и что ты фигню какую-то копипастнул?
Что бы до твоей пустой головы дошёл тот факт, что своими действиями Немец спас комиссара и дальше партия была математически выиграна. Сделал он это естественно не специально(хотя кто знает), но получилось великолепно. Так что прежде чем пукать тут, изучай лог внимательно.
Отредактировано: Night Dreamer (15.07.2016 17:10:24)
Psychology
Чистая удача и фарт, что так получилось. Немец не мог быть уверен, что он умрет.

Он всё знал изначально, совместные партии с хромом даром не проходят.
Psychology
Я думаю, лучше было бы написать в переход "Riddle Barbarian чижи, садите греблю и анчелотти по очереди", а не давать левые лжепровы.
Отредактировано: Ювентус (15.07.2016 17:17:42)

Проверки были с меня!
Юва, не гони на немца, он меня прикрыл и спас от возможной посадки! Чижи выиграли - это главное!
Ромашка{valinag}

Виноват в общем
Надеюсь хотя бы после этой партии меня убивать перестанут))) Хватит уже, я и сливаю неплохо
This is awesome post!

партия в целом просто аккуратно подытожила начала второго этапа, это была игра в поддавки
садят чижа - мафы мажут
лжекомит чиж на чижа - потом мафы снова мажут
чижи снова сажают чижей
мафы, по сути, присутствовали в партии, иногда тыкая, чижи же делали это в несколько раз хуже)
Европа вообще включил режим пофигиста: 0 фраз в партии, лжекомство на 10, о чём он думал и какая мотивация - хз, в итоге, вышла конфетка, потому что лично я не поверил, что чижом ну можно так нагло чуть ли не срывать партию)
просто ад)
Ладно, мне пора идти.

SK - Shit Keeps happening
Toss a coin to your witcher.

Европа вообще включил режим пофигиста: 0 фраз в партии, лжекомство на 10, о чём он думал и какая мотивация - хз, в итоге, вышла конфетка, потому что лично я не поверил, что чижом ну можно так нагло чуть ли не срывать партию)
Европа маладец я щетаю, я в семейник сразу написал что он ком
и очень удивился на выходе
Toss a coin to your witcher.

да на самом деле это полный ппц, суровейший вабанк, там же и в кома легко попасть
Ладно, мне пора идти.

Я даже утром попросил не лжекоить. Если ему пох, че вообще выперся
Да и Йога по утру сажать не сильно то хотелось. Но проблема конечно не в том вышло, все где то по чуть чуть, понемногу, сливы это череда ошибок, а не один чей то прокол как правило, а тут и в 1 день посадки не туда, и провы гавно, и лжека, и я потом молодец
This is awesome post!

Самые такие не оч посадки - это ясмин и йогурт, хз за что сели.) А таур, еще в начале дня в принципе спалился, ну, чисто сугубо личное моё мнение.) 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

йогурт, хз за что сел
Я сел потому что какой-то нубас с 15 лвлом на меня лжекнуть решил!

Все что достаточно знать о комиссарах на СК одной строкой:
23:44 [Inn-Ah] у меня три дырочки и они все мафы
Отредактировано: Антон Городецкий (15.07.2016 21:09:05)

20:38 [гребля] to[Inn-Ah] ты сыграла за у 10 партий и все слила, ну не позорище ли ты?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

лжекающий ЧИЖ! - это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! таких до турниров нельзя допускать
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Да я там виноват в основном. Даже при таких провах можно было разрулить спокойно, я и Анстопа всю пратию должен был сажать, просто не успел из за лжеки, и с пакостью очень поторопился. Считай сам говорил ей равнять и сам же ее за это посадил:) Хотя она могла гораздо лучше сыграть, у нее даже мафа не было и никаких мыслей, когда среди четырех перед ней один ком и 3 мафа
This is awesome post!

Европу можно сажать вперед персов кстати. Нахер такой в партии= не понятно, он даже Тауруса превзошел, играя в стиле Тауруса
This is awesome post!

вас послушать до турнира ваще никого допускать нельзя
кто играть то будет тогда?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Да я там виноват в основном. Даже при таких провах можно было разрулить спокойно, я и Анстопа всю пратию должен был сажать, просто не успел из за лжеки, и с пакостью очень поторопился. Считай сам говорил ей равнять и сам же ее за это посадил Хотя она могла гораздо лучше сыграть, у нее даже мафа не было и никаких мыслей, когда среди четырех перед ней один ком и 3 мафа
слушай, ну ты можешь прям кучу ада говорить, вон на того же Европу, медлительную Инну, на Пакость, но блин, ты-то не офисный планктон в партиях вроде как, 4-ре человека, находишь одну верняковую (как можно более) непару и всё, гуляй, а ты чисто за какой-то косяк слабенький в наше-то время шпульнул
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, так я и думал что ты с таурусом не пара, вот ведь в чем соль. Весь лог- первый день, в логе только кривые ходы Тауруса на Жасмин и ходы Тауруса в тебя, при этом мне не нравишься именно ты. Остаются Айка и Пакость. Я прошляпил тот момент, что Айка активно сливает только одного из трех, но Пакость также пыталась свалить все только на одну, а конкретно на Инну))) То есть блин, ну чиж который из трех мафов типа ошибочно собирается посадить кома, который не выходит жесткой непарой с кем то из остальных и при этом так сомнительно спрашивает сравнять ли- лично у меня по всем параметрам маф. Но я поторопился, да
This is awesome post!