Дример не очень. Ни как игрок ни как кэп.
есть организационная и игровая прости госпади заслуга гк лвм

Не в пирожках мясо

👺 у Миракла баламутный год, чего пристали
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Кстати хф зарегесьрирован в год мыши. Следовательно для хф этот год такой же балаиутный. Плин да у меня оказывается сходство с хф 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, шел бы ты отсюда пи...рок 

За что Хром так ненавидит ХФ, я понять не могу) Че они ему сделали)
Мне вот жалко, что они вылетели( хорошая команда была(

За что Хром так ненавидит ХФ, я понять не могу) Че они ему сделали)
Не оправдали возложенного прогноза ((

Не в пирожках мясо

ХФ
хорошая команда была(
так сказала, как будто расформировала их
:)
ℛℴѡᎥnℊ

ХФ
хорошая команда была(
так сказала, как будто расформировала их
:)
Да ну тебя!!!
Щас Вера услышит и убегать уже будем мы 

Я не такая ваще.
Слышала, конечно, кое-что ...

Не в пирожках мясо

Срачик не о чем) Мы не подготовились. Больше половины клана отсутствовало. Главное достойно проиграть. А ХФ действительно сильный клан. Единственно с Джерри мафить не понравилось) Когда мы не пара мафов, он как маф хорош, но как чиж нет. СК больше нервов вымотал чем ТПК
Всем финалистам желаю удачи! Не сливайте! Сделайте партии по максимуму красивыми и интересными!
Маньячка где-то рядом...

Срачик не о чем) Мы не подготовились. Больше половины клана отсутствовало. Главное достойно проиграть. А ХФ действительно сильный клан. Единственно с Джерри мафить не понравилось) Когда мы не пара мафов, он как маф хорош, но как чиж нет. СК больше нервов вымотал чем ТПК
Всем финалистам желаю удачи! Не сливайте! Сделайте партии более красивыми и интересными!
Маньячка где-то рядом...

Интернет сила) Хотела отредактировать по-русски, а получилось как обычно) Вообщем вы поняли суть) 
Маньячка где-то рядом...

По таблице и по структурному астрологическому гороскопу я вижу новый тренд -кланы-аристократы держатся хорошо. Это и наш НС и Упийцы и Вендетта. Началась эра аристократов?
ваш клан держится хорошо,но не благодаря вашей хорошей игре:) а потому,что кто то вытаскивал вас мафами:)
Птица!

Вам бы расслабиться, лето на дворе...
Only God Forgives

This is awesome post!

НС выиграл прошлый Межклан и щас уверенно лидирует, это уже не случайность, господа. Практика показывает, что остальным кланам нужно поупражняться в освоении победной тактики схода в первый день.
War does not determine who is right. Only who is left.

This is awesome post!