Unstoppable , так я и думал что ты с таурусом не пара, вот ведь в чем соль.
о, на это и был расчёт, значит, таки зашло, не зря протыкал 
Ладно, мне пора идти.

Маленькая Пакость, че проспаться, нубила? Ты нихера в партии не сделала. После такой игры орать на других и считать что ты охренительная- лучший показатель неадекватности)))
просто мы не поливаем какашками тут никого
Ну да Особенно ты, никогда и нини
This is awesome post!

Айка активно сливает только одного из трех
Тут, я лох да.. 
Отредактировано: Aikeshier (15.07.2016 21:49:37)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

йогурт, хз за что сел
Я сел потому что какой-то нубас с 15 лвлом на меня лжекнуть решил!
Фу таким быть. 

Все что достаточно знать о комиссарах на СК одной строкой:
23:44 [Inn-Ah] у меня три дырочки и они все мафы
я смеялась! типа шуточка что я ни одного мафа так и не проверила!
люди кричат, задыхаясь от счастья

20:38 [гребля] to[Inn-Ah] ты сыграла за у 10 партий и все слила, ну не позорище ли ты?
не отказываюсь от своих слов, дальше чо?
ℛℴѡᎥnℊ

Простите, не удержалась. )) Интересно, почему паленая грейс, не села сразу. ))) 
Отредактировано: Aikeshier (15.07.2016 22:35:01)

достойное окончание второго этапа
ещё одна жирная черта 
Ладно, мне пора идти.

Оставлю тут.
22:36 [Unstoppable] грейс и милашка были мафы после первого дня) когда Грейс без раздумий жахнула КСМ

я могу скриньчики с телеграмма покидать ещё, но там я оскорбляю игроков партии, вам не понравится 
Ладно, мне пора идти.

Заполните там эту табличку несчастную! По ней мы не вылетаем! Я хоть на нее полюбуюсь(

Не в пирожках мясо

Ну я очень рад, что вы все видели мафов в последней партии. Только вот я придерживаюсь теории, что если ком начал проверять чижей, то он и должен продолжать проверять чижей. А также я придерживаюсь теории, что если ком и проверка вынесли приговор одному из игроков на девяточке при трех мафах, то тот должен садиться, а не выравниваться, так чтобы у меня все кудряши дыбом встали. У меня всё, господа.
War does not determine who is right. Only who is left.

Нормуличка! Мы не в попке - а только на полпути к ней =/
А вот за ХФ обидно(

а нервов то было потрачено.
Четыре танца с ней танцуют демоны...

Обидно, что те кто сливали партии
проходят дальше..
Ромашка{valinag}

Считаю фаворитами хф и как ни странно адеренте. Отмечу суперформу Городецкого, но поддержит ли его остальной гг и отмечу хор. форму Совы, ну и в целом ромашки вижу настроены, у них вообще традиция побеждать по четным годам

Считаю фаворитами хф и как ни странно адеренте. Отмечу суперформу Городецкого, но поддержит ли его остальной гг и отмечу хор. форму Совы, ну и в целом ромашки вижу настроены, у них вообще традиция побеждать по четным годам
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

По стилю больше похоже на прогноз Хрома 
De die in diem.!

Eternity
,
Trash,
Unstoppable,
1. К чему Вы пришли по вопросу переигровок в партиях где присутствует игрок который не имел права там находиться? (однако при этом является участником турнира)
2. Если в этих случаях будет назначаться таки переигровка то без участника команды которая нарушила регламент?
3. Данная ситуация будет каким либо образом прописана/отображаться в последующих регламентах?
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna