Vlad
Аватар
Игрок
8  
16.07.2016 01:45:26

Re: III Семейный Кубок

Grace_K

Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Trash, Информация о персонаже Unstoppable,
1. К чему Вы пришли по вопросу переигровок в партиях где присутствует игрок который не имел права там находиться? (однако при этом является участником турнира)
2. Если в этих случаях будет назначаться таки переигровка то без участника команды которая нарушила регламент?
3. Данная ситуация будет каким либо образом прописана/отображаться в последующих регламентах?

Если кратко, то решение судьи по ситуации было опубликовано, пересматривать его судья не будет.
Куратор (т.е. я, здравствуйте) без апелляции вмешиваться в ситуацию не будет.
P.S. Апелляцию имеет смысл писать до 15:00 воскресенья, потом всё превращается в тыкву и повлиять на старт третьего этапа уже будет нельзя.
P.P.S. Как приятно отбирать кусок власти у Анны {flowers}

Grace
Аватар
Banned
8 
16.07.2016 02:44:29

kolosazhatel
Grace_K

Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Trash, Информация о персонаже Unstoppable,
1. К чему Вы пришли по вопросу переигровок в партиях где присутствует игрок который не имел права там находиться? (однако при этом является участником турнира)
2. Если в этих случаях будет назначаться таки переигровка то без участника команды которая нарушила регламент?
3. Данная ситуация будет каким либо образом прописана/отображаться в последующих регламентах?

Если кратко, то решение судьи по ситуации было опубликовано, пересматривать его судья не будет.
Куратор (т.е. я, здравствуйте) без апелляции вмешиваться в ситуацию не будет.
P.S. Апелляцию имеет смысл писать до 15:00 воскресенья, потом всё превращается в тыкву и повлиять на старт третьего этапа уже будет нельзя.
P.P.S. Как приятно отбирать кусок власти у Анны {flowers}

Спасибо за ответ, но вариант что в данном конкретном случае может быть назначена переигровка даже по апелляции противоречащая действующему регламенту как то даже не пришёл мне в голову. :)
Как по мне это только только усугубит ситуацию и подымет больший срач
В моих вопросах имелись в виду более "дальние события". Собственно интересует, будут ли внесены поправки в будущие регламенты по этому вопросу.

Отредактировано: Grace (16.07.2016 02:45:43)

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 04:40:18

Trash

Рм опять не вылетели -_-

это ужас, но кто виноват что вы чижами так ужасно играете, хуже тех же самых РМ...Мне вот не довелось быть чижом или комом. А я так хотел комить...

По таблице и по структурному астрологическому гороскопу я вижу новый тренд -кланы-аристократы держатся хорошо. Это и наш НС и Упийцы и Вендетта. Началась эра аристократов?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 04:43:55

Информация о персонаже Arlequin, да. Совершенно неудачный прогноз. Самое тут главное в том что ХФ сам сыграл плохо. А Адеренте неповезло да, ну у них традиция по четным годам выигрывать и состав был неплохой. А вот ГГ когда их за особых фаворитов не держут наоборот видно показывают игру

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 07:06:18

Miracle-man

Самое тут главное в том что ХФ сам сыграл плохо.

Правда? А в каких ну например пяти партия ХФ играл именно плохо? Ну под плохо мы понимаем не проиграл,а вообще отвратненько так вели себя, понимаешь, да?
Не, я конечно понимаю, что вылеты случаются при нашем непосредственном участии, но твое мнение, основанное исключительно на взгляде на пару любительских табличек, какое-то так се.

Про традицию Адеренте покорил, конечно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 08:28:40

Информация о персонаже Vera  , ну возьмем хотя бы ту партию где мы с тобой мафами проиграли. Да, я тоже сыграл как дерево, согласен. Также возьмем партию где Реки мафил и легко проиграл. Возьмем пару партий где чижевал Джерри таф, там где он на тройке пошел за Анстопом(по факту то он там слил, да, там была вина и других не спорю), ну и возьмем партию где Джерри считал провой Шери чижом, хотя сам был провой. Ну и 5ю партию согласен, нужно искать в логах, так на вскидку я не припомню. Ну не скажу конечно что играли совсем плохо, но посредственно в этих партиях, не по чемпионски.

Vera

Ну под плохо мы понимаем не проиграл,а вообще отвратненько так вели себя, понимаешь, да?

не ну нет конечно, не сказать что так отвратненько. Просто так, немного сливотненько

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 09:13:49

Miracle-man

Vera , ну возьмем хотя бы ту партию где мы с тобой мафами проиграли.

То есть это я считала Городецкого комиссаром второй ночью и предлагала его убить? Это я такая не стреляла третьей ночью (я не спорю, что били все равно не кома, но мне кажется, мало кто не удивился, увидев, кто комиссар). А у тебя был миллион предложений, но я такая отвергла и убила Найта. Понятно все с тобой. :)
Я ж не спорю, что проиграли, значит сделали что-то не так. Но в данном случае, я не вижу, что по твоему именно я сделала не так (сливотненько).

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 09:25:14

Ну то есть по сути того что ХФ сыграл в целом неважно споров нету, ну и все. Да конечно я согласен не повезло где-то и в той партии и ХФ в целом, но и ХФ не так много сделали для везения скажем иак. Вера, а что со мной все ясно, я на тебя не зол я зол на Еву(см гранпри) Анализировать каждую партию с хф дотошно сейчас не буду, говорю в целом. Да, конечно были партии где Хф наоборот сыграл хорошо. Вообще ромахи и хотфазз провели хорошо первый этап, и тут мы вновь возвращаемся к регламенту - может стоит урезать очки по этапам не так сильно, ну или не так сразу...

