neos , одно другому не мешает. Откройте таблицу и проверяйте хоть год потом
Так не интересно будет апели писать))

Кстати, пользуясь случаем, поздравляю всех с окончанием Турнира. Призёров — с попаданием в призы.
Не факт, что появлюсь в момент объявления итогов.

Кстати да, если б не та неявка то БЧ были б 3 скорее всего... Да и вобще за 3 место жесткие упорки были
ну все турниры на если б держится.)
если бы танарис не сходил одновременно с неосом на пятерке, то были бы мы третьи)
Only God Forgives

ну все турниры на если б держится.)
если бы танарис не сходил одновременно с неосом на пятерке, то были бы мы третьи)
А ладохи первые.) 
De die in diem.!

скажите спасбо мне, ведь в июле должен был быть по календарю турнир свидание вслепую, а в июне СК, но я согласилась поменять)
[06.06.2016 19:41:37] takotorayaeva: в июле хоть неос поиграет)
[06.06.2016 19:41:46] takotorayaeva: и анстоп если захочет вернуться в ГГ уже успеет
[06.06.2016 19:43:37] La folle: Ну мы не из-за Неоса хотим перенести. А потому что три турнира от ТМ подряд. Это повеситься можно. =///
[06.06.2016 19:43:50] takotorayaeva: я понимаю что вы не из за неоса
[06.06.2016 19:44:48] takotorayaeva: но это я подумала о неосе и я бы хотела , что бы он окунулся немного в турнир и освежился, как вернется)
[06.06.2016 19:45:17] takotorayaeva: поменяй тогда в календаре
[06.06.2016 19:46:15] La folle: Окай. Тогда 20 июня у вас начало.!
Отредактировано: Ландыш1234 (23.07.2016 01:30:18)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Обидный турнир... Лучше бы четверг был последним днем игр(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Неоса на допинг надо проверить, попахивает мельдонием
♚Доминант♚

Пушааааа, ты прелесть, сделала мой день)))))))))))))
неос настолько хорошо играл, что я забыл на него лжекнуть в переход, просто эпик)))))))))))))))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

а призы есть за лучших игроков? ну там игрок, ком серж чиж ......
неос №1 , на 2 место я бы поставил веронику шевчук, на третье маленькую пакость...
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А если по сумме 2 и 3 го СК то лучше меня не найти как по качеству игры так и по результату
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну разве что Апаапаапа, она вроде и в прошлом году оч. качественнрюо выступила на СК.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, апапуля заходила и играла "пофигизмом" какой приз? о чем ты? - насчет тебя ну не знаю, у тебя какое количество партий и КПД ?
вот например Машуляша - ШЕРИ - 1 партия - 1 проход мафом - кпб 100% - - штрафик но все равно вклад у нее по КПД больше чем у меня с 9 партий в турнире, вот она достойна кубка!

Unstoppable,
Vera
,
Trash,
Eternity
, kolosazhatel, Что там с до усовершенствованием регламента в пункте штрафов и переигровок у игроков которые превысили лимит партий? Какое решение будет по данному вопросу?
P.S. Я абсолютно серьёзно и без шуток хочу услышать ответ, ибо данная лазейка может быть использована в корыстных целях в будущем. В то время как доработать этот пункт не представляет особых проблем.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Ещё я хочу вернуться к теме урезания очков после этапов. Почему реакции ноль? Почему бы убрать сокращение после первого этапа или сделать его в 75% или как то так. Все равно в финальном этапе все сократится на 50%. Или жепросто сокращать все на две трети к примеру,а не вполовину. Вот ГГ самому интересно было интересно тупо продавить всех в финале разве. С адеренте, лвм все же было бы поинтересней чем с русской мафией, котороя два этапа была на грани( а по прошлогодним подсчётам и за гранью), а в итоге умудрилась войти в тройку. Оно такое надо?
Отредактировано: The MiracleChrome (23.07.2016 16:26:22)

Unstoppable,
Vera
![]()
,
Trash,
Eternity
, kolosazhatel, Что там с до усовершенствованием регламента в пункте штрафов и переигровок у игроков которые превысили лимит партий? Какое решение будет по данному вопросу?
P.S. Я абсолютно серьёзно и без шуток хочу услышать ответ, ибо данная лазейка может быть использована в корыстных целях в будущем. В то время как доработать этот пункт не представляет особых проблем.
Как опубликуем очередной регламент с подобным ограничением, так и увидите.

Не в пирожках мясо

Обращаю ваше внимание на дополнительное ограничение по времени оформления апелляции.

ювентуса пора в плацкартный толкан мокнуть, совсем бесстрашный стал
ГГ с победой. Неос красавчик, но без папки в виде меня он бы только там третье место выбивал нам.
До встречи на межклане.
И да: Катюшу и меня с особым достижением)
Ладно, мне пора идти.

ой! а неос то какой л.... "приведение из фильма охотники за преведениями"