весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.07.2016 14:19:30

Aspiring

1.Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Информация о персонаже Aspiring 
3. Спалил напарников шепотом намеренно из личной неприязни к истцу, пункт 3 ПЧИ + пункт 6 ПЧИ. Прошу учесть два момента - подавались в прошлом жалобы на ответчика и ему было указано,что при продолжении игры по личной неприязни со мной будет наказан (http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 3#p1459793). Кроме того, не только со мной позволяет себе ответчик играть руководствуясь исключительно личнымимотивами, жалоб на пункт 3 на него немало, все есть в архиве жалоб. Учитывая рецидивирующее поведение, прошу об избрании меры пресечения сразу же в виде ареста. Также привожу скрин с приватом, общался спокойно в привате и со мной и с 3 мафом, намеренно включил 4 игрока и это очевидно для того, чтобы уже точно нас спалить как мафию:
3ff682e16f32.png
4. http://mafiaonline.ru/log/3632023

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rejendo
Гость
24.07.2016 14:25:13

Re: Aspiring

Цитата

Намеренно включил 4 игрока и это очевидно для того, чтобы уже точно нас спалить как мафию:

16:22 [Belette] to[весельчакджо] а какого четвертого игрока он там включил? я устала скрин рассматривать
16:23 [весельчакджо] to[Belette] гуся

Если что, четвертый - это сам Аспиринг. Не нужно меня приплетать сюда.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
24.07.2016 14:26:03

Привет! Во-первых ни для кого не секрет что живу я в Ташкенте,нашу ситуацию с интернетом можно в любой момент прочесть на любом узбекском форуме, во - вторых у истца проблемы со зрением,раз он не видит - что четвертый игрок  - я сам, в - третьих, если говорить о личке - в каждой игре лжекает и тычет меня, что меня искренне огорчает, т.к. я сам стараюсь не обращать внимание на него, следуя старинной мудрости про не тронь - вонять не будет.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.07.2016 14:30:24

Цитата

намеренно включил 4 игрока и это очевидно для того, чтобы уже точно нас спалить как мафию:

Тут перепутал, действительно он шептал сам себе.
Кроме того личная неприязнь кроме данной игры, которая стала апофеозом выражается в том, что в каждой игре совместной, как и в прошлой моей жалобе снова в 1 же день в любой роли сажает снова меня.
Свежие примеры сегодня:
http://mafiaonline.ru/log/3632016
http://mafiaonline.ru/log/3632012
До того также поступал и ранее, полностью проигнорировав предупреждение вынесенное ему сотрудником данной службы Информация о персонаже Faunteleroy. Поскольку в нескольких случаях в игре по личной неприязни был оправдан, чувствует себя полностью безнаказанным, приведу цитату с нашего общения после партии:

Цитата

14:21 [Aspiring] to[весельчакджо] и вот как ты думаешь,учитывая,что я раз в год там бываю,накажут меня или нет?

Вновь как и в прошлой моей жалобе настоятельно прошу установления системного запрета с данным игроком, поскольку свое поведение он менять не намерен категорически.

Отредактировано: весельчакджо (24.07.2016 14:31:52)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
24.07.2016 14:33:47

{laugh} т.е мне тебя не тыкать мафией что-ли? Я же мафия в одной из них,во - второй ты лжекал,тыкая меня, слогикой у тебя проблема

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.07.2016 14:40:09

Цитата

{laugh} т.е мне тебя не тыкать мафией что-ли? Я же мафия в одной из них,во - второй ты лжекал,тыкая меня, слогикой у тебя проблема

Есть такое понятие причинно следственная связь. Сначала ты меня сажал, уже потом я лжекал.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
24.07.2016 14:40:34

16:38 [весельчакджо] to[Aspiring] жаль ташкент далеко от питера(

Прошу учесть что мне угрожают физической расправой(

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
24.07.2016 15:45:52

Информация о персонаже весельчакджо , есть какие-либо доказательства намеренности шепота? И я, конечно, ни на что не намекаю, но хотелось бы поинтересоваться, чем, собственно, этот лог отличается от этого  3628699?

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.07.2016 18:13:27

Цитата

И я, конечно, ни на что не намекаю, но хотелось бы поинтересоваться, чем, собственно, этот лог отличается от этого Лог партии № 36286993628699?