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
16.07.2016 09:25:53

Эра аристократов {lol} Эра. Аристократов. {lol} .

Trash
Аватар
Судья
7 
16.07.2016 09:31:34

Grace_K

Информация о персонаже Eternity    ,  Информация о персонаже Trash , Информация о персонаже Unstoppable   

Мне не нравится такой бутерброд. Колбасой вниз нужно, а не меж двумя булками

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 09:33:49

Информация о персонаже Mordekai Rigbi, и вроде не пил атакую  ересь сказал... {laugh}

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
16.07.2016 09:36:05

Miracle-man, спишем все на баламутный день.)

Grace
Аватар
Banned
8 
16.07.2016 10:02:05

Trash
Grace_K

Информация о персонаже Eternity    ,  Информация о персонаже Trash , Информация о персонаже Unstoppable

Мне не нравится такой бутерброд. Колбасой вниз нужно, а не меж двумя булками

{lol} {lol} {lol}
=========================Информация о персонаже Trash,
kolosazhatel,

Информация о персонаже Unstoppable,

Информация о персонаже Eternity ,

Моей скромной персоне всё ещё интересно что же Вы решили.

ТГ - @Grace_Khrystyna

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 10:07:39

Мда.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Grace
Аватар
Banned
8 
16.07.2016 10:12:46

Информация о персонаже Vera  , ой, ну хватит! Я жду мнения и решения всех уполномоченных людей по данному вопрос.
Мне лень прям все ники (по моему мнению) искать и тыкать, а потом ещё думать кто там колбаса, а кто булки, формируя список в правильном порядке.

ТГ - @Grace_Khrystyna

Боня
Аватар
Игрок
10  
16.07.2016 10:13:43

Miracle-man

Анализировать каждую партию с хф дотошно сейчас не буду, говорю в целом

{laugh} с каких пор из тебя грамотный аналитик?) Так надоел...тебе не сравниться по качеству игры ни с 1 из ХФ (факт! прими и смирись уже с этим), то что ты вякаешь тут тебе ума не прибавит.
На мой взгляд в нашей команде всё хорошо, да, не везло с мафством (так тяжко тащить деревянных напарников вы не представляете, в 9-10 хотябы есть возможность рулить им, а тут....), зачастую исходное решение очень тяжело принимать из-за абсолютно не логичных, занимающихся хренью в партиях игроков, кто-то лжекомит, а потом ноет, спихивая вину на другую; кто-то тупит и делает глупые проверки. Честно, принимайте как хотите, но составы партий были отвратительны, где вы брали таких игроков я хз.... приходилось быть такой, какой я быть не хотела, просто давить и уже тыкать как котят носом в решение проблемы, а не наслаждаться игрой

omg babe wake up 🌊🐟

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 10:14:10

Grace_K, нет, мне не кажется, что в бутерброде кого-то не хватает. А вот масло там лишнее какое-то.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 10:17:47

Информация о персонаже Боня , тебе напомнить какое место у тебя в рейтинге? То что ты в последней игре в мафов тыкала это конечно гуд но сколько игр тычижем в турнирах ливала?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 10:19:11

Информация о персонаже Боня , на твой взгляд у вас все хорошо а на мой взгляд ты посредственный чиж и ком и что-то там у тебя выходит только мафом. В прочем я признаюсь у меня в этом все наоборот. Хотя похвалю, в последней игре норм держалась

Отредактировано: The MiracleChrome (16.07.2016 10:20:02)

Боня
Аватар
Игрок
10  
16.07.2016 10:22:25

Miracle-man,  {laugh} 1. мне абсолютно без разницы какое у меня там место из-за таких игроков как ты, ещё раз - рейтинг - показатель количества победных партий, а не качества игры)) 2. я не люблю голословных не умных мужчин, мужик сказал - привёл аргумент, а не воду льёт {laugh}

omg babe wake up 🌊🐟

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.07.2016 10:25:02

Miracle-man, мне просто интересно, тебя называют бараном человек 30, ты в ответ говоришь, что бараны они. Как считаешь, стадное мнение или ты всё же баран?)

Psychology

Боня
Аватар
Игрок
10  
16.07.2016 10:25:23

Miracle-man,  {lol} "похвалю".... да засунь себе свою похвалу куда поглубже и проверни, научись играть нормально и высказываться на форуме по делу, а не пытаться кого-то принизить! Не надо говорить что у тебя всё наоборот, ты и чижом не вау {laugh}  главное правило для нолика - научись видеть проверки кома, запомни ;)

omg babe wake up 🌊🐟

Grace
Аватар
Banned
8 
16.07.2016 10:26:12

Vera

Grace_K, нет, мне не кажется, что в бутерброде кого-то не хватает. А вот масло там лишнее какое-то.

Что бы угодить всем лучше добавить туда красного, жгучего перца, а не убирать масло.
P.S. Разговор уходит куда то не туда :) и приобретает привкус "неерьёзности"

ТГ - @Grace_Khrystyna

Trash
Аватар
Судья
7 
16.07.2016 10:43:10

Vera

Grace_K , нет, мне не кажется, что в бутерброде кого-то не хватает. А вот масло там лишнее какое-то.

сама ты масло(

This is awesome post!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 10:52:05

Информация о персонаже Trash,  {umn} я не про тебя

{diablo}
Не в пирожках мясо