Поздравляю! Вот это событие, так событие! Счастья в семейной жизни и большой любви, не обязательно чистой. :-)

Поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!! Счастья вам и любви безграничной)

Поздравляю. Кышь из мафии :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Поздравляю, желаю любви безграничной и бесконечной!!!
По этому поводу снимаю заклинание посадки! Всё, теперь ты у меня раньше третьего дня в плане появляться не будешь - обещаю)))
Метель Августа, ты нам семью не распугивай! Пусть играет! И жену пусть приводит играть))))

Не играй при жене в мафию, а то мы тебя точно потеряем))
А так , это прекрасно, поздравляю!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Поздравляю ми бардзин церанак как говорят у нас в Армении
Арцах -Армения!!!

Огоооооооооо)))Поздравляю,Сашк)))
Любви безграничной,понимания и деток побольше))))))) {futura}
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Опаньки вот тебе и Саша))
{hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} СЧАСТЬЯЯЯ ВАМ
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Детей побольше и жена чтоб любила и не сбежала))
Здоровскиии!!! Поздравляю!!! Счастья и детишек умненьких, здоровеньких, красивеньких!!!!
С некотороым запозданием поздравляю! Желаю, чтоб "долго" и "счастливо" совпадали по длительности и оправдывались
.
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО-ВЕСЬМА-ВЕСЬМА ТРОНУТ))) 

Поздравляю! )))
p.s. а чего ты в мафке-то делаешь, молодожен? ))) как-никак а медовый месяц, он вроде как другими вещами заполнен должен быть ;)
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.