Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 14:31:50

Re: III Семейный Кубок

всё же я понял)
КСМ просто начал догадываться, что выглядит как бревно в мафии, в определённый момент он всё же это осознал, удивительно, но факт, поэтому теперь он пытается войти в местную тусовку, выдавая себя за тролляку
правда, пока что явно нужно больше тренировок, много смайлов в стиле "))))))))))))" вышли из моды лет десять назад и ими пользовались девочки, хотя в купе с мыслями о МПХ может это не случайное проявление, ну а шуточки на латыни умерло гораздо раньше
но ничего, мы видим твои старания, Веня, мы в тебя верим

Ладно, мне пора идти.

20.07.2016 14:31:59

Trash

Скажите спасибо, что он в турнирках Путиным не вскрывается:) Хер кто посадит же

хорош, терь норм заход - Путинпутинпутин=)))))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

20.07.2016 14:34:24

Unstoppable

всё же я понял)
КСМ просто начал догадываться, что выглядит как бревно в мафии, в определённый момент он всё же это осознал, удивительно, но факт, поэтому теперь он пытается войти в местную тусовку, выдавая себя за тролляку
правда, пока что явно нужно больше тренировок, много смайлов в стиле "))))))))))))" вышли из моды лет десять назад и ими пользовались девочки, хотя в купе с мыслями о МПХ может это не случайное проявление, ну а шуточки на латыни умерло гораздо раньше

Твоя ошибка в том что ты порой пытаешься найти осмыленное объяснение бессмысленным поступкам бессмысленных людей. Завязывай, иногда тупость это просто тупость

mahno
Аватар
Banned
10 
20.07.2016 14:35:40

Unstoppable

за свет нужно наказывать?) да или нет)

судя по твоему вердикту в СИЭ , наказывать за технические проблемы (с компом) НУЖНО.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

20.07.2016 14:37:24

Unstoppable

всё же я понял)

СПАСИБО!!!!!!!!!  я рад, что вы это оценили, ВАШЕ мнение для меня так много значит, я только ради этого пишу так много, да бы вы обратили внимание))))))))))))
прям мимими ансик, ты такой милаха))))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 14:38:09

mahno

судя по твоему вердикту в СИЭ , наказывать за технические проблемы (с компом) НУЖНО.

тебя прям бомбит, ты в нескольких местах по этому поводу поныл)
во-первых, разок я простил, что ты отвлёкся, не увидел и прочее, в итоге, люди проиграли полностью партию, но тем не менее ты остался белый и пушистый, бог с тобой)
во-вторых, теперь опять что-то там не срослось, не знаю, браузер, комп, всё что-угодно, но опять-таки полный всёр партии)
не было бы первого, не было бы преда, ну а если у тебя постоянно с чем-то проблемы, то почему должны страдать другие?)
и вообще проблемы ты обрисовал чуть больше чем никак, не прошёл ход.
ну наверное потому что тыкнул поздно?) даже при первичной оценке лога у тебя около минуты на тык было) и потом никаких проблем не было, то есть, тут ещё немного неправдоподобности версии)

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
20.07.2016 14:43:24

Информация о персонаже Unstoppable,  два разных дела, зачем притягивать за уши одно на другое.

конкретно во втором ты наказал за техническую траблу с компом НЕРАЗОБРАВШИСЬ, потому  что если бы мне хотелось как то "насолить" (хотя я этого никогда не делал и не делаю) фикусу, я бы мог уйти в тайм или дней ходить так чтобы мы не прошли мафами, а не НЕБИТЬ специально ночью. (что самое опасное и палевное).

вот и получается наказал за то что подвис браузер.  так что ж тут не так, или просто потому что АГ ГС ГГ ? , уверен у меня бы так было бы ТЫ бы НЕПОВЕРИЛ (как втом случае) и наказали бы меня но только не АГ.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 14:44:45

mahno

Unstoppable   ,  два разных дела, зачем притягивать за уши одно на другое.

ага
один раз браузер
другой отвлёкся
третий понос
четвёртый свет
пятый фрейм

зачем притягивать, да, не понимаю, пусть и дальше делает...

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 14:45:18

mahno

так что ж тут не так, или просто потому что АГ ГС ГГ ? , уверен у меня бы так было бы ТЫ бы НЕПОВЕРИЛ (как втом случае) и наказали бы меня но только не АГ.

