Да, там может быть и наоборот.
Не знаю, и так по 5 за победу мафов считал, но у меня РМ выше НС

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Да, сейчас на 9ках дают 2.2 а не 2.1 Сколько раз там мы проигрывали мафами на 3м этапе? 4раза? или 5? вот 0.5 и прибавляйте РМ. Плюс наш штраф 0.2 Плюс еще чтото может быть. Так что РМ еле забравшись в финал скорее бронзовые
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не, таблица, где У последние, это определенно какая-то лажа 
War does not determine who is right. Only who is left.

аа. Еще вот что. Если 2.2 вместо 2.1 чижам, то и мафам ведь меньше. Значит еще отнимайте от победы вероники сколько то там. возможно даже 0.5 Да мы можем и боардов на 4е пропустить тогда 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

У меня вообще так получилось)
Consciousness R|Evolution

А это отличная идея! Можно прям во время турнира придумать подходящее распределение очков по партиям и омоны! Странно, что они раньше так не делали, но тут кажись не сильно пригодилось
This is awesome post!

Я с этой авой Трэша путаю его с Ювентусом 
Отредактировано: Melancholia (22.07.2016 23:03:28)

С каждой новой таблицей интрига в борьбе за 3 место нарастает 

2.1, как в прошлом году)
нет. Сейчас на турнирах 2.2 Увы
Ну я не по таблице ТПК распределяла(

Ладно, пусть так)
Обида! Я проспала партию тогда)

Кстати да, если б не та неявка то БЧ были б 3 скорее всего... Да и вобще за 3 место жесткие упорки были

остаётся только ждать результатов,у всех разные таблицы 

Итоги не скоро я думаю)
И это кстати тупо. Я понимаю во время турнира по каким-то там глупым причинам решили таблицу скрывать, но сейчас не показать ее сразу это просто бессмысленные понты)