Погодите ругаться-то, еще результатов нет! Понедельник ток завтра...
Приветики всем! 
Отредактировано: Aikeshier (24.07.2016 10:43:26)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Результаты не главное!
Там 3е место непонятно.
Будет РМ - скажут - что они ужасно играли и блаблабла... 

Результаты не главное!
Там 3е место непонятно.
![]()
Будет РМ - скажут - что они ужасно играли и блаблабла...
Типа все-таки стоит закупить поп-корна?
В некотором смысле, если РМ действительно окажутся третьими будет забавно. Не из-за именно их, а просто. СК сколько раз не давал проходить лидерам первых этапов. Что ГГ до этого (в прошлом году, насколько я помню, 2 этапа у них были очень хорошо, а третий фух), что НС после второго (там наверняка был приличный запас) в этом году. Но вот чтобы реально два этапа быть где-то внизу, а по некоторым табличкам даже вылетать, а потом забрать кубок, это внезапно
Лишний повод не делать прогнозы по началу 

Не в пирожках мясо

Давайте с кем-нибудь на квадрат зарубимся, что РМ будут 3
ток вы назовите своего бронзового призера, на которого ставите) а то так не честно будет
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Давайте с кем-нибудь на квадрат зарубимся, что РМ будут 3
ток вы назовите своего бронзового призера, на которого ставите) а то так не честно будет
У меня власть, деньги, связи
. Могу сделать третьими даже... так, кто там вылетел в первом этапе...

Не в пирожках мясо

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Типа все-таки стоит закупить поп-корна?
Конечно! Я более чем уверена, что если вдруг будут 3е не НС - будет срачик.) 

Мои поздравления! С окончанием турнира!
Всем спасибо за партии, большинство партий были сыграны на высоком уровне.
До встречи на след. турнирах. 

У меня власть, деньги, связи . Могу сделать третьими даже... так, кто там вылетел в первом этапе...
хот фаз ? 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Не в пирожках мясо

Я понимаю твое желание защитить девушку, но в данном случае сравнения не особо отвечают действительности. (Хотя допускаю, что тебе просто нравятся слова "амёба" и "нублан" )С другой стороны, когда в таких темах рассуждали именно про игру
желание сказать твоему соклану что он сам неахти какой игрок и НИКАКОГО права не имеет оскорблять другого игрока, тем более этот игрок первый раз играл на турнире, и прошел мафом. и тут совсем неважно когда она села, она старалась и я уверен сделала все что от нее зависит чтобы выйграть., поэтому высказывания джери совершенно не к месту и характеризует его далеко не сильным игроком а наоборот
Отредактировано: mahno (24.07.2016 11:15:19)

а кто-нибудь апелляции писать будет?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я собираюсь, но пока не знаю, о чем 

Не в пирожках мясо

я написал уже, и отправил Колосажателю. типа с ГГ снять все очки полученные неосом, так как неос принимал какие то там препараты.

желание сказать твоему соклану что он сам неахти какой игрок и НИКАКОГО права не имеет оскорблять другого игрока, тем более этот игрок первый раз играл на турнире, и прошел мафом. и тут совсем неважно когда она села, она старалась и я уверен сделала все что от нее зависит чтобы выйграть., поэтому высказывания джери совершенно не к месту и характеризует его далеко не сильным игроком а наоборот
ты мне уже больше Хрома нравишься 
Но суть в том, что когда говоря, что человек не прав, ты поступаешь точно также, как он, вес от слов становится почти нулевым.
Я лично не сомневаюсь, что Шери старалась, и знаю, что опыт у нее на турнирах небольшой. Но тут всегда так: намоветонил - получи, слил - аналогично. Правда разделать игру и все остальное еще поучиться.

Не в пирожках мясо

я написал уже, и отправил Колосажателю. типа с ГГ снять все очки полученные неосом, так как неос принимал какие то там препараты.
ничего он лишнего не принимал, это все из списка, рекомендованного ТМ.

Не в пирожках мясо

Vera
, тоесть если тебя будут оскорблять в плане игры... какойто тебе неизвестный чел будет тебя обсуждать и писать гадости про тебя... про то как ты играешь и типа ты ничто ... ты будешь молчать или колос будет молчать?

ничего он лишнего не принимал, это все из списка, рекомендованного ТМ.
Город называет это дембельский чат 
♥1

Vera
, я тебя услышал. и могу понять когда ГС заступается за соклана, но когда девушка поощряет хамство парня по отношению к другой девушке - я этого неопнимаю.
повторюсь ему никто не давал права судить игру других.