Хантеры... вес игроков выше остальных.
э-э-э, не клевещи!
А так мы достойны победы, расходимся!

Только здесь такое простое быдло как я может почувствовать себя аристократом! Спасибо Мафия!
War does not determine who is right. Only who is left.

Победы достойнее те кто лучше играет ващет
Согласна, но только тем кто хорошо играет не нужно ничего и никому доказывать в подобных темах и пытаться в чем-то уличить соперников, лишь бы самим от этого взлететь. У названых мною кланов победа (если достанется конечно) будет красивой, у некоторых будет любой ценой, но конечно же победителей никто не судит, хотя что я говорю, еще как судят, при чем до сих пор за прошлогодние заслуги)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

О, боже, влепите Городу штраф! Он провоцирует нас сейчас((((
Снова упомянут боже для доказательства своей позиции

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

а если завтра Етер из-за ПМС влупит им штраф от балды и они возмутятся этому факту, они сразу перестанут быть достойными. да?))
Мы сейчас обсуждаем то, что было, а не то, что могло бы быть) Я лишь выразила свое мнение из общей картины всего вышепрочитанного, но я призы не раздаю, всего лишь болею за наиболее симпатичные именно в этом турнире для меня кланы)

влепите Городу штраф!
Как это недостойно с твоей стороны! 

Победы достойнее те кто лучше играет ващет
а причем тут ГГ?
Отредактировано: Trash (21.07.2016 15:48:58)
This is awesome post!

Точно, забыла сказать, что в ГГ один Неос просто бесподобен и заслуживает высших похвал 

Точно, забыла сказать, что в ГГ один Неос просто бесподобен и заслуживает высших похвал
А как же Аешка и Кот в сапогах? Они же на форум вобще не заходили даже, не то что там сраться или че.....

А как же Аешка и Кот в сапогах? Они же на форум вобще не заходили даже, не то что там сраться или че.....
Аешка даже в мафию не заходит
Пора дать кубок уже.)))
De die in diem.!

Я не рассматриваю отдельных игроков, а клан в целом, это если без шуток, ну и что бы как истинной женщине немного попротиворечить себе, передаю отдельный привет Катюше 

8ки это тихий ужас. Вообще зачем они...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна