awesome post!

А вообще да. Если логично мне — этого достаточно. Для ВАС (игроков) есть всего одно правило — НЕ НАРУШАТЬ РЕГЛАМЕНТ. Просто слово НЕЛЬЗЯ. И не важно какой штраф. Его нельзя нарушать в принципе.
De die in diem.!

Вот знаете, меня искренне это еще больше напрягает. Мы думали штраф всего 0,1 поэтому решили нарушить регламент. ОФИГЕТЬ!!
это было ПОСЛЕ 6-й игры, не беси. И это было выводом из того, что меня не вытянули из 6-й партии, когда я её сыграл.
Отредактировано: Хоккинг (15.07.2016 14:58:06)
>>> gift()
>>> exit()

А меня бесит, что чуваки хотели нарушить потому что маленький штраф, а тут выяснилось, что очков за партию не дали и они кричат, что регламент говно, там не написано, что очков нет.)))
Это помешало им трезво оценить "нарушить или нет".
De die in diem.!

давай я сыграю вечером сегодня, штраф вроде 0.1 очко будет
Че ты ржёшь? Я объясняю же логику:) Партию не стопнули и засчитали, значит играть можно. На следующий день мы потрещали и решили дальше юзать эту схему, раз никто не бурчит, а тут на тебе, вылезли:)
Psychology