Поясняю разницу - в приведенном вами случае произошла досадная случайность, вызванная техническими проблемами. Такое очень редко у меня бывает. Поскольку я неоднократно и без проблем мафил со всеми игроками, бывшими мафией в той игре и проблем не возникало, как и тот факт, что я извинился и они понимая, что намеренности нет, жаловаться как вы убедились не стали.
В приведенной же мною жалобе имеет место ситуация, когда ответчик уже сливал мне игры по личке десятками, и несмотря на предупреждение, выданное ему в феврале продолжает это делать. Сыграны с ним сегодня 3 игры подряд, в двух первых он сажал меня в 1 же день и агитировал сажать других игроков, в третьей незадача у него вышла  {laugh} , мы оказались оба мафией и поэтому он решил шепотом слить игру, лишь бы я проиграл.
Резюмирую - в моем случае в вышеприведенном вами логе, мотива намеренно так делать не было у меня, посему не было и жалобы, а вот в данном случае мотив был, он очевиден и вашей же коллегой Информация о персонаже Faunteleroy признан. Я выше уже привел вам вердикт где ясно и понятно объяснено, что между мной и ответчиком существует стойкая личная неприязнь (инициатором которой является ответчик, моя к нему нелюбовь является ответной лишь реакцией на его поведение в играх по отношению ко мне). Мотив я вам доказал, конечно у меня не может быть доказательств намеренности действий кроме доказательств мотива, тут ваше дело верить или нет ответчику. Я утверждаю, что про свои проблемы с интернетом в Ташкенте он беззастенчиво лжет, до этой партии он мафил с другими напарниками и шепота не было, увидел в напарниках меня - решил испортить игру.

Отредактировано: весельчакджо (24.07.2016 18:14:26)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.07.2016 18:19:27

Информация о персонаже Хоккинг  вообще мне очень интересно, что вы понимаете под доказателствами намеренности подобного слива шепотом? Что игрок напишет я сейчас сдам твою роль шепотом? Или скрин скайпа где он пишет другим игрокам, что намеревается это сделать? Вы полагаете, что за 2 минуты приняв такое решение он бы успел это сделать и настолько наивен, что стал бы так делать?
У ответчика был мотив, это я вам доказал, у него это рецидивирующее и уже не раз поведение, это я также доказал, стиль игры по личной неприязни вообще характерен для данного игрока, это тоже очевидно из предыдущих жалоб в вашу службу. По совокупности данных косвенных улик, для меня лично вина ответчика очевидна, странно, что она не очевидна вам...

Отредактировано: весельчакджо (24.07.2016 18:20:12)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
24.07.2016 20:07:48

Объясните пожалуйста этому бестолочу что я даже семейный турнир играть толком не мог из-за нашего интернета, плюс, если кто-то забыл, то предупреждение давали нам обоим, так что не нужно сейчас пытаться играя словами сделать виноватым только меня, ибо агитации посадки с моей стороны не было, да и не садится игрок в партии одним голосом, о чем тоже неоднократно сообщалось, но, видимо, кто-то уже совсем забыл об этом.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.07.2016 21:01:30

Добрый вечерок.
Если много называть мой ник, я прилетаю. Почти как фея-крестная.)
1. Хотите запрет - купите услугу.
2. Три совместные сегодняшние партии посмотрела. Даже с учётом предыдущего предупреждения - как то маловато для личной неприязни.
3.

Цитата

57:43 [весельчакджо] to[azarenka123] хоть один за меня
57:44 [Aspiring] to[molokao] а,привет ей

58:07 [ОМОНОВЕЦ] Aspiring что-то шепнул весельчакджо .
[ОМОНОВЕЦ] Aspiring что-то шепнул Zavisay .
[ОМОНОВЕЦ] Aspiring что-то шепнул Aspiring .

Судя по вашему скрину, фраза Зависай была между вашей в 57.43 и днём, начавшимся в 58.03( 20 секунд спустя).
Т.е. Меньше чем за 24 секунды(разница между вашей фразой и шепотом Аспоринга), он
А) успел ответить молокао
Б) прочесть то, что написал Зависай
В) отреагировать и написать по чьему плану бьете
Т.е. То, что он мог не уложится в ровно 20 секунд вполне логично и оснований думать, что он специально подвесил фразу, чтоб вас спалить, нет.
4. Ещё одним доводом поверить в то, что Аспиринг старался успеть, но не смог является то, что он включил себя в список, кому отправлять сообщение.( далеко не основным, но все же) Такое бывает, когда быстро тыкаешь по никам предыдущего привата.

Оправдан.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

24.07.2016 21:01:39

Тема закрыта модератором Faunteleroy 24.07.2016 21:01:39

24.07.2016 21:03:10

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 24.07.2016 21:03:10