да, КСМ вон тоже много в чём уверен, создай с ним коалицию добра)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 14:46:31

в целом, выводы у меня всегда одни и те же)
сколько апелей не удовлетворяй, не жалей, если чувак просто не вдупляет, он всегда будет видеть зло, предвзятость и прочее.) и в целом каждый раз зарекаюсь, что нахера мне всё это упало и зачем кого-то жалеть, но нет, пока что я балансирую, чтобы не перейти на Тёмную сторону)

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
20.07.2016 14:51:06

Unstoppable

ага
один раз браузер
другой отвлёкся
третий понос
четвёртый свет
пятый фрейм

как ты умеешь передергивать. :)

20.07.2016 14:52:46

Unstoppable

в целом, выводы у меня всегда одни и те же)
сколько апелей не удовлетворяй, не жалей, если чувак просто не вдупляет, он всегда будет видеть зло, предвзятость и прочее.) и в целом каждый раз зарекаюсь, что нахера мне всё это упало и зачем кого-то жалеть, но нет, пока что я балансирую, чтобы не перейти на Тёмную сторону)

переходи, у нас есть печеньки=))))
хотя, нееее...... всякие сыны Соло нам не нужны))))))

пысы
тоха, я на личности не переходил, но тебе, что в игре, что на форуме можно делать что угодно, например п***расами людей обзывать, так как есть те кто прикроют твою жопень)))))))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 14:55:31

mahno

как ты умеешь передергивать.

я лишь развил твою мысль
это не притягивать, а рассматривать в контексте других дел
и да, пред вообще не панацея, тут вообще народ забыл, что пред - вообще божеский вердикт, он ничего не делает, кроме как (вроде) чуть-чуть минусик в рейтинг клана кидает, да 2 шб начисляется (что проблема только если игрок неадекват, который насобирал почти 20 шб, а такому поблажки как раз делать никто и не будет)

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
20.07.2016 14:56:55

Unstoppable

и в целом каждый раз зарекаюсь, что нахера мне всё это упало и зачем кого-то жалеть,

просто надо быть обьективным, а не жалеть, тебя никто не просит о какой то жалости. обьективно слива нет потому что.... или слив есть потому что ....
если ты пишешь что меня пожалел когд ане наказал что я не вкрылся комом при лжекоме, так там бьективно, день уже заканчивался, и в пояснении по сумраку нет такого что ком обязан вскрываться - введите. не будет проблем.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 14:58:24

да, и симптомы те же: вот надо написать и сразу всё будет
а вы инструкции, как попу подтирать, тоже берёте с собой?) или там требуете, чтобы над туалетом иллюстрация висела?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 15:01:08

ладно, суть в другом и она изложена
её можно понять и принять, а можно не понять и принять, тут уж как хотите)

Ладно, мне пора идти.

20.07.2016 15:01:45

Кровь с молоком

тоха, я на личности не переходил, но тебе, что в игре, что на форуме можно делать что угодно, например п***расами людей обзывать, так как есть те кто прикроют твою жопень)))))))

Да, да и заметь, мне даже не нужно для этого слово "Путин" постоянно произносить) Учись, сынок.

П.с. Ты на личности перешел давным давно и с тех пор так с них и не сошел, так что не включай дурачка тут)
П.с. 2 От того что ты назовешь гомосексуалистов п***расами ты латентным геем быть не перестанешь, наоборот. Так что лучше сделай каминг-аут и успокойся

20.07.2016 15:08:28

славно кочет кукарекаешь))))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 15:22:29

Кто нибудь может объяснить что во фразе утреннего захода "честная слава богу" моветонистое? Все тут чтоли настолько верующие что понимают под слава богу аксиоматически достоверную информацию?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Fiesta
Аватар
Игрок
2  
20.07.2016 15:22:44

Тот неловкий момент, когда вроде и няшкаешься с КСМом, но отчаянно залайкать хочется Антопа, которого всегда считала заносчивым самодуром.
Что же ты творишь, Вениамин?
(Понка)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 15:26:03

А если проще, то ребят вы вообще понимаете насколько разный контекст у утреннего захода я чижка слава богу и гденибудь в середине партии на посадке эмоциональный взброс о боже, я чиж. Вы вообще понимаете насколько разная эмоциональная составляющая, игровая составляющая, различные временные отрезки. Там у Микроши была фраза заход, она не дает ей никаких преимушеств, она не находилась на посадке, не переламливала этой фразой чтото там.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.07.2016 15:26:49

Конечно понимаем. Поэтому штраф не 0,8, а 0,2.) Слава богу.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 15:26:56

Miracle-man

Все тут чтоли настолько верующие что понимают под слава богу аксиоматически достоверную информацию?

что ты морозишь?) если я скажу, что "провалитесь вы все с такой игрой", то меня не надо наказать за моветон, потому что я вовсе не потомственный колдун и ничего такого вызвать не могу?)

Fiesta

которого всегда считала заносчивым самодуром.

так и есть вообще-то

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 15:28:19

Unstoppable

что ты морозишь?

я ничего не морожу. Че ты тут наивно решил на понт взять.

Unstoppable

о "провалитесь вы все с такой игрой", то меня не надо наказать за моветон,

так это совершенно другое, даже эмоц. окрас другой.

20.07.2016 15:28:44

Fiesta

Тот неловкий момент, когда вроде и няшкаешься с КСМом, но отчаянно залайкать хочется Антопа, которого всегда считала заносчивым самодуром.
Что же ты творишь, Вениамин?
(Понка)

милая Поночка, лайкай кто же тебе этого не дает)))))
не уж то ты считаешь,  что я это все всерьез? ))))
тем более геями никого не оскорблял)))
если я кого хочу оскорбить - я делаю это в лицо.
с возвращением)))))