Ну и вчера когда я наехал на найта за то что вылетела фунта,он сказал что они решили так по справедливости 
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Ну вот представим ситуацию. вчера партия , все ,как и было,только вы с декстером -аутсайдеры, а я с мордой - лидеры. И выгоняют на с мордой, ты представляешь, какой срачельник бы развели? Кому оно надо

По таблице лить просто обязаны. Это запланировано организаторами. И это вполне справедливо с такими правилами победы.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мы были лидеры,какие аутсайдеры?:):)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Да плевать на срачик, их давно не было, почему бы и нет.)

Вообще я б поржала если б у Мари был шанс на победу выгнав по таблице, а она по справедливости поступит.))

Да и декстер лидер был:)

По таблице лить просто обязаны. Это запланировано организаторами. И это вполне справедливо с такими правилами победы.)
Мне кажется, должен быть баланс! По таблице,но в пределах разумного . То есть не может, например, комиссар- лидер таблицы, который умер в первую ночь с проверкой на мафию, но маф прошел,покидать турнир.

Мари кажется так и не поняла, что те, кто щас аутсайдеры, вчера слетели по таблице))
This is awesome post!

ы правда считаешь,что ты сегодня ушла по таблице, а не потому, что проиграла тройку?
а ты реально думаешь, что я вылетела потому что проиграл тройку эту?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ы правда считаешь,что ты сегодня ушла по таблице, а не потому, что проиграла тройку?
а ты реально думаешь, что я вылетела потому что проиграл тройку эту?))
Ну да.. почему нет то ..(

А кто должен был вылететь по-твоему?
Лидер ммм..., тут не худшего определяют, я пол часа расписывала, насколько интересный турнир и чем, что бы ты пришла и спросила, кто должен вылетать
)

Эммм может Мари не знает еще и того факта, что выбирают мафы того кто вылетет?) При чем я не обиделась ни разу, а понимаю, что да нас нужно было убирать, они не еву убрали, а команду, которая лидировала и это логично))
Отредактировано: Ландыш1234 (16.07.2016 00:49:00)

Эммм может Мари не знает еще и того факта, что выбирают мафы того кто вылетет?) При чем я не обиделась ни разу, а понимаю, что да нас нужно было убирать, они не еву убрали, а команду, которая лидировала и это нормально))
Я знаю, поэтому и удивилась, что улетел хром,но фанта говорит, что хрома тоже выгодно было,хз

Да пофиг сколько у кого очков,главное кол-во людей в команде,ты этого никак не можешь понять!у тебя будет 1000 очков и 2 человека а у на 1 очко и 3 человека и мы будем выше

Да пофиг сколько у кого очков,главное кол-во людей в команде,ты этого никак не можешь понять!у тебя будет 1000 очков и 2 человека а у на 1 очко и 3 человека и мы будем выше
грустно( ибо мы лидеры, но мы не пройдём

Ну так какова вероятность того, что останется две команды по 4 тела и что очки точно не будут важны? Я думаю, что будут соревноваться команды,где по три человека осталось и таблица сыграет свою роль!

Ну вон декстер лидер а у него два человека всего,и шансов у него уже никак нету

Я прост не люблю играть в понедельник, не выспалась, интернет тупил, на клавиатуре нет русской раскладки.. и вообще я моргала много и половину чата не видела
а так я ничего такая 

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev