Не, если есть реальная возможность использовать лазейку в "идеальном" регламенте и переиграть партию по нерегламентированной причине, то я за. Тупо потому что это логично. И потому что ТМ, которые отвечают за проведение, все таки накосячили
Отредактировано: Trash (15.07.2016 15:15:42)
This is awesome post!

Psychology

This is awesome post!

Не, если есть реальная возможность использовать лазейку в "идеальном" регламенте и переиграть партию по нерегламентированной причине, то я за. Тупо потому что это логично
логично переигрывать по регламенту, если в партии было бы 2 и более игрока сыгравших более 5 партий
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

логично переигрывать по регламенту, если в партии было бы 2 и более игрока сыгравших более 5 партий
на чём основывается эта логика?)
Ладно, мне пора идти.

У вас тут так интересно, я все не дочитала, но вот что подумала.. я же тоже участник турнира? и, значит, если запрыгну в заявку на последних 6 сек - партию не стопнут, как с Хоккингом) ну просто штраф нам выпишут)) вину свою признаю заранее, да) 

Ребята))) Если вы не поняли регламент, то там простыми словами сказано: Каждый игрок турнира в каждом этапе имеет право отыграть 5 партий (т.е. 5 это лимит), соответственно, отыграв лишнюю партию ты ничего не получаешь потому что ты нарушил свой ЛИМИТ! Я думаю, что тут прежде всего нужно считать свои партии. У нас тоже играют только трое. И то в последние дни двое. Ничего страшного. Тут факт вот в чем: Отыграл 5 партий - прыгнул 6 партию - 0 очков, Не пришел никто - 0 очков, и штраф в 0.1 ОДИНАКОВЫЙ) В данном случае, Хокку просто не надо было играть, результат был бы тем же. А он сыграл видимо хорошо и говорит: "Вы что? Где мои очки? Я играл, какая разница какая партия! " Просто нужно считать. С кем не бывает) 
Маньячка где-то рядом...

Psychology

This is awesome post!

Помоему некоторые семьи хотят использовать любой косяк у оргов, чтобы переигрывать что-то там. Просто потому что им выгодно переигрывать. Ну был косячок. ЛВМ сами тут больше виноваты. Ну бывает, учтите на будущее и едем дальше
Если бы косякнул ты, то уже обрызгал бы всех слюной.

Какой срачик мог бы получиться!
Срачик мог бы получиться, если бы была назначена переигровка той партии, там мафами проиграли ГГ и ХФ.)) А остальное... фигня!
А чего раньше не сказали?:) я бы кипишнула

на чём основывается эта логика?)
Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неявки более одной сборной на игру, партия признается несостоявшейся и судьей/куратором назначается дата и время переигровки.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неявки более одной сборной на игру, партия признается несостоявшейся и судьей/куратором назначается дата и время переигровки.
ммм, хорошая попытка, но нет - подобное ограничение сделано лишь с одной целью: партии на 11 уже с 2-мя мафами и вообще другой механикой игры
поэтому это никак не связано, но, тем не менее, за старательность пять
Ладно, мне пора идти.

кстати, для избранных мудаков предлагаю следующий варик посраться: выждать партию, которая будет создана, например, в 15:59:59, завалиться в 16:05:00 и кричать, какие все мудаки, почему я не успел
давно жду этого
Была такая хрень, когда фк не успел. Ева на 20-30 секунд раньше создала, игрок не успел и нихрена ничего не сделали. Хотя он бы успел.

По моему, у некоторых Хромов слишком плохо работает интернет для того, чтобы на форуме что то прогружалось:) И вообще, Хром не вчитывался. А, ну пакость чиж, да.
This is awesome post!

Маньячка где-то рядом...

Ну блин, на край, можно было спросить если не знали в ТГ у Этер.
Наша песня хороша, начинай сначала:) Речь не о том, перечитай тему ещё раз, увидишь обе позиции)))
Psychology

Вот и криминал проснулся на запах переигровки 

я придумал кароче, надо запилисть срачко-турнир, в котором после каждой партии участники должны будут выяснять на форуме какие и сколько было нерегламентированных нарушений, будет ли переигровка и кому какие штрафы раздать. Побеждает самый убедительный
не свисти