Flur
Аватар
Игрок
6 
15.07.2016 16:49:41

Re: Обсуждение Гран-при IV

KillHips, у кота проход мафом

не свисти

Hips
Аватар
Игрок
9  
15.07.2016 16:51:05

Flur

KillHips, у кота проход мафом

Проход мафом не всегда заслуга одного лица,а иногда нубочижей)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Козырек
Аватар
Banned
3 
15.07.2016 16:51:07

А по мне кот самый адекватный из сладеньких.

Козырек
Аватар
Banned
3 
15.07.2016 16:51:54

KillHips

Проход мафом не всегда заслуга одного лица,а иногда нубочижей)

а ты прошел мафом?) или ни тем ни другим? о чем тогда разговор?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.07.2016 19:38:59

Очень жалко команду сладкое . Птичка напела, что у них пойдут неявки. Не оч умные, даже с неявкой у них первое место пока, надеюсь, они передумают и исправятся.
Также  очень приятно в этом турнире , что мафия выгоняет не по таблице! Это видно и по вчерашней и по сегодняшней партии. Приятно играть с такими соперниками. Поздравляю всех с окончанием первой недели турнира  {horovod2}

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.07.2016 19:53:07

De Mari

Также  очень приятно в этом турнире , что мафия выгоняет не по таблице!

{shuffle} у нас разные таблицы что ли

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.07.2016 20:10:26

De Mari

Очень жалко команду сладкое . Птичка напела, что у них пойдут неявки. Не оч умные, даже с неявкой у них первое место пока, надеюсь, они передумают и исправятся.
Также  очень приятно в этом турнире , что мафия выгоняет не по таблице! Это видно и по вчерашней и по сегодняшней партии. Приятно играть с такими соперниками. Поздравляю всех с окончанием первой недели турнира  {horovod2}

Моя команда и декста были лидерами, о чем ты.)))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.07.2016 20:11:30

Информация о персонаже Faunteleroy, takotorayaeva, у нее таблица Ювентуса

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.07.2016 20:12:13

takotorayaeva
De Mari

Также  очень приятно в этом турнире , что мафия выгоняет не по таблице!

{shuffle} у нас разные таблицы что ли

ты правда считаешь,что ты сегодня ушла по таблице, а не потому, что проиграла тройку? ты же знаешь, чей внос в  слив запоминается больше всего) того. кто слил тройку , миракла,честно говоря, не поняла, че выперли,может тоже посчитали,что он не смог доказать свою чижевость,или что нормальный чиж должен следить за ходом партии,чего он не делал, раз не знал прова. хотя лично я его поведениетипа "не знаю проверок" расценивала бы, как моветон мафии,ведь он такой же великий чатовый игрок, как Информация о персонаже Ювентус и Информация о персонаже весельчакджо  ,и тоже усадила.
Но все же, если б сливали  по табличке, вчера вместе с мужем ушла бы я, ане фунта. привет,найт. А сегодня ушел бы найт, а не хром

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.07.2016 20:14:36

Faunteleroy
De Mari

Моя команда и декста были лидерами, о чем ты.)))

Блин, да? Я сегодня глянула , думала , вы не были(
Ну а как ты считаешь, кто вчера должен был уйти? я все равно настаиваю, что вчера слили не по таблице . Айка села первая, я умерла, морда пыталась объяснить кому, но прова и ком все решили,как захотели

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.07.2016 20:15:57

А сегодня я бы выперла крешу на месте мафии...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.07.2016 20:16:17

De Mari, зачем выгоняться найта, у него трое в команде осталось, а у хрома четверо. Ты правила то сначала прочти турнира.)) выигрывают не по очкам а у кого народу в команде больше.) а уж потом очки смотрят

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.07.2016 20:17:21

Даешь срач! А то че мы тут тихомирно, пока в ск веселье

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.07.2016 20:17:43

De Mari, зачем выгоняться крешу, у которой трое в команде вместо тех в кого четверо?))
Следующих вас попрут, кстати.) и дело вовсе не в том как вы сыграете.)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.07.2016 20:19:32

Faunteleroy

De Mari, зачем выгоняться найта, у него трое в команде осталось, а у хрома четверо. Ты правила то сначала прочти турнира.)) выигрывают не по очкам а у кого народу в команде больше.) а уж потом очки смотрят

Так они и втроем могут дойти до финала вообще-то,я сомневаюсь, что вчетвером останутся именно две команды и на очки никто не будет смотреть ! И найта можно было выгнать за личный зачет, чтоб он не попал в финал, там же двое еще без команды попадут

Hips
Аватар
Игрок
9  
15.07.2016 20:20:41

Козырек

а ты прошел мафом?) или ни тем ни другим? о чем тогда разговор?

Начнём с того что я мафом не был,а во вторых когда ты решаешь на предомоне конечно же мафия пройдёт:):)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Hips
Аватар
Игрок
9  
15.07.2016 20:21:38

О чём пишет мари я вообще не могу понять:)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.07.2016 20:23:58

Faunteleroy

De Mari, зачем выгоняться крешу, у которой трое в команде вместо тех в кого четверо?))

Может потому, что она ни слова не сказала,тыкала молча за всеми, меняла посадки, ей было срать на партию , она вроде даже не равнялась. Когда игроку срать, надо его выгонять.
Сегодня я бы по табличке слила найта и еву, а если по нормальному, то еву и  крешу,хотя хром тож не оч.
По поводу, что следующие уйдем мы - я так не думаю, все будет справедливо, солью тройку - уйду.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.07.2016 20:24:27

De Mari, да похеру на личный зачёт, на него ещё наиграть надо. И ты совсем не стратег, если в финал проходят с максимальным количеством человек в команде, максимальное количество у 4х команд, и ты предлагаешь уменьшать у тех, у кого не максимум.) данным этапом от БИ просто запланирован слив по табличке.) обычно то выбывали все проигравшие честные, а не те, кого мафия выберет.)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.07.2016 20:24:59

KillHips

Я говорю, что все справедливо, а они - что по таблице!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.07.2016 20:25:38

De Mari
Faunteleroy

Может потому, что она ни слова не сказала,тыкала молча за всеми, меняла посадки, ей было срать на партию , она вроде даже не равнялась. Когда игроку срать, надо его выгонять.
Сегодня я бы по табличке слила найта и еву, а если по нормальному, то еву и  крешу,хотя хром тож не оч.
По поводу, что следующие уйдем мы - я так не думаю, все будет справедливо, солью тройку - уйду.

:):):):):):):):):)
Все ещё ждёшь розового пони на др?))

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.07.2016 20:27:06

Faunteleroy

И ты совсем не стратег

Может быть

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.07.2016 20:27:14

Если вы сольёте честными и мафия не выкинет никого из вашей команды я скорее подыгрыш заподозрю, чем то, что они по справедливости просто играют.)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.07.2016 20:28:32

Faunteleroy

:):):):):):):):):)
Все ещё ждёшь розового пони на др?))

Единорога  {blush}

Hips
Аватар
Игрок
9  
15.07.2016 20:28:44

De Mari
KillHips

Я говорю, что все справедливо, а они - что по таблице!

То что будут лить по таблице это строго,и найт щас в таблице не конкурент,зря ты так)