Aspiring
Аватар
Игрок
5  
24.07.2016 10:40:44

Re: III Семейный Кубок

Информация о персонаже Vera  , ты нашла с кем спорить,менее упоротых хоть бы нашла {laugh}

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
24.07.2016 10:42:51

{shuffle} Погодите ругаться-то, еще результатов нет! Понедельник ток завтра...  {shuffle}

Приветики всем!   {valinag}

Отредактировано: Aikeshier (24.07.2016 10:43:26)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 10:43:42

Результаты не главное!  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
24.07.2016 10:45:05

Vera

Там 3е место непонятно.  {blush}  Будет РМ - скажут -  что они ужасно играли и блаблабла...  {shuffle}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 10:48:38

Aikeshier
Vera

Там 3е место непонятно.  {blush}  Будет РМ - скажут -  что они ужасно играли и блаблабла...  {shuffle}

Типа все-таки стоит закупить поп-корна?

В некотором смысле, если РМ действительно окажутся третьими будет забавно. Не из-за именно их, а просто. СК сколько раз не давал проходить лидерам первых этапов. Что ГГ до этого (в прошлом году, насколько я помню, 2 этапа у них были очень хорошо, а третий фух), что НС после второго (там наверняка был приличный запас) в этом году. Но вот чтобы реально два этапа быть где-то внизу, а по некоторым табличкам даже вылетать, а потом забрать кубок, это внезапно :) Лишний повод не делать прогнозы по началу :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.07.2016 10:49:38

Давайте с кем-нибудь на квадрат зарубимся, что РМ будут 3 :) ток вы назовите своего бронзового призера, на которого ставите) а то так не честно будет

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 10:50:55

Riddle

Давайте с кем-нибудь на квадрат зарубимся, что РМ будут 3 :) ток вы назовите своего бронзового призера, на которого ставите) а то так не честно будет

У меня власть, деньги, связи  {napoleom} . Могу сделать третьими даже... так, кто там вылетел в первом этапе...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.07.2016 10:53:05

Информация о персонаже Vera  , ты опасная женщина, я с тобой боюсь (

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
24.07.2016 10:54:29

Vera

Типа все-таки стоит закупить поп-корна?

Конечно!  Я более чем уверена, что если вдруг будут 3е не НС - будет срачик.)  {blush}

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
24.07.2016 11:02:09

Мои поздравления! С окончанием турнира!
Всем спасибо за партии, большинство партий были сыграны на высоком уровне.
До встречи на след. турнирах.  {hi}

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 11:11:02

Vera

У меня власть, деньги, связи   . Могу сделать третьими даже... так, кто там вылетел в первом этапе...

хот фаз ? :)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 11:14:30

Информация о персонаже mahno, неа  {flowers} Хотя я понимаю, что нельзя взять и не вспомнить ХФ тут :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 11:14:41

Vera

Я понимаю твое желание защитить девушку, но в данном случае сравнения не особо отвечают действительности. (Хотя допускаю, что тебе просто нравятся слова "амёба" и "нублан"   )С другой стороны, когда в таких темах рассуждали именно про игру

желание сказать твоему соклану что он сам неахти какой игрок и НИКАКОГО права не имеет оскорблять другого игрока, тем более этот игрок первый раз играл на турнире, и прошел мафом. и тут совсем неважно когда она села, она старалась и я уверен сделала все что от нее зависит чтобы выйграть., поэтому высказывания джери совершенно не к месту и характеризует его далеко не сильным игроком а наоборот

Отредактировано: mahno (24.07.2016 11:15:19)

24.07.2016 11:22:49

а кто-нибудь апелляции писать будет?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 11:23:26

Я собираюсь, но пока не знаю, о чем  {umn}

{diablo}
Не в пирожках мясо

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 11:26:41

я написал уже, и отправил Колосажателю. типа с ГГ снять все очки полученные неосом, так как неос принимал какие то там препараты.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 11:26:46

mahno

желание сказать твоему соклану что он сам неахти какой игрок и НИКАКОГО права не имеет оскорблять другого игрока, тем более этот игрок первый раз играл на турнире, и прошел мафом. и тут совсем неважно когда она села, она старалась и я уверен сделала все что от нее зависит чтобы выйграть., поэтому высказывания джери совершенно не к месту и характеризует его далеко не сильным игроком а наоборот

ты мне уже больше Хрома нравишься :)
Но суть в том, что когда говоря, что человек не прав, ты поступаешь точно также, как он, вес от слов становится почти нулевым.
Я лично не сомневаюсь, что Шери старалась, и знаю, что опыт у нее на турнирах небольшой. Но тут всегда так: намоветонил - получи, слил - аналогично. Правда разделать игру и все остальное еще поучиться.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 11:28:04

mahno

я написал уже, и отправил Колосажателю. типа с ГГ снять все очки полученные неосом, так как неос принимал какие то там препараты.

{dont} ничего он лишнего не принимал, это все из списка, рекомендованного ТМ.

{diablo}
Не в пирожках мясо

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 11:33:00

Информация о персонаже Vera  , тоесть если тебя будут оскорблять в плане игры... какойто тебе неизвестный чел будет тебя обсуждать и писать гадости про тебя... про то как ты играешь и типа ты ничто ...  ты будешь молчать или колос будет молчать?

neos
Аватар
Игрок
8  
24.07.2016 11:36:10

Vera

ничего он лишнего не принимал, это все из списка, рекомендованного ТМ.

{devochka}

Город называет это дембельский чат :)

♥1

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 11:37:34

Информация о персонаже mahno, ты знаешь, когда гадости - откровенные глупости (в плане обоснованности), можно просто посмеяться. Когда под ними есть некое основание, можно конечно и ответить. Но стиль "дурак - сам дурак" обычно невыигрышный :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 11:46:17

Информация о персонаже Vera  , я тебя услышал. и могу понять когда ГС заступается за соклана, но когда девушка поощряет хамство парня по отношению к другой девушке - я этого неопнимаю.
повторюсь ему никто не давал права судить игру других.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.07.2016 11:50:06

Информация о персонаже mahno, я тебя умоляю, тут только этим и занимаются)
Не нашел крайнего сам крайним стал.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 11:52:21

Информация о персонаже mahno, я вообще никогда не поощряю хамство. В том числе от сокланов. И я не заступаюсь, Джерри хорошо играет, а залеты по игре у всех бывают).

mahno

повторюсь ему никто не давал права судить игру других

А кому выдано? :) (Это я чисто ради интереса)

{diablo}
Не в пирожках мясо

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 11:54:12

Riddle

Давайте с кем-нибудь на квадрат зарубимся, что РМ будут 3

как интересно :) - у меня есть скринчик где таурас пишет что они сажают (напеример нас) по табличке :)