Розыгрыш как только раскупят все билеты.
(Если Вас в это время не будет, никто проверять ваши билеты не будет)
Для участия необходимо купить билет!
Для этого переведите 10 маф Омоновцу ( ОМОНОВЕЦ ) в комментарии указав номер (от 1 до 24) выбранного вами билета и одну букву.
Строку перевода необходимо скопировать в эту тему!
Пример комментария: Билет 8 б
За каждой буквой спрятаны цифры, которые будет объявлять ведущий.
Один игрок может приобрести не более трех билетов.
Цель игры: Раньше других участников собрать все 18 цифр своего билета.
Основные призы:
Первый (из присутствующих на розыгрыше) собравший горизонтальную линию получает 30 маф
Первый (из присутствующих на розыгрыше) собравший одно из полей (9 цифр слева или справа) получает 50 маф
Билет первый собравший все 18 цифр игрового поля получает сумму всех купленных билетов тиража
Дополнительные призы:
10, 20 — за названную букву
30 маф — игрок открывший число закончившее игру
40 маф — счастливый билет
В случае если победителей несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Занятые буквы — П С Ц Л Ю Р О Т Б Н В Ж Ч Ш Щ К У Ф А . . Г Д Е
Оставшиеся буквы — З И Й М Э Я Ы Х
Ведущий не несет ответственность за правильность «Оставшихся букв». Следите сами. Не принимаются буквы Ь,Ъ,Ё
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ОФОРМЛЯТЬ ПЕРЕВОД ПО ОБРАЗЦУ, УКАЗЫВАЯ В КОММЕНТАРИИ НОМЕР БИЛЕТА И БУКВУ.
Билеты:
Билет 1-
neos 
Билет 2-
apaapaapa 
Билет 3-
Antipups
Билет 4-
Trash
Билет 5-
Aikeshier 
Билет 6-
Trash
Билет 7-
Аношина
Билет 8- Ventex
Билет 9-
Элли
Билет 10-
Aikeshier 
Билет 11- Das Peвность
Билет 12-
Trash
Билет 13- эвелинка
Билет 14-
Аношина
Билет 15-
neos 
Билет 16-
neos 
Билет 17- эвелинка
Билет 18-
Кофе в постель 
Билет 19- Das Peвность
Билет 20- Das Peвность
Билет 21-
apaapaapa 
Билет 22-
Йогурт 
Билет 23-
Йогурт 
Билет 24-
Йогурт 
Открытые числа: 25, 26, 10, 20, 28, 2, 15, 12, 24, 8, 1, 4, 29, 6, 22, 5, 11, 3, 14, 19, 13, 18, 6, 9, 27, 21, 30
Выплаты:
Аношина - 80 маф, линия + поле
ревность - 50 маф, поле
йогурт - 50 маф, поле
неос - 30 маф, счастливые буквы
Эви- 40 маф, счастливый билет
Треш - 30 маф, закончил игру
дас ревность - 240 маф, победитель
Возвраты
кофе - 20 маф
Ventex - 20 маф
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

божечки! вас так много налетело)
остается так, и то....вообще вентекс перевел после ревности) так что ему остается только 1 билет. и это билет под номером 8
Окей, тогда мне возврат 20 маф + строку, когда это ревность перевела раньше меня :-)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

20 маф + строку, когда это ревность перевела раньше меня :-)
ишь какой
.

Элли и айкишер и еще кто-то, кто букву Ж называл - меняйте буквы
Я называла А -В, но тк В занято - меняю на З. Выше ж писала.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Сегодня у Билетика косячный день, давайте нервировать ее еще сильнее 
This is awesome post!

+ строку, когда это ревность перевела раньше меня :-)
йог перевел)) смотри там)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Стоп, минутку!!! Она оплатить могла и раньше, но другие билеты! А назвал эти именно Я! На формуме я сообщения до себя не вижу!!! Это мои билеты!!
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Мне Не нравятся другие!(
Девушкам нужно уступать... 

♥1

Девушкам нужно уступать...
он дембельнутый какой-то.. не уступит =/
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
18/07/16 20:22:34 Переведено 30 маф игроку ОМОНОВЕЦ (22ч 23ш 24щ). Снято 30 маф
18/07/16 20:27:43 Переведено 30 маф игроку ОМОНОВЕЦ (8-Л, 20-Х, 21-Ы). Снято 30 маф.
Он оплатил ДРУГИЕ БИЛЕТЫ!!!

Ventex, Прекрати а.. ПОСМОТРИ 1стр - Пост Йогурта! Он за Ревность платил и переводил ну! Быстрее тебя!
Я не вижу сообщения на форуме, где он оплатил именно эти билеты, до меня, еще и за ДасРевность?

Ventex, Сегодня 21:26:25 Re: Мафлото №124
Для Das Peвность
Перевод маф между игроками 18/07/16 20:26:15 Переведено 30 маф игроку ОМОНОВЕЦ (1г 10д 11е). Снято 30 маф.
Ventex, Прекрати а.. ПОСМОТРИ 1стр - Пост Йогурта! Он за Ревность платил и переводил ну! Быстрее тебя!
А, это? 18/07/16 20:26:15 Переведено 30 маф игроку ОМОНОВЕЦ (1г 10д 11е). Снято 30 маф.
Аа, ну я не против - пусть берет свои 1, 10 и 11. А именно 8, 20, 21 - мои!!!

Ventex, он оплатил три билета как и ты. и как у тебя его билеты были заняты, главное что за три билета он раньше перевел
НАЧИНАЕМ
25 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
получается, вы заменили его билеты на мои, уже оплаченные на тот момент? Если он неправильно оплатил занятые билеты- я не виноват! Почему вы отдаете ему именно мои?
пускай он оплатил раньше - я не понимаю, почему ему поменяли на ЗАНЯТЫЕ билеты, а не на свободные?