Не больше чем той же Франции и Германии, а что касается Турции, они гандоны, но отдыхать у них дешевле
Путевка в Грецию на 5 дней 11900) куда дешевле то
Toss a coin to your witcher.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Курорты краснодарского края - лучшее прочищение организма 

давайте так: нормальные и адекватные комментарии
Европа будет ссаться
ну низя же так(

это нормальный и адекватный комментарий, правдивый и даже не злой
Ладно, мне пора идти.

Вот если б про сраться разговор был...

Сходил погулять вечерком...
Подышал воздухом, понаблюдал за уточками в парке, а тут вот 
Ну, пока всё идёт к тому, что военная хунта приберёт к рукам власть, потом им по военно-дипломатическим каналам прилетят приветы от партнёров по НАТО и от РФ (привет Черноморскому флоту, ага). Далее проведение "демократических" выборов, избрание нового "демократического" президента и его правление ровно до момента, когда он почувствует себя новым султаном.
Далее по циклу.
Для справки см. историю военных переворотов в Турции в 20 веке 

блин, всё же отчаянно доставляет информационный поток, что бунт уже почти подавлен, группа маленькая и танков два ну максимум три
Ладно, мне пора идти.

Ну, пока всё идёт к тому, что военная хунта приберёт к рукам власть, потом им по военно-дипломатическим каналам прилетят приветы от партнёров по НАТО и от РФ (привет Черноморскому флоту, ага). Далее проведение "демократических" выборов, избрание нового "демократического" президента и его правление ровно до момента, когда он почувствует себя новым султаном.
Далее по циклу.
просто пока с трудом понятно, какие партии и силы теперь жулики и воры
Ладно, мне пора идти.

блин, всё же отчаянно доставляет информационный поток, что бунт уже почти подавлен, группа маленькая и танков два ну максимум три
А что еще говорить, телецентр то взорвали)

если начнётся трешак, то сначала молчи трешующим
И не говори что ты ни разу не предвзят.
This is awesome post!

Узнаю о новостях о Турции из мафиявеб. Дожили(ну а потому что все эти новости, весь этот ящик я уже не смотрю, давно надоело)
ПС Вроде совсем недавно крутили ролики о том что первые руссотуристы вновь прилетели в Анталию а тут такое...
Отредактировано: The MiracleChrome (16.07.2016 08:34:09)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

в среду вылетаю в Турцию:):) прилечу и дать вам отчет о внутреннем состоянии)
Отредактировано: Кешью (16.07.2016 09:52:24)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Чет какой то невнятный переворот, танки тупо в людях погрязли и не могли ниче сделать, там либо десятками давить либо вообще ничего не делать.
Это похоже на квест из шутера "как с помощью одного вертолета, двух танков и 15 саперных лопаток захватит страну"
This is awesome post!

Ахах, так вот чего не хватало мятежникам такого ума как траш. Вот был бы он там, точно хана правительству пришла( пишу почти бещ сарказма 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я в четверг в Турцию, да
вышло забавно: при очень организованном начале вышел какой-то фейл
несмотря на циничность, Треш прав: погрязли в толпе, надо было смелее всё делать, если хотели сделать переворот, но народ турецкий отчаянный и горячий
попкорн оставлять в сторонке рано
Ладно, мне пора идти.

Я только один видос нашел, где танк человека задавил. И пару шуток в стиле "когда твоя тима слила катку"
Вопрос, сколько же человек пошли на такой типа переворот. Очевидно, что если народу не совсем срать, то они попрутся либо на одну сторону, либо на другую. Про рашку 1991 года не скажешь, что там было кому то интересно, кто будет в правительстве- тупо лучше не лезь, на Украине куча народа очевидно перлась в Европу и все такое
Но когда 2 танка окружены где то пятьюстами человеками, которые активно ложатся под гусеницы, еще и танкистов вытаскивают из танков самостоятельно....это слишком уж охренительный просчет))
Отредактировано: Trash (16.07.2016 10:12:16)
This is awesome post!

А Греция сейчас дествительно самый дешевый вариант для тех, кому достаточно тупо моря. Ну или хочется пожить в древних руинах. Там вроде вообще нихрена интересного, никакой развлекухи, зато дешево и красиво
This is awesome post!