Я тоже, в какой деревне?
мы так до соседних номеров постепенно дойдём
Гейнюк
Я только один видос нашел, где танк человека задавил. И пару шуток в стиле "когда твоя тима слила катку"
Вопрос, сколько же человек пошли на такой типа переворот. Очевидно, что если народу не совсем срать, то они попрутся либо на одну сторону, либо на другую. Про рашку 1991 года не скажешь, что там было кому то интересно, кто будет в правительстве- тупо лучше не лезь, на Украине куча народа очевидна перлась в Европу и все такое
Но когда 2 танка окружены где то пятьюстами человеками, которые активно ложатся под гусеницы, еще и танкистов вытаскивают из танков самостоятельно....это слишком уж охренительный просчет))
думаю, достаточно, и замес бы продолжался, но я так понял оперативно слили и взяли верхушку переворота, поэтому началась сдача военных, которые просто могли устроить при прямом приказе стрельбу или игнорировать приказ
Ладно, мне пора идти.

мы так до соседних номеров постепенно дойдём
Гейнюк
сглазил:) я в Кириш) ну будет желание, встретимся) я со среды там
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

думаю, достаточно, и замес бы продолжался, но я так понял оперативно слили и взяли верхушку переворота, поэтому началась сдача военных, которые просто могли устроить при прямом приказе стрельбу или игнорировать приказ
сдача военных с постепенным растрелом? Многие сми говорят, что 120 участников именно убито))))
Ну, у меня вариант один. Главнокомандующий имел власть над остальными силами и просто поставил многих военных перед фактом: идем захватывать Эрдогана. Но никто, кроме заговорщиков, видимо не поддержал, поэтому ВВС так быстро снесли вертушку.
Главная движущая сила- народ. Народ можно сдержать только одним фактором- мощным оружейным превосходством. Но типа чето не срослось, военные не поддержали- в результате народ не только не боялся танков и прочего, но и сам пытался противостоять всему этому делу.
This is awesome post!

Устрою в Казахстане переворот с использованием конных лучников и баллист. Охренеешь чувак, я в цивиллизацию гамал
то-то мне смс-ка пришла, что уровень террористической опасности - желтый уровень... =(
в Казахии, да.)
Отредактировано: Vulture (16.07.2016 11:07:43)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Проблема современных переворотов в наличии всякого рода связи от интернета до мобильников, в результате чего собрать народ как два пальца орошить.
Что Эрдоганушка и сделал, выставив народ единым щитом. Я тут с утра фотки посмотрел, трупов мирных достаточно много, так что если бы не народ переворот бы можно было считать свершившимся.
Toss a coin to your witcher.

Как-то я съездила в Нью-Йорк. Через пару месяцев доллар стал стоить в два раза дороже. Осенью я съездила в Турцию, через совсем чуть-чуть российские туристы забыли, что это такое...
Куда бы еще съездить...
Напоминает чувака с долларами!
♥1

Ах да, Украину я тоже посещала лет пять назад. Так они ввалили мне запрет на въезд на три года... отсрочили, так сказать...
В общем, если что, обращайтесь.

Не в пирожках мясо

В 91 м у населения машин не было. Тут же сейчас так называемая толпа на автомобилях. Когда против одного танка по 20-30 автор плюс полиция плюс истребители с неба полпугивают то общем такой сценарий короче
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне всегда нравились астрологи и экстрасенсы, которые обязательно все знают почему и как после, но никогда ничего предугадать не могут
Хотя это конкретно не про последний пост, мысль в общем то верная, но по сути такой же супец с водичкой, как и обычно
This is awesome post!

Траш причём тут это, я просто посмотрел фото на Босфоре где куча автомобилей. И ла, я не экстрасенс никоим образом. И я астролог- теоретик, а в прак. астрологии я лишь любитель пс если кому интересно я сейчас увлёкся сильно и соционикой
Отредактировано: The MiracleChrome (16.07.2016 12:24:29)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А Греция сейчас дествительно самый дешевый вариант для тех, кому достаточно тупо моря. Ну или хочется пожить в древних руинах. Там вроде вообще нихрена интересного, никакой развлекухи, зато дешево и красиво
А ты там был? Ну давай слетай за 11 тысяч как сказал Джерри ага
Насчет ничего интересного поржал 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

This is awesome post!

Ну тут каждый сам выбирает что ему ближе, Греция это действительно отдых и тела и души. Спокойной, красиво, никакой суеты и толкучки, никаких клубов на каждом шагу от которых взрывается мозг и днем и ночью, Турция полная противоположность

Ну просто для меня Турция обыкновенный ширпотреб
Тоже черноморское побережье, только море почище пока еще
Даже в Азербайджане в разы круче

Я бы в Греции. Плюньте тому в лицо, кто говорит что атм дешево:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Плюньте тому в лицо
со слов сестры
с удовольствием. Как раз через пару недель с ней увижусь
This is awesome post!

Ну просто для меня Турция обыкновенный ширпотреб
Тоже черноморское побережье, только море почище пока еще
Даже в Азербайджане в разы круче
А как же "все включено "? Многие туда и ездят чтобы их облизывали и в рот смотрели.
Даже брокколи обиделись

А как же "все включено "? Многие туда и ездят чтобы их облизывали и в рот смотрели.
Пусть в Сочи едут, там сейчас так же, но правда дороже
И за каждый шаг нужно платить 

Вообще как то странно, вроде бы у них наоборот должно было все в гору пойти, куда логичнее это все бы выглядело чуть раньше
Неужели российские курортные толстосумы постарались 

Думаю в плане туризма лето потеряно в Турции, события там явно серьезные и не кончатся за 1 день. Вообще имхо самое то сейчас поехать на Балканы, как ни забавно там сейчас наиболее безопасно. Черногория, Хорватия, Сербия... Мне кажется самое то для любителей теплого моря и заграничного отдыха и не особо дорого.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пятница, все бухают! Они бы даже ядерный гриб сегодня не заметили бы
Писец канеш
Ты мне когда вчера звонил, переворот начался уже?
Седня с утра очнулся, а там чуть власть не сменилась:)
I will take what is mine with fire and blood!
А Греция сейчас дествительно самый дешевый вариант для тех, кому достаточно тупо моря. Ну или хочется пожить в древних руинах. Там вроде вообще нихрена интересного, никакой развлекухи, зато дешево и красиво
Нихрена в твоем Кукуево нет, а Греция государство с многовековой историей и там есть на что посмотреть! Неуч!