если вы не заметили я вообще не собиралась играть.меня вчера попросили заменить и я согласилась.если я вам так мешаю я могу не играть.мне пофиг на эти турниры
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

неужели количество записавшихся ровно совпало с количеством желающих и нет никого, кто хотел, но не попал?
Отредактировано: Flur (27.07.2016 13:29:29)
не свисти

т.е. ева по вашему общается нормально?
по крайней мере она не плюет на турнир и не угрожает помочь проиграть собственной команде.
Ведь если плевать на турнир и не хочется играть, можно же не соглашаться.

Не в пирожках мясо
Мне уже страшно с вами играть. Я уже боюсь...
Снова нервно-паранойный Перец, Хром со своими прогнозами, суетящийся Весел. Так теперь еще и в рамках команды срач 
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Vera
, не я начала эти оскорбления и введения скамейки запасных.я человек и моими мнением должны считаться и спрашивать когда я могу играть,а не тогда когда у нее будет некому и она меня позовет.Если твоей любимой еве,что-то не нравится она так же может отказаться от турнира,а защищать тут бесполезно,научи молчать лучше ее иногда

Naida, не знаю, о чем вы. У ЧС всегда есть нормальное право заплатить свой долг до партии. Организаторы эти вопросы решат. Вот когда не решат, тогда будет повод разбираться. Зачем кричать без дела и раньше времени. Каждый турнир кто-то доплачивает штраф практически в последний день, и ничего. В любом случае нет никаких поводов, чтобы турнир по каким-то причинам не начал играться.
Не понимаю о чем Вы. Не надо так глубоко копать мои слова.

Vera
![]()
, не я начала эти оскорбления и введения скамейки запасных.я человек и моими мнением должны считаться и спрашивать когда я могу играть,а не тогда когда у нее будет некому и она меня позовет.Если твоей любимой еве,что-то не нравится она так же может отказаться от турнира,а защищать тут бесполезно,научи молчать лучше ее иногда
Я говорю исключительно как куратор турнира, а не как защитник Евы. Ее изначальный стиль сообщений я тоже не одобряю, но она об этом уже знает.
В отношении оскорблений решайте вопрос самостоятельно, главное, чтобы это не отражалось на игре.

Не в пирожках мясо

Не понимаю о чем Вы. Не надо так глубоко копать мои слова.
Странное понятие о глубине
Ну да ладно.

Не в пирожках мясо

Давайте поменяем, корявый перс в команду к еве а к нам Маленькую пакость? Чтобы уж точно меня добить...
После Пины и Муси мне уже ничо не страшно)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Miracle-man,
мы тебя с Боней ищем. если что ждем тебя на крестах
.

Ой, сразу пошло я не я, и корова не моя.) Ева предельно тактично сказала о качестве уровня твоей игры, на что получила тонну продуктов жизнедеятельности.)
Вообще по количеству социопатов турнир зашкаливает, поэтому эта тема скоро превратится в плач Ярославны после каждой партии.)

Давайте поменяем
Замены по желанию - это не для этого турнира. Тут суть заключается в изначальном полуслучайном подборе команды. Так что все в равных условиях - все могут с одинаковой вероятностью потерять по 2-4 и более участников уже после первого дня.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ой, сразу пошло я не я, и корова не моя.) Ева предельно тактично сказала о качестве уровня твоей игры, на что получила тонну продуктов жизнедеятельности.)
Охохохо. Все видели, как Ева, брызжа слюной, показала свое недовольство заменой. Хотя Пакость тут никак не виновата. Извините за мой франц., но это омерзительно со стороны. А насчет фекалий не пишите. Если тронуть любого из присутствующих, то они тоже выльют тонну какашек, которую копят на черный день.

потрогаю кого надо, если понадобится. У умников спросить забыла.
Жаль, что меня никто не окружает из проекта. Я бы была душой сходочек..

Хотя Пакость тут никак не виновата. Извините за мой франц., но это омерзительно со стороны.
Не знаю с какой стороны ты смотришь и эпитеты про "брюзжа слюнями и омерзительно " тоже непонятно зачем вставлять, я изначально к оргам вопрос и задала, что на месте пакости должен был быть мальок катюша танарис джери и прочее по соответсвующей корзине и это логичный вопрос) Жертву не надо выставлять из пакости, её линия поведения в дк и манера ультимативная в ветке про "я прыгну в любом случае в заявку , держите секундамеры или испорчу турнир" , когда на сегодня партии были расписаны, оставляет желать лучшего. Ну хочет пусть играет. Только без лишних и левых комментариев.)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ть мальок катюша танарис
чисто для справки -Катюша из 2й корзины. Танарис тоже, но если бы не васп был бы в 1й. Но опять таки если бы васп заменили на когото высокорейтингого, то он снова во 2й корзине
П С Пакость конечно ужасна, кстати. А уж как она радовалась поражению НС в СК, защищать ее может разве что только такая ТПшка девушка как Манифик 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

чисто для справки -Катюша из 2й корзины. Танарис тоже,
При удалении васп, кто то бы из них поднялся в 1 корзину, об этом уже писали.

takotorayaeva, так я и говорю что Танарис. А что получается ты их 2х сюда приписываешь. Ну тогда приписывай одного, либо Катюшу либо Танариса. Я конечно понимаю что красивше их обоих написатьии 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

защищать ее может разве что только такая ТПшка девушка как Манифик
Хорошо, что ты не мужчина. Планета бы этого не вынесла.

При удалении васп, кто то бы из них поднялся в 1 корзину, об этом уже писали.
Так а кто виноват, что не заметили васп??? Явно не Наташка. И твое сообщение до сих пор висит в оф темке, где ты указываешь на рейтинг, который хром считал субъективным и что-то тяфкает из-за угла.

кажись, палю тех, кого не боюсь. Надо записать, чтобы не забыть.

Явно не Наташка
А к ней совсем не эта вина приписывалась)) Давайте уже не будем мешать все в кучу)