Отличная идея я щетаю, спасет планету от перенаселения.
War does not determine who is right. Only who is left.

Можно скачать на андроид? Если есть у кого ссылочка на скачку - поделитесь.
тут все о замечательной игре, там есть ссылочки чтобы скачать и начать играть (можно даже попробовать онлайн)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Даже брокколи обиделись

ловила долго покемона, но он очень тяжело ловился, а когда получилось,то он выпрыгивал из шара,похож был на осу, это типа редкий? И как таких ловить, если они убегают?

И как таких ловить, если они убегают?
Догоняй, только смотри под машину не попади
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Скачала два раза. Открывается логотип ниантик и все, больше ничего не грузится. Андроид 5.0.ххх

ловила долго покемона, но он очень тяжело ловился, а когда получилось,то он выпрыгивал из шара,похож был на осу, это типа редкий? И как таких ловить, если они убегают?
Продолжать кидать шаром. Если совсем смылся, то никак 

Не в пирожках мясо
мне стремно на ios качать левак какой-то, но я скоро не сдержусь!
типичный автор (с) apaapaapa

Самым редким и сильным кидаешь ягоду и потом ловишь
Даже брокколи обиделись

У меня нет никаких ягод, это в покестопах собирать?
А что, инкубатор только один? Это сильно долго, я сегодня только одно яйцо выседеть смогла( и то, пиджей тот стремный вылупился , у меня их уже 20 шт

Божеееее.... вы пишите названия покемонов..... ностальгия.....

У меня нет никаких ягод, это в покестопах собирать?
А что, инкубатор только один? Это сильно долго, я сегодня только одно яйцо выседеть смогла( и то, пиджей тот стремный вылупился , у меня их уже 20 шт
Будет выше уровень будут давать ягоды в покестопах. По идее дальше будут два инкубатора. Чем больше километраж яйца , тем круче покемон
Даже брокколи обиделись

у меня их уже 20 шт
Пиджи много не бывает. Сдать профессору и на эволюцию потратить конфетки (за это дают опыт, можно на птичках пару уровней качнуть)

Не в пирожках мясо

Даже брокколи обиделись

у меня их уже 20 шт
Пиджи много не бывает. Сдать профессору и на эволюцию потратить конфетки (за это дают опыт, можно на птичках пару уровней качнуть)
… под счастливым яйцом
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»