The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 10:56:49

Re: III Семейный Кубок

Информация о персонаже Боня , я как раз таки воду не лью а пишу а фактах, ты же втираешь о качестве игры, да ещё в своём субьективном варианте. Ладно, я продолжать спориьб не буду, потому что щас налетит весь хф как обычно( а если еще и Ева подтянется то вообще трудно представить что будет), плюс всякие дримеры. Да вы тут чисдом задпвите, а по факту как раз таки сказать вам нечего {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.07.2016 10:57:59

{laugh} Логика хрома в двух предложениях
1) Хром сел бревном первым без проверки - НС прошли -  НС молодцы
2) Реки проверили - ХФ не прошли - ХФ плохо сыграли

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.07.2016 10:59:10

{laugh} ХФ налетают либо на баранов, либо на Трэша(но это такая извращенная любовь) До остального ХФ дела нет

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 11:00:40

А ну вот что я и говорил.подтягиваются, ладно, всем хорошего уик- енда и красивых финальных партий. А хф остаётся лишь амеьно нисходиьь до оскорблений

Отредактировано: The MiracleChrome (16.07.2016 11:02:10)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.07.2016 11:02:14

А я думал старенький ноут подвел с интернетом(

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.07.2016 11:03:22

Хоть я и не ХФ, но придерживаюсь их политики в критиковании баранов.

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 11:17:40

Miracle-man

Да вы тут чисдом задпвите, а по факту как раз таки сказать вам нечего

Да по факту, как оказалось, сказать нечего именно тебе. Ибо логика разговора примерно такая:
ХФ были плохи - В чем? - Ну не плохи, но так не очень, вот тут и тут - А где именно вот тут не очень? - Ой, ну мало сделали, чтобы повезло больше.

Я понимаю, что когда не вникаешь в подробности, хорошо хвалить и пророчить табличным лидерам победу, а хаять тех, кто где-то внизу. Но вот как раз по факту лидерство НС вовсе не благодаря тому, что именно они были лучшими (Очевидно же, что все за счет нескольких побед мафией, которые на совести вовсе не у НС), хотя "сделали для везения" куда больше конечно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

neos
Аватар
Игрок
8  
16.07.2016 11:19:43

{lol}

♥1

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 12:20:03

Информация о персонаже Vera  , как аы любите переводить стрелки, я ничего не говорю про нас, что там справедливо первые( или даже в тройке) А по факту у Хф три чеока в топе в турниром рейте. Остальные в лучшем случае середнячки

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 12:22:25

Miracle-man, куда переводить? :)
Про остальное даже не понимаю, о чем ты.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ювентус
Banned
3 
16.07.2016 12:37:49

Сборная, не имевшая побед за мафию за 2 этапа, не достойна участвовать в финале (это если про ХФ, ТК и ЛВМ). Исключение в том, что среди РМ и Адеренте вторые намного больше заслужили играть в финале. РМ непосредственные виновники нескольких проигрышей чижей, а вылезли в финал в последний день из очень большой ж. Адеренте хорошо комили (раз 8-9 я точно не считал), почти везде победы, кроме одной партии наверное, а также были очки за мафию на 1 этапе.

Trash
Аватар
Судья
7 
16.07.2016 12:37:58

Да хф днищи, а когда они вместе- ваще зло
Хром прав!

This is awesome post!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 12:44:28

Ювентус

Сборная, не имевшая побед за мафию за 2 этапа, не достойна участвовать в финале (это если про ХФ, ТК и ЛВМ).

Ну за два-то этапа что ХФ, что Лига как раз-таки имели победы за мафию. Но это не суть, как есть, так есть.

Trash

Да хф днищи, а когда они вместе- ваще зло

У нас кстати есть теория Двойного дна, почти диссертация.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Trash
Аватар
Судья
7 
16.07.2016 12:46:44

Информация о персонаже Vera  , уверен, ты фанат экспоненты, но фаллос времени боюсь ваши закорючки не перевесят

This is awesome post!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 12:55:40

Trash

уверен, ты фанат экспоненты

Не всегда, люблю разнообразие.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Боня
Аватар
Игрок
10  
16.07.2016 13:11:11

Miracle-man

чисдом задпвите

Miracle-man

амеьно нисходиьь

не волнуся, всё хорошо, не переживай ты так))

Miracle-man

А по факту у Хф три чеока в топе в турниром рейте

Тебе уже выше сказали, если игрока проверяют постоянно, часто убивают, а решающие действия в партии за игроками подобными тебе, конечно рейт будет опускаться независимо от сделанного в партии), ты так ничего и не понял, посижу в жопке вместе с классненькими  игроками, нежели буду играть так отстойно как ты) Вообщем лень тебе объяснять о том рейтинге  {laugh}

omg babe wake up 🌊🐟

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 13:29:21

Информация о персонаже Боня , решающие дни я тащу почти всегда, только не надо про вчерашнюю партию гранпри, где Ева и слушать меня не хотела. Твоё игроки подобные тебе оскорбительно. Я на тройках чижом чижа не посажу. Я это скажу небоясь и совершенно компетентно

Отредактировано: The MiracleChrome (16.07.2016 13:29:47)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 13:37:52

Кстати при всей " любви" к дримеру мне приходится констатировать что лига проиграла не заслуженно. Лига норм, а Дример не очень. Ни как игрок ни как кэп. Не уследить 6ю игру Хоккинга большой орг. косяк. А по игре лвм более менее

Боня
Аватар
Игрок
10  
16.07.2016 13:46:40

Miracle-man

я тащу почти всегда

покажи)

Miracle-man

Я на тройках чижом чижа не посажу

думаешь я не найду такую партию? {laugh}

omg babe wake up 🌊🐟

Боня
Аватар
Игрок
10  
16.07.2016 13:51:55

Miracle-man,  {laugh} по-моему глупо говорить что Дример не очень. Лишний раз лезешь с неуместными репликами, я бы сама здесь ничего не писала еслибы не твои назойливые посты. Для меня он неудобный игрок, я бы даже сказала мы редко находимся чижами друг другу, но при этом что он как игрок плох, я не скажу никогда, в общем если ты пытаешься самореализоваться в игре за счёт более умных игроков это тебя не красит, правда)

omg babe wake up 🌊🐟

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.07.2016 14:06:03

Miracle-man

Кстати при всей " любви" к дримеру мне приходится констатировать что лига проиграла не заслуженно. Лига норм, а Дример не очень. Ни как игрок ни как кэп. Не уследить 6ю игру Хоккинга большой орг. косяк. А по игре лвм более менее

Я в очередной раз убеждаюсь в твоей глупости. На втором этапе из Лиги играли два человека - это я и Хоккинг. Шестая игра Хоккинга вынужденная мера. Далее, ты называешь нас с Хоккингом двумя нубами, при этом говоря, что я не очень, а по игре Лига более или менее конкурентоспособна, тем самым противореча своим же словам и называя Хоккинга хорошим игроком, до этого имея противоположную точку зрения. Из этого можно сделать вывод, что ты необъективный кусок мяса, твой анализ строится на предвзятости и личных обидах, что характеризует тебя, как слабохарактерную девочку.
Ну и твой любимый аргумент на закуску, посмотри где в турнирном рейтинге я и где ты, потом ещё раз проанализируй сказанное тобой, ну а следом можешь дать себе леща и делать так каждый раз, когда тебя вздумается тыкать по клавишам и писать ахинею в адрес людей, которые объективнее и умнее тебя.

Отредактировано: Night Dreamer (16.07.2016 14:07:18)

Psychology

mahno
Аватар
Banned
10 
16.07.2016 14:06:23

вы ненормльные? может хватит

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.07.2016 14:43:18

так вот они какие - срачи в эру аристократов...

Ладно, мне пора идти.

Ювентус
Banned
3 
16.07.2016 14:43:23

Дример может и был бы нормальным игроком, если бы убрать часть самоуверенностм и высокомерия

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2016 14:46:31

Информация о персонаже Боня , в твоём воображении более умные. Дример я про хокка писал только про лишнюю партию. Кстати Сержем он тогда сыграл отменно. Вообще я согласен лвм доказали что в СК в целом они норм из года в год. Я даже соглашусь тут есть организационная и игровая прости госпади заслуга гк лвм